Real Hero #941 1 июля 2015 Sem[A]GoD - 21 $Sem[A]GoD - 21 $Sem[A]GoD - 21 $Sem[A]GoD - 21 $Sem[A]GoD - 21 $Sem[A]GoD - 21 $ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХИТРЫЙ ПЛАНДОНАТ ЧТОБЫ ЛИЧНО УНИЗИТЬ ПАПИЧА НА СТРИМЕ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #942 1 июля 2015 Блэт, думал Сема за него. Пора спать ложиться, а то будто абхуяреный стрим смотрю. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #945 1 июля 2015 он 10 раз уже против Сёмы играл, добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #946 1 июля 2015 6600 инкаминг https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #947 1 июля 2015 боник без шмоток, пиздос True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #948 1 июля 2015 Почему бара пишет русские убирайтесь с европы, если украина це европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #949 1 июля 2015 эх щас бы стрейфы против томбы не качать bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #950 1 июля 2015 эх щас бы стрейфы против томбы не качатьэто гг до выхода крипов, привет стрейфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #951 1 июля 2015 СУКА ТВАРЫНА на баремразь блять я бы ваще охуел с такой хуйни.почему папаня не взрывается? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #952 1 июля 2015 когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #953 1 июля 2015 почему папаня не взрывается?потому что не знаю почему© So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #954 1 июля 2015 Вот пикнул скелета( не того) вместо вертолета и отсосал))) Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #955 1 июля 2015 СУКА ТВАРЫНА на баремразь блять я бы ваще охуел с такой хуйни.почему папаня не взрывается? піздос !!! сука ти уёб ок блять йобаний тебе що ебет ЦЕ чтоле сука блять от за ТАКІ слова у мене у дворі вбивають нахуй мудак йди нахцй прошмандовка в чс ща полетеша атседава падла падліна тупица здох би штоли бесішь сука помри підарасіна мазгоёбіна встанови драйвера для мазгов а то лагает ПІДР ебучій мрась штоб гланди перевернулес виплюнь лёхкіе тварина штоб тебе раділі абратна шалашовіч підр гандон рваний ета заклинання все гандонти тваі парвуцца твар бездушноя піздолізоёб драний мразь думаєш я забув про твоє Довжки слухай сюди поскуда я всю твою родину виріжу мразь ти як взагалі зі мною розмовляла вчора я блять виебу тебе до втрати пульсу мудоніще тебе блять злити треба сука ти коли боржок повернеш або тебе не вчили що повертати все треба блять мразь бережися мене побачиш мене сука біжи я тобі таких піздюлей вставлю мало не здасться біжи шалава місцева я тебе буду змушувати паркани фарбувати плінтус мені робити ноги лизати камори вбивати жопа ебаная пиздец тобі Ублюдок, мать твою, а ну йди сюди, говно собаче, ти що вирішив до мене лізти? Ти, засранець смердючий, мать твою, а? Ну йди сюди, спробуй мене трахнути, я тебе сам трахну, ублюдок, онанист чортів, будь ти проклятий, йди, ідіот, трахати тебе і всю твою родину, гівно собаче, жлоб вонючий, лайно, сука, падла, йди сюди мерзотник, негідник , гад, йди сюди, ти-гівно, ЖОПА! ти сука відповіси за Слоан підр ебаная я сука таких вбивав блятьуже в армії нахуй був у мене хуй длинее ніж ти підр ти будеш сосатьтварь срана я блять сука тебе знайду казліна тисука обосраная мразь блятьтваріна сукати мене ща розлютив реально тварь подивимося як ти заспіваєш тварина ебаная засраная хуйня бережи свої кістки моя тобі порада тварина блять ти сукагавно сраного у мене жопа чистіше ніж твій ебальнік срань смердюча блять гандон ссанимі бля у мене пісталет є я тобі мізки винесу тварь і ти їх з'їси на очах у мене гавно ебаная сука ти сука, пидор, блядь, Мудла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #956 1 июля 2015 челы можно текстовую трансляцию запелить плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #959 1 июля 2015 челы можно текстовую трансляцию запелить плесгыгы мы проебали луз с нулевой минуты(до выхода крипов) это несправедливопроклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #960 1 июля 2015 а кто на шторме рофлит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение