MVPkiller #8921 20 июля 2015 Папаня заливай плз воды на ютуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8922 20 июля 2015 , раздуплишься как стан работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8923 20 июля 2015 папич, постримь мб фри анранкед лешрачком, раздуплишься как стан работает и потом изи победки?)Проблема была в том, что они он играл пасивно, фармил, не ходил с командой. Стан уже хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8924 20 июля 2015 чо вы к стану проебались, видел только в миду 1 на 1, там увернуться от него легко было в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #8926 20 июля 2015 ты нажимаешь и если попал то он станит ( не надо играть анранкеды , батя объяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8927 20 июля 2015 Ну возможно денежная мотивация за победки вернет тебе настрой и решит хотя бы часть психологических проблем ) если б всё было так просто и дело было в деньгах :(бумажки только дают мотивацию стримить понятно что хочеться отстримить поменьше в таком случае и получить побольше тут надо всё сначала начинатьтипа ваще заново играть в доту опять вы мне не даёте уйти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ладноя попробую еще раз... покрайней мере мне уже ничего обещать не надовыиграл = оплаченопроиграл = хуйну и нормальноправда так в среднем выйдет меньше чем раньше ибо 10$ за каждую это больше 15$ только за победы, но я и не заслуживаю на самом деле щас ваще ничего ибо хочу перестать считать себя дауном дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8928 20 июля 2015 Ну возможно денежная мотивация за победки вернет тебе настрой и решит хотя бы часть психологических проблем ) если б всё было так просто и дело было в деньгах :(бумажки только дают мотивацию стримить понятно что хочеться отстримить поменьше в таком случае и получить побольше тут надо всё сначала начинатьтипа ваще заново играть в доту опять вы мне не даёте уйти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ладноя попробую еще раз... покрайней мере мне уже ничего обещать не надовыиграл = оплаченопроиграл = хуйну и нормальноправда так в среднем выйдет меньше чем раньше ибо 10$ за каждую это больше 15$ только за победы, но я и не заслуживаю на самом деле щас ваще ничего ибо хочу перестать считать себя дауном дотером Че планируешь? мид\изи, какие герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8929 20 июля 2015 Ну возможно денежная мотивация за победки вернет тебе настрой и решит хотя бы часть психологических проблем ) хочу перестать считать себя дотером дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8930 20 июля 2015 сори но дотер это на всю жизнь, в нормальных школах не в гетто весь в харчках был бы за доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8931 20 июля 2015 Ну возможно денежная мотивация за победки вернет тебе настрой и решит хотя бы часть психологических проблем ) если б всё было так просто и дело было в деньгах :(бумажки только дают мотивацию стримить понятно что хочеться отстримить поменьше в таком случае и получить побольше тут надо всё сначала начинатьтипа ваще заново играть в доту опять вы мне не даёте уйти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ладноя попробую еще раз... покрайней мере мне уже ничего обещать не надовыиграл = оплаченопроиграл = хуйну и нормальноправда так в среднем выйдет меньше чем раньше ибо 10$ за каждую это больше 15$ только за победы, но я и не заслуживаю на самом деле щас ваще ничего ибо хочу перестать считать себя дауном дотером Ты готов играть как синдорен ( команду?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8932 20 июля 2015 самоуважение адекватность засунешь себе в жопу? :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8933 20 июля 2015 800 слитых птс. Это что, папеч 35 раз подряд проебал по 26 очков? Так получается, ну по стате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #8934 20 июля 2015 а че мешает играть на грязе и побеждать, зач этот цирк с дебустом, все равно нихуя не забьет на игру же, нахуй себя обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8935 20 июля 2015 Вон, пусть у йонда или у куснейка акк купит с 7к. Рубсидик поможет оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8936 20 июля 2015 так ладнобуду принимать оплату только за победыснижу с 18$ до 15$ ибо что-то всё очень плохо лузовые стримы больше никогда не будут в счетгг заквочу на всякий, хотя новый день - новый человек Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8937 20 июля 2015 так ладнобуду принимать оплату только за победыснижу с 18$ до 15$ ибо что-то всё очень плохо лузовые стримы больше никогда не будут в счетгг заквочу на всякий, хотя новый день - новая жизнь так чисто что бы ты знал DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8938 20 июля 2015 Вон, пусть у йонда или у куснейка акк купит с 7к.Рубсидик поможет оплатить.ты нахуй тут так умничаешь? ты далбаеб? какой из этого профит? он сольет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8939 20 июля 2015 А что если агенты Гейба действительно существуют?Ведь Папечу не одному подозрительный мусор в тиму кидают, где луз до крипов. Специально обученные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8940 20 июля 2015 А потом в реборне у него будет 6к основного и 6500 ммра на ВК. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение