Gish #22 25 апреля 2010 че за говно че спермяк несет? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #24 25 апреля 2010 я серьезно настроен, icq нет го завтра поиграемс??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamFRomUz #25 25 апреля 2010 skype bobicious (special for dropdead) icq 789 50 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #26 25 апреля 2010 я сам небуду никому писать, если заинтересованы контакты свои я оставил пишите и желательно ТЕ КОГО Я ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #28 25 апреля 2010 У вас соло по дефолту вьёбано :D БИЛ ЕБАЛО ТЕБЕ ЛИЧНО СОЛО ты чё несёшь,придурок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #29 25 апреля 2010 У вас соло по дефолту вьёбано :D БИЛ ЕБАЛО ТЕБЕ ЛИЧНО СОЛО ты чё несёшь,придурок ? вообще то я с тобой нормально общаюсь, не стоит писать ХУЙНИ ты откровенно сосал в играх со мной и против последнее время,а если бы у нас в команде все было охуенно я бы наверно топик не создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30 25 апреля 2010 Возьмите женька или юнца, думаю хороший вариант для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #31 25 апреля 2010 Автор нейм и про RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #32 25 апреля 2010 Ammylr это HappyEnd? Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #35 25 апреля 2010 и на асус и так +1 водоноса ищут по сабжу: а если ты меня не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #36 25 апреля 2010 и на асус и так +1 водоноса ищут по сабжу: а если ты меня не знаешь? если я тебя незнаю значит ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #38 25 апреля 2010 YA TAKOI NO BLYAD' ETO J IXIX5 TYT VSE TOLKO 4EPE3 MENEGERA, YA EBAL NAVERNOE UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 25 апреля 2010 Ammylr это HappyEnd? да) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #40 25 апреля 2010 У вас соло по дефолту вьёбано :D БИЛ ЕБАЛО ТЕБЕ ЛИЧНО СОЛО ты чё несёшь,придурок ? вообще то я с тобой нормально общаюсь, не стоит писать ХУЙНИ ты откровенно сосал в играх со мной и против последнее время,а если бы у нас в команде все было охуенно я бы наверно топик не создавал вася,ты сморозил хуйню которую блять свет невидовал. ты если кипетком ссать будешь энивей меня на соло не уебёшь. играя "с вами" ты даёшь соло,но при этом НИКАК не способствуешь (пик-хуик/ганг-хуянг) ему,а после ты хочешь хорошего результата. дальше я продолжать пока-что не буду,разве что ты разведёшь очередную гавно аналитику со "своим мнением" из кустов ,тогда уж прийдётся с тобой посраться и доказать тебе, что ты слишком дохуя на себя берёшь,а т.к. это свойственно всем ебаным дотерам то это впорядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение