Sin_Valeta #8521 20 июля 2015 Он сет на медузу купил пару минут назадохуетьна главнуюсрочноДаун, я проинформировал об этом, потому что, вероятно, скорее всего, следующие свои игры он будет играть на медузе и это интересно, наверное, некоторым. Даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8522 20 июля 2015 хотя бы скажите сколько птсов у него щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8523 20 июля 2015 Он сет на медузу купил пару минут назадохуетьна главнуюсрочноДаун, я проинформировал об этом, потому что, вероятно, скорее всего, следующие свои игры он будет играть на медузе и это интересно, наверное, некоторым. Даун.нет, даун, всем похуй,даунодин ты долбоеб сидишь вынюхиваешь как пес,что он там делает и что покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8524 20 июля 2015 чтобы удалить проклятье надо смотреть анимеистинно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8525 20 июля 2015 я просто посмотрел в его инвентарь (одно из тех мест, которое еще открыто у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herzenswaerme #8526 20 июля 2015 (изменено) Соре, дерьма написал Изменено 20 июля 2015 пользователем herzenswaerme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8527 20 июля 2015 Он сет на медузу купил пару минут назадохуетьна главнуюсрочноты тупой или притворяешься? это значит что теперь будет медузка по кд :fffuuu: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herzenswaerme #8528 20 июля 2015 нет, даун, всем похуй,даун Нет.Син молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8529 20 июля 2015 (изменено) я просто посмотрел в его инвентарь (одно из тех мест, которое еще открыто у него)еще есть одно место, которое точно у него открыто :trollface: Изменено 20 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8530 20 июля 2015 Он сет на медузу купил пару минут назадохуетьна главнуюсрочноДаун, я проинформировал об этом, потому что, вероятно, скорее всего, следующие свои игры он будет играть на медузе и это интересно, наверное, некоторым. Даун.нет, даун, всем похуй,даунодин ты долбоеб сидишь вынюхиваешь как пес,что он там делает и что покупаетзавали ебало.мне интересно.он недавно медузу юзлес говном называл, но теперь сет опять купил.значит в планах и дальше сливать птс по фанчику не только легионкой, но и медузой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8531 20 июля 2015 Он же на ласт стриме играл на сларке, врятли это будет медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8532 20 июля 2015 для удаления проклятия артас должен всалянова просмотреть 100 супер-правильных тайтлов (не мусорных, а апнутых фрогом) и прослушать 100 супер-правильных аниме-остов (опять же не помоешных, а апнутых фрогом). далее он пойдет смотреть 500 серий наруто, но зафейлит и будет разбавлять бокунопико и орать на режиссеров и рисовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8533 20 июля 2015 Артас смотрящий наруто ну вы рофлите конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8534 20 июля 2015 метастазы от анимэ уже и сюда добрались — печаль и грузди Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8535 20 июля 2015 А чо, аниме он вообще не признаёт? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8537 20 июля 2015 Артас смотрящий наруто ну вы рофлите конечно Анализ одной серии Наруто и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом - 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8538 20 июля 2015 куры+ветки+анимешники вся суть аудитории плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8539 20 июля 2015 Артас смотрящий наруто ну вы рофлите конечно Анализ одной серии Наруто и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом - 15$ бляяяядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8540 20 июля 2015 Стрим одной СВОЕЙ полноценной серий в Наруто - 10$ Стрим одной полноценной филлерной СЕРИЙ в Наруто - 18$ (любой хентайный эпизод не в счет) Стримы One Peace и Fary Tail - 15$ за одну серию, независимо от количества филлеров, тоесть 3 серий к примеру всегда 45$ , договариваться со мной через мой аниме лист (стенка) перед этим, слать на всё подряд не надо, больше 3х серий в день врядли будет Добавление во френданы в myanimelist навсегда - 25$ Анализ Гендзюцу и разбор Манги на х2 скорости со скайпом - 15$ DESU-DESU!ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ В ПРИМЕЧАНИИ НА ЧТО КОНКРЕТНО ДОНАТ. МОЖЕТЕ ПРОСТО ПИСАТЬ МНЕ НА СТЕНУ В МАЛ - http://myanimelist.n...rofile/Hairlake Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение