Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вин отдельных личностей, чьи гены прокачаны и отсеяны в т.ч второй мировой, выдавать за достижение социализма - вот чем жили коммибляди. То-то с приходом другого вождя все парт-билеты в ебальники своим сотникам побросали. Значит, настолько охуенен и прогрессивен был комми-мирок

хули против них оружие массового поражения не юзают , они же не люди нихуя :dunno:

когда отстаешь в развитии, кроме агро-политики ниче не остается

или ты думаешь хач сядет, начнет доктрины выдумывать иные какие-то?

Они такие же люди, смекалистые, по-своему

Поделиться сообщением

хули против них оружие массового поражения не юзают , они же не люди нихуя :dunno:

Ну мы же не животные, чтобы так жестко людей убивать. Хотя рили сам задаюсь этим вопросом, почему против всякой такой швали, не юзануть какую нибудь химическую хуету и сократить их количество раз в 10.

Поделиться сообщением

(изменено)

игил дал возможности реализации быдлу и скаму, но при этом ограничен сектанским набором правил на котором далеко не уедешь

коммунизм тоже давал возможности быдлу и скаму, но при этом его не сдерживало в развитие что либо фундаментальное

Как-то странно называть своих предков быдлом и скамом. Уверен, что они были крестьянами или рабочими, т.е. тем самым быдлом и скамом, про которых внезапно сказали, что отныне они тоже люди.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Ну мы же не животные, чтобы так жестко людей убивать. Хотя рили сам задаюсь этим вопросом, почему против всякой такой швали, не юзануть какую нибудь химическую хуету и сократить их количество раз в 10.

химическую хуету уже юзают против скама, например, посмотри, что ты жрешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

стесняюсь спросить , а где там люди? если биомасса ходит на двух ногах и издает звуки ртом это еще нихуя не человек , разве может человек убивать другого человека только потому , что он живет не так , как написано в обоссаной муслимской книжке? это не люди , это ебанутый биомусор , которому нет места в цивилизованном мире, он просто опасен, а следовательно , его нужно уничтожить любым доступным способом.

Я вообще бы всех верующих прировнял к психбольным , верить в мужика на небе в 2045 году , ну не ебанутые ли

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Я и смотрю из Европы один скам туда добровольцами едет.

Завтра подробно распишу кто там воюет и как их вербуют

Инженеры, химики, нефтяники - вырожденцы, в общем.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

игил дал возможности реализации быдлу и скаму, но при этом ограничен сектанским набором правил на котором далеко не уедешь

коммунизм тоже давал возможности быдлу и скаму, но при этом его не сдерживало в развитие что либо фундаментальное

Как-то странно называть своих предков быдлом и скамом. Уверен, что они были крестьянами или рабочими, т.е. тем самым быдлом и скамом, про которых внезапно сказали, что отныне они тоже люди.

почему ты так во всем уверен, налетая на этого хуйлана

у меня например интеллигентные предки

барский род

поэты, электроники, фотографы, ФИЛАСАФЫ.

ну и тупые пезды, как же без них, на этом все наверное погорели)))0

И сейчас это дает 0 профита да и не должно давать наверное, чем если бы хоть кто-то из них, или я, был каким-нибудь солдафоном, прорабом, менеджером, хз.

Поделиться сообщением

арктик какойто ограниченный в мировозрении

ты случаем не либерал?

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Я и смотрю из Европы один скам туда добровольцами едет.

Завтра подробно распишу кто там воюет и как их вербуют

Инженеры, химики, нефтяники - вырожденцы, в общем.

если брать роисю

Инженеры, химики, нефтяники - эволюционировавшие слесари, инженеры ТБО, заводские парни.

Дипломированный специалист - фарс, людей ведут по рельсам в вузике и учат связями обзаводиться и пользоваться

Время просто идет.

Сейчас же не будут учить тебя на завод идти, а будут учить разбираться в схемах и макетах, сидеть за пк рисовать диаграмму, крутить вентили как гайки но тока вентили + разбираться в этом.

Поделиться сообщением

ты случаем не либерал?

призываю убивать биомусор оружием массового поражения - либерал :buba:

а вообще , я , как и любой нормальный здравомыслящий человек, придерживаюсь умеренных либеральных взглядов

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

романтичное быдло вместо турции или ебипета едет в игил, начитавшись гламурных книжек, будучи заботливо ими напичканным в вузике.

Поделиться сообщением

Лучше бы они анимешников отлавливали в интернете, вычислили - приехали и отрезали голову. Типа как в рекламе:

Смотрите аниме? - тогда мы идём к вам.

Я бы даже каждый месяц им пару сотен гривен жертвовал бы на такие благие дела :tusila:

А по сабжу складывается впечатление, что америкосы с ними просто играют. Ну типа эти арабы сами себя блять взрывают с базуки, дауны же. А если вдруг что-то выйдет из под их контроля - то изи ебанут по всей их пустыне каким-то новенькими ракетами.

Максимум этих муслимов - какие-то теракты в Европе против мирного населения из нежданчика.

А так хз как оно там на самом деле, жду посто про нефтяников и химиков :pray:

Поделиться сообщением

батя хотел няшку в пледике, а получил муслимку

отдал на рашкинский конвеер "знаний", который прошло еще овер 2591637652 человек (на вузике пришествие каждого из них никак не сказалось. Видимо, большой вклад в науку и развитие вносят люди.) и похуй

не, слишком бомбит от обсуждения людей чтобы продолжать

Поделиться сообщением

ты случаем не либерал?

призываю убивать биомусор оружием массового поражения - либерал :buba:

а вообще , я , как и любой нормальный здравомыслящий человек, придерживаюсь умеренных либеральных взглядов

а чем ты отличаешься от биомусора то?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мы свой, мы новый мир постоим, кто был ничем, тот станет всем

прям вижу картину сидит такой инженер, хорошая зп, семья, дети, дом итд и такой думает нахуй всё, поеду в игил, стану новым человеком, запишусь на курсы отрезания голов неверным

какой шанс набирать десятки тысяч таких вот с кризисом среднего возраста? ну а нанять на работу сейчас можно любого, деньги не пахнут

вондер вообще то не туда увёл я про идеологию в целом говорил

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы они анимешников отлавливали в интернете, вычислили - приехали и отрезали голову. Типа как в рекламе:

Смотрите аниме? - тогда мы идём к вам.

Я бы даже каждый месяц им пару сотен гривен жертвовал бы на такие благие дела :tusila:

А по сабжу складывается впечатление, что америкосы с ними просто играют. Ну типа эти арабы сами себя блять взрывают с базуки, дауны же. А если вдруг что-то выйдет из под их контроля - то изи ебанут по всей их пустыне каким-то новенькими ракетами.

Максимум этих муслимов - какие-то теракты в Европе против мирного населения из нежданчика.

А так хз как оно там на самом деле, жду посто про нефтяников и химиков :pray:

да мне кажется они уже вышли из под контроля амеров , и они теперь хуй знает чё с этими фанатиками делать

Поделиться сообщением

Таким образом, Советское правительство официально сообщало, что вся вина за развязывание войны ложится на Израиль и "внешние реакционные круги", в которых угадывались США. Согласно сообщениям советской печати, в частности, официального печатного органа Министерства обороны СССР - газеты "Красная звезда", израильские части первыми нанесли удары по арабским позициям, после чего египетские и сирийские войска перешли в контрнаступление.

Каир, 6 октября. (ТАСС). "Верховное командование египетских Вооруженных сил сделало следующее заявление: "В 13 часов 30 минут противник силами нескольких военно-воздушных подразделений совершил нападение на наши части близ Зафарана и Ас-Сохны (в районе Суэцкого залива). Одновременно несколько израильских военных катеров приблизились к западному побережью залива. В настоящее время бой продолжается".

Следует заметить, что впоследствии в советской литературе признавалось, что арабские страны первыми нанесли удары по израильским позициям, однако в тот момент, в октябре 1973 года, было намного выгоднее представить арабские страны жертвами израильской агрессии.

прошло 40 лет

Глава МИД России Сергей Лавров считает, что к разгулу терроризма на Ближнем Востоке привела политика Соединенных Штатов Америки. Об этом передает ТАСС.

:buba: :buba: :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему нету видосиков в 1 посту? типа наглядный пример. Топан :pray:

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

барский род

И сейчас это дает 0 профита да и не должно давать наверное, чем если бы хоть кто-то из них, или я, был каким-нибудь солдафоном, прорабом, менеджером, хз.

Ну у меня все прадедушки-бабушки были крестьянами из глубинки/с задворков, бабушки-дедушки по одной линии уже были интеллигенцией, ну и родители уже тоже инженерами.

Я вот просто в детстве дома как-то обнаружил Библию 19века, 1878 года, если правильно помню, с надписью "Крестьянину <...> деревни <...> губернии <...> от какого-то австрийского общества просвещения". А когда подрос, задумался, ведь это же надо так, живешь ты вроде в какой-то деревне, и тебе миссионерское общество дарит Библию как какому-то туземцу, мол на, русский Иван, просвещайся пока зимой не надо поле ебашить, но тут приходят кровавые большевики, и твоих внуков уже пускают в Москву/Ленинград, более того, они там получают нихуевое техническое образование, и работают на тонком производстве аналоговых схем :hmm:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

барский род

Ну у меня все прадедушки-бабушки были крестьянами из глубинки/с задворков, бабушки-дедушки по одной линии уже были интеллигенцией, ну и родители уже тоже инженерами.

Я вот просто в детстве дома как-то обнаружил Библию 19века, 1878 года, если правильно помню, с надписью "Крестьянину <...> деревни <...> губернии <...> от какого-то австрийского общества просвещения". А когда подрос, задумался, ведь это же надо так, живешь ты вроде в какой-то деревне, и тебе миссионерское общество дарит Библию как какому-то туземцу, мол на, русский Иван, просвещайся пока зимой не надо поле ебашить, но тут приходят кровавые большевики, и твоих внуков уже пускают в Москву/Ленинград, более того, они там получают нихуевое техническое образование, и работают на тонком производстве аналоговых схем :hmm:

деревенщина про крестьян рассказывает... :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...