Siplachok #7641 17 июля 2015 (изменено) Артас проиграл.Таблица: Изменено 17 июля 2015 пользователем Siplachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7642 17 июля 2015 Смотреть рестрим сына валета - себя не уважать. Какие странные рофлы, чувак нон-стоп проигрывает, комментариев никаких... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7643 17 июля 2015 ахазухаххх сука папич самый проклятый в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7645 17 июля 2015 у радиант 4 компендиума у дайр - 3 тут все было очевидно до выхода крипов Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7646 17 июля 2015 папич начал жестко сливать птсы ровно в тот момент когда отменили возможность доджить если раньше он частично мог заэйвэйдить челиков которых гейб подсылаетто теперь по пизде всё идет "если он не будет доджить ... бла бла бла... скатится на 6200, где ему и место" :trollface: :trollface:т.е доджить геймруинеров это типа нечестно/незаконно, и ты обязан играть с ними и сливать птсы, судя по логике этой фразы даче да отсутствие возможности не играть с дауном/геймруинером это несовершенство системы рмм валвточно так же как наличие этих самых геймруинеров на хайптс валвы сами не могут исправить ситуацию/придумать норм систему. дак ещё и единственную возможность блокируют с этим хоть както бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7648 17 июля 2015 блядь какпри счете 13-10на 25 минутепроебать трон?????????????????что за хуйню я только что посмотрел???? Папич живи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7649 17 июля 2015 я так понимаю лк это он во все тяжкие совсем уже ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7650 17 июля 2015 блядь какпри счете 13-10на 25 минутепроебать трон?????????????????что за хуйню я только что посмотрел???? Папич живи худшие в мире собрались фиксировать папича на 6 к дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7651 17 июля 2015 папич начал жестко сливать птсы ровно в тот момент когда отменили возможность доджить если раньше он частично мог заэйвэйдить челиков которых гейб подсылаетто теперь по пизде всё идет "если он не будет доджить ... бла бла бла... скатится на 6200, где ему и место" :trollface: :trollface:т.е доджить геймруинеров это типа нечестно/незаконно, и ты обязан играть с ними и сливать птсы, судя по логике этой фразы даче да отсутствие возможности не играть с дауном/геймруинером это несовершенство системы рмм валвточно так же как наличие этих самых геймруинеров на хайптс валвы сами не могут исправить ситуацию/придумать норм систему. дак ещё и единственную возможность блокируют с этим хоть както боротьсяя те даже объяснять не собираюсь,ты же отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7652 17 июля 2015 папич сам по себе сейчас гэймруинер ведь у него роад ту 5999. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7653 17 июля 2015 блядь какпри счете 13-10на 25 минутепроебать трон?????????????????что за хуйню я только что посмотрел???? Папич живи такое бывает,когда у оппонентов пик,будто бы они на финале интерншнла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7654 17 июля 2015 Че вы про доджи пиздите... Вы че на стриме не видели то что это хуйня ебаная все? Его челики с мутами пиздили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7655 17 июля 2015 шейкер - ученик папеча. Ноль ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7656 17 июля 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta пошла катка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7657 17 июля 2015 шейкер - ученик папеча. Ноль ошибок на дефе т2 мида он мог поставить фиссуру ниже и перекрыть 1-2 ебала и убить кого-то из них вполнеа вообще не понимаю почему на хг мида сф 100 хп лешрак 300 хп папеч с бмом 1200 хп и боится зайти подраться с полудохными нюкерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение