Anurabus #9121 20 июля 2015 (изменено) Все же бегают 800 мс что бы ему помогать, когда он под т4 бежит Изменено 20 июля 2015 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9122 20 июля 2015 Почему еще никто не напомнил призывному пункту АТО в Виннице что в их городе скрывается подлый дезертир?а ну быстра блядь нашли телефоны и заабузили)найс рофл)))) ТИП АТО ))) )АХАХАХАХАзнать бы еще что это такое (сын тупой дуры ты )нахуй мне знать? типо я хохол? просто звонишь в военкомат и сообщаешь адрес укрывающегося призывного гражданина Украiны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9123 20 июля 2015 ПОБЕЖАЛ ПОД Т4 КОГДА Т2 СТОИТ0 ПОМОЩИ СУКА АХАХА ХМАТЬ ЗДОХНЕТ У ГНИДЫнайс никнейм,дота сру ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9124 20 июля 2015 Люблю чат Пупеча, стадо даунов по кд пишут то что он говорит) Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков) bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9125 20 июля 2015 Почему они не побежали на базу со мной :lol: Сори папаня твой рейтинг 4500 никаких шуток. Даже не пытаюсь обидеть, прост оприми этот факт. Ты играешь как 4500 дебил, с дайвами, хуевыми мувами и незнанием кастаймов своего героя. Тем не менее айтем билд радует, наконец то без хуйни. Стараешься побеждать. Поиграй так еще 50 игр начнешь апать рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9126 20 июля 2015 Почему еще никто не напомнил призывному пункту АТО в Виннице что в их городе скрывается подлый дезертир?а ну быстра блядь нашли телефоны и заабузили)найс рофл)))) ТИП АТО ))) )АХАХАХАХАзнать бы еще что это такое (сын тупой дуры ты )нахуй мне знать? типо я хохол? просто звонишь в военкомат и сообщаешь адрес укрывающегося призывного гражданина Украiныих не призывают(ты даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9127 20 июля 2015 Хединчек, забань хуесоса ветку анимешнка за оскорбление предковЗалетный высраный даунэпик bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9128 20 июля 2015 Почему они не побежали на базу со мной :lol: Сори папаня твой рейтинг 4500 никаких шуток. Даже не пытаюсь обидеть, прост оприми этот факт. Ты играешь как 4500 дебил, с дайвами, хуевыми мувами и незнанием кастаймов своего героя. Тем не менее айтем билд радует, наконец то без хуйни. Стараешься побеждать. Поиграй так еще 50 игр начнешь апать рейтинг.спс за аналитику ,иди нахуй 5к треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9129 20 июля 2015 а не шадоублейд подъехал в игре где вы без вижена дефать будете ближайшие 10 минут найс найс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9130 20 июля 2015 я оручелик спустя 3 секунды нажал дасты на лотар сфа и орет найс эулы линанахуя такие как ты смотрят стримчтобы детектить фейлы и потом проецировать их сюда?у тебя все нормально? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9131 20 июля 2015 (изменено) Самое забавное, что когда папечу донатили, он всегда стабильно находился на 6900а когда перестали - рейтинг по наклонной покатился вниз Изменено 20 июля 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9132 20 июля 2015 (изменено) Хединчек, забань хуесоса ветку анимешнка за оскорбление предковЗалетный высраный даунэпикНахуй ты живешь?ты заходишь в топан >cмотришь стримы>высираешь аналитику (для даунов) Изменено 20 июля 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9133 20 июля 2015 спс за аналитику ,иди нахуй 5к трешБратан, на что ты рассчитываешь когда пишешь это? Что я играя раз в неделю два часа после работки огорчусь или че? Как так получается что щажоублейд вместо еула и сф ушел в тп?? как так?? хммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9134 20 июля 2015 что плохого в 5ку бывших про и то порой меньше, хотя вы же на них свои пипки с непроклюнувшейся залупой стачивали в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9136 20 июля 2015 Хединчек, забань хуесоса ветку анимешнка за оскорбление предковЗалетный высраный даунэпикНахуй ты живешь?ты заходишь в топан >cмотришь стримы>высираешь аналитику (для даунов)А что мне уподобляясь тебе сосать хуй артасу, или что?Еще запрети мне писать в топике, ебучий даун, блять Челик называет себя лучшим играя как 4кЭх щас бы быть анимешником и лимонить 4к идолукайф(нет) нет bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9137 20 июля 2015 Хединчек, забань хуесоса ветку анимешнка за оскорбление предковЗалетный высраный даунэпикНахуй ты живешь?ты заходишь в топан >cмотришь стримы>высираешь аналитику (для даунов)Ммм щас бы иметь посты только в мм топике и у стрима мусорщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9138 20 июля 2015 Съеби говно анимешное. Нахуй ты срешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9140 20 июля 2015 просто не пиши свой понос каждые 30сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение