Baza_KAiF #8581 20 июля 2015 еще пару раз вкинте видосов как миракл в патюне 3800челиков убивает на рубике плиз ну и еще раз 10 можно джуса квотнуть где уроды рпосто в бм убились ебать ВОТЕТА МИРАКЛ РАЗРУЛИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8582 20 июля 2015 посмортел 2 минуты рубика, что сказать, ему тима тащит, по кд бара мид помогает, трент онли в него хил, плюс запулен тангами видно, а как ему на дд прёт? мде офк нет, доджи станов и перагривание вышки с баратрума, это не скил, просто лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8583 20 июля 2015 щас бы илюзию форсиком толкнуть и лиона убить, но нет, точечным станом кинуть, вот где некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8584 20 июля 2015 заебали постить парней, которые без проклятия играют :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8585 20 июля 2015 Бля, вы так пишите, как будто кто-то говорит что Миракл ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8586 20 июля 2015 фокусить виспом виспа с тараской под виспом вместо виспа, вот же виспы (дауны) ебя я ебанулся))) чай какойто странный попался :tusila: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8587 20 июля 2015 виспа хуеет от ваших постов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8588 20 июля 2015 оплатил вагыч одну игрукиви бтв починил мб кто еще захочет оплатить дебустинг :lol: я уже близок, еще немножко до бот-статуса на аккаунте пойду лучше в покер за копеечки потеть, уж лучше псевдо-работать в соляного чем играть в эту хуйню для даунов командную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8589 20 июля 2015 (изменено) Опа, а вот и Bot Alfred подъехал Изменено 20 июля 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8590 20 июля 2015 Давай на Ксиныче одну фастиком черз армлет и молнийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8591 20 июля 2015 надо было ПОБЕДУ оплачивать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8592 20 июля 2015 стрим одной хайбанкрольной игры в покер сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8593 20 июля 2015 пора уже за героев оплачивать, хоть бы посмотрели, как он на минере отыгрывает 0/0/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8595 20 июля 2015 ща запущу скоро прямо с поиска чтоб за 20 минут трон упал как обычно мне по кайф я прям угораю со своих долбоёбов 9 игр из 10 челики пикают бх клоков шакеров вс зомбиков и лешраков ))))))))))))))))))))))))) я такой тоже пикаю демонессу легионовскуюбегаем такие все 0-10по фанчику я на автоатаке ваще гоняю типа даже если я хотел бы выигрывать в доту, то как я бы выиграл если по факту почти всегда пик хуже и враги делают фб на баунти + берут ее или же просто дабл баунти берут и заканчивают за 20 нахуй в это играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ща минут 5-10 и подрубаю дебустинг с поиска прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8596 20 июля 2015 смысл на минере играть, так один скилл уже - кда, а нахуй нада герой с 3 скилами, когда у других на один больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8597 20 июля 2015 Ну понятно. Опять раки в тиме руинят, мда)) 0 ошибок от меня ничего не зависит)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8598 20 июля 2015 Тебе платят деньги за игру, а ты пикаешь худший мусор, даже не смотря на то что союзники тоже пикают хуйню.Нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8599 20 июля 2015 харошь) найс настрой) соберешься уже в статусе бота Альфреда) только не забывай, что иногда игры бывают не в счет DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8600 20 июля 2015 (изменено) ща запущу скоро прямо с поиска чтоб за 20 минут трон упал как обычно мне по кайф я прям угораю со своих долбоёбов 9 игр из 10 челики пикают бх клоков шакеров вс зомбиков и лешраков ))))))))))))))))))))))))) я такой тоже пикаю демонессу легионовскуюбегаем такие все 0-10по фанчику я на автоатаке ваще гоняю типа даже если я хотел бы выигрывать в доту, то как я бы выиграл если по факту почти всегда пик хуже и враги делают фб на баунти + берут ее или же просто дабл баунти берут и заканчивают за 20 нахуй в это играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ща минут 5-10 и подрубаю дебустинг с поиска прям Изменено 20 июля 2015 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение