Ravnodushie #882 1 июля 2015 уже представляю, как челик на вк врывается на фонтан, рычит, кричит ВСОЛЯНОВА, подрубает ВИ КА после падения трона у соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #884 1 июля 2015 чето итемы врки ломают сознание Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #885 1 июля 2015 почему папеч не пикнул фантом лансера? думаю изи виныч даже 1 против 9 Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #886 1 июля 2015 Как это работает блять, я а любое рандомное время открываю стрим папни и он стримит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #887 1 июля 2015 Насколько я правильно понимаю, проклятие активизируется после 1 критической ошибки. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #888 1 июля 2015 Зафорсить свою пасту в чате ✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #889 1 июля 2015 скидываемся на экзорцистав уютной комнате папани сущность в виде гномика ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #890 1 июля 2015 (изменено) Как это работает блять, я а любое рандомное время открываю стрим папни и он стримит :lol: с наркотиками по началу всегда так, а потом будешь по кд врываться в топан и говорить "нужна срочно подрубка внутривенно" Изменено 1 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #891 1 июля 2015 Насколько я правильно понимаю, проклятие активизируется после 1 критической ошибки.с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #892 1 июля 2015 это первая катка была? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #893 1 июля 2015 бля Артас с таким кда против 5200 плееров играетмдаааблть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #896 1 июля 2015 сейчас бы проиграть 5к помойке. там хайптс (5800_ челик на суппорте, а остальные треш. но нужно им проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #897 1 июля 2015 ПАПЕЧ, Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ (КРОМЕ ТЕБЯ) И ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ВЫЛЕЗТИ С 2400 РЕЙТА, ПОТОМУ ЧТО ГАБЕН МНЕ ПОДКИДЫВАЕТ МУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #898 1 июля 2015 ебать в чате дауны сидят: СТАВЬ ЛУКАСА ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО АРТЕС ИЗ ХР ВЫЙГРАЕТ ЕРАЛАШ 5 ✔✔✔✔✔ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #899 1 июля 2015 322 - это Папеч из прошлого, который апает рейт, но ник у него отображается цифрами, чтобы вселенная не сколлапсировала. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #900 1 июля 2015 ебать в чате дауны сидят: СТАВЬ ЛУКАСА ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО АРТЕС ИЗ ХР ВЫЙГРАЕТ ЕРАЛАШ 5 ✔✔✔✔✔ Щас будит ебать монти, которого мать убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение