MegaCreep #1225 1 июля 2015 Ну что я могу сказать.Не общаясь с командой и не координируя ее рассчитывать на ап птс на 6к+... По-моему, всё справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1227 1 июля 2015 Сьогодні завершив свою стрімерскую кар'єру один з найвідоміших гравців гри доту 2 - ЕвілАртес або для своїх - Папіч. Після трьох двадцятихвилинних програних каток він відмовився від звання Кращого і пішов у відставку. Цей день запам'ятається багатьом, бо сьогодні від нас пішла Легенда, легенда, яка надихала нас і дарувала нашому житті особливий дотерскій сенс. Прощай Папіч, прощай батько і вчитель, і нехай ти пішов від нас, наші серця будуть пам'ятати ті часи, коли ми могли вас споглядати тебе на просторах Твічу. Ніхто не забутий ніщо не забуто! Герою слава!ПРосто батюшку надо к нему домой, окрестить углы комнаты,моник и мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1228 1 июля 2015 не, ну сегодня реально как не было желания играть, даже айтемы не чекал, пизда надо перерыв DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1229 1 июля 2015 Ну что я могу сказать.Не общаясь с командой и не координируя ее рассчитывать на ап птс на 6к+... По-моему, всё справедливо.откуда тебе 2к ммр дауну знать как играть на 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1230 1 июля 2015 ЯТУТГАЙС кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #1231 1 июля 2015 Ну что я могу сказать.Не общаясь с командой и не координируя ее рассчитывать на ап птс на 6к+... По-моему, всё справедливо.откуда тебе 2к ммр дауну знать как играть на 6к?А что, я не прав и это делать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1232 1 июля 2015 (изменено) походу лучшему в мире опять что-то помешало выигратьыхыхвыхвх :lol:миллион смертей, например Изменено 1 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #1234 1 июля 2015 нет ибо дауны на 6к должны саме знать что делать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1235 1 июля 2015 Когда Артас поменял Кота на Собаку, стало все хуевоминус птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1236 1 июля 2015 Чо случилось, откуда 30 страниц за полдня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1237 1 июля 2015 Чо случилось, откуда 30 страниц за полдня.3 игры сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1238 1 июля 2015 Артас, верни кота Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #1239 1 июля 2015 нет ибо дауны на 6к должны саме знать что делать лолСудя по его стримам, дауны на 6к такие же как дауны на 2к. Так что опыт показывает, что они не знают что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1240 1 июля 2015 Чо случилось, откуда 30 страниц за полдня.3 игры сыгралСпс, тогда ясно. Жалко не было возможности глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение