koehler #9561 21 июля 2015 да я незнаюпапич уроднадо пикать по ситуацииговорить чёто командев любой отраслилюди которые умеет больше учат тех кто глупееиз этого чёто выходита просто делать фп героя который тебе нравитсяи говорить что руинят это бредну щас 2 игры уже 0 шансовхотя я думаю если бы папич не пиздил крипов у гиро мб он и не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #9562 21 июля 2015 а не проще включать стрим тогда когда уже прошла загрузка и пошел пик?0 стримснайперов 0 хейтерово стриме офк не предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9563 21 июля 2015 да я незнаюпапич уроднадо пикать по ситуацииговорить чёто командев любой отраслилюди которые умеет больше учат тех кто глупееиз этого чёто выходита просто делать фп героя который тебе нравитсяи говорить что руинят это бредну щас 2 игры уже 0 шансовхотя я думаю если бы папич не пиздил крипов у гиро мб он и не горел он пришел на мою линию = я пиздил у него крипов?когда я делал 1 в 1 тоже что гиро в этой игре, тоесть просто менял линию, то долбоёбы типа тебя тоже умудрялись выставить меня виноватым можно сделать лишь один вывод из этого поста - ты наглухо отбитое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9564 21 июля 2015 Ну блядь, конечно для даунов. Как сам говорил, это клеймо на всю жизнь.Если бы хоть спрашивали перед игрой, типо, : Веталич, у Вас в команде сегодня такое распределение : Замученый руинер, керри, который любит играть афк на фонтане, один анноун саппорт,анимеблядь с завода на миде. Вы согласны начать игру, или желаете найти новую команду, - Да- (НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9565 21 июля 2015 врлок офк повеселил, хз_)))) фласка пизда порвала)) наверное папанька ему когдато сказал, что тот дегрод и мамку его ебал, вот он и припомнил сейчас это)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #9566 21 июля 2015 (изменено) Он писал команде во время пиков хуеву тучу раз,толку не приносилоСыновья дерьма аля рубики -саппорты и клокверки всё равно подъезжали Изменено 21 июля 2015 пользователем SeT♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #9567 21 июля 2015 забей на стримы, играй сам в инкогнито и в свое удовольствие. профит.апнешь 7к вот и подрубишь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Payne #9568 21 июля 2015 А он что за всю свою карьеру стриминга (43 года) ни разу не собирал челиков покатать в цме, ну или просто пабчик. Идеальное решение - берешь себе людей с кем ты можешь выигрывать и все. Про социопата выдумали хуйню и верят в неё, миллион раз Артас говорил со своими тиммейтами, комменды им кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9569 21 июля 2015 да я незнаюпапич уроднадо пикать по ситуацииговорить чёто командев любой отраслилюди которые умеет больше учат тех кто глупееиз этого чёто выходита просто делать фп героя который тебе нравитсяи говорить что руинят это бредну щас 2 игры уже 0 шансовхотя я думаю если бы папич не пиздил крипов у гиро мб он и не горел он пришел на мою линию = я пиздил у него крипов?когда я делал 1 в 1 тоже что гиро в этой игре, тоесть просто менял линию, то долбоёбы типа тебя тоже умудрялись выставить меня виноватым можно сделать лишь один вывод из этого поста - ты наглухо отбитое животноеПросто дело в том что его линия энивей проебанаятам зомби + героиу него просто 0 фармаесть 1 шанс это пойти на другую линию, на твоюон приходит, и стоит смотрит как ты бьёшь криповхотя ты можешь лес пофармитьв таких моментах надо делать уступкиты 100 раз ходил на чужую линию когда твою пиздилии забирал фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9570 21 июля 2015 Реально, нужно видеть перед пиками, ласт 3 игры твоих тиммейтов. Если там 2-3 луза, то можно примерно понять, что сейчас тебя будет ждать. ВАЛВЭ, нужно больше инфи про тиммейтов, какого хуя надо лезь в профайл (если он открыт) и шерстить ласт игры, что б понять, мусор с тобой, или не совсем. На меня похуй, ну и похуй. Говно2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #9571 21 июля 2015 а не проще включать стрим тогда когда уже прошла загрузка и пошел пик?0 стримснайперов 0 хейтерово стриме офк не предупреждатьМожно квотить,годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9572 21 июля 2015 Ну я не удивлен. Что ещё ждать от убого ребенка, кроме как вонючего нытья? 1000 раз у врагов куда большие дауны, чем в его команде, но папеч хнычет как ссыкливая девочка, у которой отобрали куклу. Враги палят стрим (папеч не додумается прописать команду на уменьшение размеров иконок (чтобы вардов и мин не было видно) или просто на стриме повесить худ на миникарту), разбивают варды, союзники вардят как боги (для саппорта в 1000 раз важнее дать вижн, а не что-то там микрить в замесе), но папеч пиздит своим гнусавым голоском, как ему хуево. Сам при этом играет на уровне 5000 с кучей ошибок и супер-хуевой игрой.Сам при этом 0 командных действий.Сам при этом всегда любой ценой старается не умереть, когда он может впитать урон и выиграть по итогу замес.Сам при этом всегда афк, когда команда бьет рошана, это даун фармит древних и пишет, что нужно идти на рошана и почему они его не бьют (когда даун бьет крипов в лесу).Или выиграли файт - нужно идти снести линию. Но нет, пойду-ка я дефить мид. Когда у меня в команде мипо, который спокойно отдефит против 1-го эмбера (задержит его так точно, а эмбер быстро не сломает вышку). По итогу сносят барак каким-то чудом. Особенный рофл вонять на слабых саппортов, когда у врагов на керри слабый игрок (зато сильный на саппорте играет). Будучи при этом НОНЕЙМОМ в про-доте, не сыграв ни одной лиги и вообще не умея играть в эту игру на равных условиях (без абуза пинга, без доджей топовых игроков и т.д.). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9573 21 июля 2015 а не проще включать стрим тогда когда уже прошла загрузка и пошел пик?0 стримснайперов 0 хейтерово стриме офк не предупреждать не ну можно по одной игре стримитьно надо еще ники 24/7 менять получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Are you mad? #9574 21 июля 2015 Жду подрубок на ТИ5 от Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9575 21 июля 2015 Ну тут изи выход из ситуации. Задержка 10 минут. Худшие все равно будет стримснайпить, если они во френдлисте, но это энивей эффективно. + нужно смириться что ты 6100 энивей, если думать что ты 7к и ты проебал все птс из-за даунов на мораль после поражений будет влиять худшим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9576 21 июля 2015 а не проще включать стрим тогда когда уже прошла загрузка и пошел пик?0 стримснайперов 0 хейтерово стриме офк не предупреждать не ну можно по одной игре стримитьно надо еще ники 24/7 менять получаетсяда похуй на ники. уж куда лучше, чем гореть от уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9577 21 июля 2015 Ну тут изи выход из ситуации. Задержка 10 минут.Худшие все равно будет стримснайпить, если они во френдлисте, но это энивей эффективно.+ нужно смириться что ты 6100 энивей, если думать что ты 7к и ты проебал все птс из-за даунов на мораль после поражений будет влиять худшим образом. я не 7к я 8к+ и мне похуй сколько мне наруйнили или я сам заруйнилесли бы мне было не похуйто я создал бы новый акк уже давно для меня лишь важно одно мнение - моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9578 21 июля 2015 Просто суть этого нытьяты сидишь и просто говоришь вот мне руинят за меня онли уебищаи с каждым словом ты делаешь хуже себея непонимаю смыслалюбую игру можно выиграть просто любуюесли играть хорошо и до концанастраивать командукоординировать еёвот это путь к победеа не просто нытьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #9579 21 июля 2015 а не проще включать стрим тогда когда уже прошла загрузка и пошел пик?0 стримснайперов 0 хейтерово стриме офк не предупреждать не ну можно по одной игре стримитьно надо еще ники 24/7 менять получаетсясама смена ника не всегда означает что тебя не узнают если что. тебя sin_valeta палил на профиле стима, если там ник изменился, и потом искал лайв игры с новым этим ником. Ну по крайней мере ленивых руинеров это может отфильтровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9580 21 июля 2015 Просто суть этого нытьяты сидишь и просто говоришь вот мне руинят за меня онли уебищаи с каждым словом ты делаешь хуже себея непонимаю смыслалюбую игру можно выиграть просто любуюесли играть хорошо и до концанастраивать командукоординировать еёвот это путь к победеа не просто нытьёБез нытья он бы не стал неймом на пд. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение