NEET_O #201 1 июля 2015 Вин отдельных личностей, чьи гены прокачаны и отсеяны в т.ч второй мировой, выдавать за достижение социализма - вот чем жили коммибляди. То-то с приходом другого вождя все парт-билеты в ебальники своим сотникам побросали. Значит, настолько охуенен и прогрессивен был комми-мирок хули против них оружие массового поражения не юзают , они же не люди нихуя когда отстаешь в развитии, кроме агро-политики ниче не остаетсяили ты думаешь хач сядет, начнет доктрины выдумывать иные какие-то?Они такие же люди, смекалистые, по-своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #202 1 июля 2015 хули против них оружие массового поражения не юзают , они же не люди нихуя Ну мы же не животные, чтобы так жестко людей убивать. Хотя рили сам задаюсь этим вопросом, почему против всякой такой швали, не юзануть какую нибудь химическую хуету и сократить их количество раз в 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #203 1 июля 2015 (изменено) игил дал возможности реализации быдлу и скаму, но при этом ограничен сектанским набором правил на котором далеко не уедешькоммунизм тоже давал возможности быдлу и скаму, но при этом его не сдерживало в развитие что либо фундаментальноеКак-то странно называть своих предков быдлом и скамом. Уверен, что они были крестьянами или рабочими, т.е. тем самым быдлом и скамом, про которых внезапно сказали, что отныне они тоже люди. Изменено 1 июля 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #204 1 июля 2015 хули против них оружие массового поражения не юзают , они же не люди нихуя Ну мы же не животные, чтобы так жестко людей убивать. Хотя рили сам задаюсь этим вопросом, почему против всякой такой швали, не юзануть какую нибудь химическую хуету и сократить их количество раз в 10.химическую хуету уже юзают против скама, например, посмотри, что ты жрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #205 1 июля 2015 (изменено) хули против них оружие массового поражения не юзают , они же не люди нихуя Ну мы же не животные, чтобы так жестко людей убивать. Хотя рили сам задаюсь этим вопросом, почему против всякой такой швали, не юзануть какую нибудь химическую хуету и сократить их количество раз в 10.стесняюсь спросить , а где там люди? если биомасса ходит на двух ногах и издает звуки ртом это еще нихуя не человек , разве может человек убивать другого человека только потому , что он живет не так , как написано в обоссаной муслимской книжке? это не люди , это ебанутый биомусор , которому нет места в цивилизованном мире, он просто опасен, а следовательно , его нужно уничтожить любым доступным способом. Я вообще бы всех верующих прировнял к психбольным , верить в мужика на небе в 2045 году , ну не ебанутые ли Изменено 1 июля 2015 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #206 1 июля 2015 Я и смотрю из Европы один скам туда добровольцами едет. Завтра подробно распишу кто там воюет и как их вербуют Инженеры, химики, нефтяники - вырожденцы, в общем. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #207 1 июля 2015 игил дал возможности реализации быдлу и скаму, но при этом ограничен сектанским набором правил на котором далеко не уедешькоммунизм тоже давал возможности быдлу и скаму, но при этом его не сдерживало в развитие что либо фундаментальноеКак-то странно называть своих предков быдлом и скамом. Уверен, что они были крестьянами или рабочими, т.е. тем самым быдлом и скамом, про которых внезапно сказали, что отныне они тоже люди.почему ты так во всем уверен, налетая на этого хуйланау меня например интеллигентные предкибарский родпоэты, электроники, фотографы, ФИЛАСАФЫ.ну и тупые пезды, как же без них, на этом все наверное погорели)))0 И сейчас это дает 0 профита да и не должно давать наверное, чем если бы хоть кто-то из них, или я, был каким-нибудь солдафоном, прорабом, менеджером, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #208 1 июля 2015 арктик какойто ограниченный в мировозрении ты случаем не либерал? Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #209 1 июля 2015 Я и смотрю из Европы один скам туда добровольцами едет.Завтра подробно распишу кто там воюет и как их вербуют Инженеры, химики, нефтяники - вырожденцы, в общем.если брать роисюИнженеры, химики, нефтяники - эволюционировавшие слесари, инженеры ТБО, заводские парни.Дипломированный специалист - фарс, людей ведут по рельсам в вузике и учат связями обзаводиться и пользоватьсяВремя просто идет.Сейчас же не будут учить тебя на завод идти, а будут учить разбираться в схемах и макетах, сидеть за пк рисовать диаграмму, крутить вентили как гайки но тока вентили + разбираться в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #210 1 июля 2015 арктик какойто ограниченный в мировозрении ты случаем не либерал?призываю убивать биомусор оружием массового поражения - либерал а вообще , я , как и любой нормальный здравомыслящий человек, придерживаюсь умеренных либеральных взглядов Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #211 1 июля 2015 романтичное быдло вместо турции или ебипета едет в игил, начитавшись гламурных книжек, будучи заботливо ими напичканным в вузике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #212 1 июля 2015 Лучше бы они анимешников отлавливали в интернете, вычислили - приехали и отрезали голову. Типа как в рекламе:Смотрите аниме? - тогда мы идём к вам.Я бы даже каждый месяц им пару сотен гривен жертвовал бы на такие благие дела А по сабжу складывается впечатление, что америкосы с ними просто играют. Ну типа эти арабы сами себя блять взрывают с базуки, дауны же. А если вдруг что-то выйдет из под их контроля - то изи ебанут по всей их пустыне каким-то новенькими ракетами.Максимум этих муслимов - какие-то теракты в Европе против мирного населения из нежданчика.А так хз как оно там на самом деле, жду посто про нефтяников и химиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #213 1 июля 2015 батя хотел няшку в пледике, а получил муслимкуотдал на рашкинский конвеер "знаний", который прошло еще овер 2591637652 человек (на вузике пришествие каждого из них никак не сказалось. Видимо, большой вклад в науку и развитие вносят люди.) и похуйне, слишком бомбит от обсуждения людей чтобы продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #214 1 июля 2015 арктик какойто ограниченный в мировозрении ты случаем не либерал?призываю убивать биомусор оружием массового поражения - либерал а вообще , я , как и любой нормальный здравомыслящий человек, придерживаюсь умеренных либеральных взглядов а чем ты отличаешься от биомусора то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #215 1 июля 2015 мы свой, мы новый мир постоим, кто был ничем, тот станет всем прям вижу картину сидит такой инженер, хорошая зп, семья, дети, дом итд и такой думает нахуй всё, поеду в игил, стану новым человеком, запишусь на курсы отрезания голов неверным какой шанс набирать десятки тысяч таких вот с кризисом среднего возраста? ну а нанять на работу сейчас можно любого, деньги не пахнут вондер вообще то не туда увёл я про идеологию в целом говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #216 1 июля 2015 Лучше бы они анимешников отлавливали в интернете, вычислили - приехали и отрезали голову. Типа как в рекламе:Смотрите аниме? - тогда мы идём к вам.Я бы даже каждый месяц им пару сотен гривен жертвовал бы на такие благие дела А по сабжу складывается впечатление, что америкосы с ними просто играют. Ну типа эти арабы сами себя блять взрывают с базуки, дауны же. А если вдруг что-то выйдет из под их контроля - то изи ебанут по всей их пустыне каким-то новенькими ракетами.Максимум этих муслимов - какие-то теракты в Европе против мирного населения из нежданчика.А так хз как оно там на самом деле, жду посто про нефтяников и химиков да мне кажется они уже вышли из под контроля амеров , и они теперь хуй знает чё с этими фанатиками делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #217 1 июля 2015 Таким образом, Советское правительство официально сообщало, что вся вина за развязывание войны ложится на Израиль и "внешние реакционные круги", в которых угадывались США. Согласно сообщениям советской печати, в частности, официального печатного органа Министерства обороны СССР - газеты "Красная звезда", израильские части первыми нанесли удары по арабским позициям, после чего египетские и сирийские войска перешли в контрнаступление.Каир, 6 октября. (ТАСС). "Верховное командование египетских Вооруженных сил сделало следующее заявление: "В 13 часов 30 минут противник силами нескольких военно-воздушных подразделений совершил нападение на наши части близ Зафарана и Ас-Сохны (в районе Суэцкого залива). Одновременно несколько израильских военных катеров приблизились к западному побережью залива. В настоящее время бой продолжается". Следует заметить, что впоследствии в советской литературе признавалось, что арабские страны первыми нанесли удары по израильским позициям, однако в тот момент, в октябре 1973 года, было намного выгоднее представить арабские страны жертвами израильской агрессии. прошло 40 летГлава МИД России Сергей Лавров считает, что к разгулу терроризма на Ближнем Востоке привела политика Соединенных Штатов Америки. Об этом передает ТАСС. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #218 1 июля 2015 Почему нету видосиков в 1 посту? типа наглядный пример. Топан Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #219 1 июля 2015 (изменено) игил дал возможности реализации быдлу и скаму, но при этом ограничен сектанским набором правил на котором далеко не уедешькоммунизм тоже давал возможности быдлу и скаму, но при этом его не сдерживало в развитие что либо фундаментальноеКак-то странно называть своих предков быдлом и скамом. Уверен, что они были крестьянами или рабочими, т.е. тем самым быдлом и скамом, про которых внезапно сказали, что отныне они тоже люди.почему ты так во всем уверен, налетая на этого хуйланау меня например интеллигентные предкибарский родпоэты, электроники, фотографы, ФИЛАСАФЫ.ну и тупые пезды, как же без них, на этом все наверное погорели)))0 И сейчас это дает 0 профита да и не должно давать наверное, чем если бы хоть кто-то из них, или я, был каким-нибудь солдафоном, прорабом, менеджером, хз.Ну у меня все прадедушки-бабушки были крестьянами из глубинки/с задворков, бабушки-дедушки по одной линии уже были интеллигенцией, ну и родители уже тоже инженерами.Я вот просто в детстве дома как-то обнаружил Библию 19века, 1878 года, если правильно помню, с надписью "Крестьянину <...> деревни <...> губернии <...> от какого-то австрийского общества просвещения". А когда подрос, задумался, ведь это же надо так, живешь ты вроде в какой-то деревне, и тебе миссионерское общество дарит Библию как какому-то туземцу, мол на, русский Иван, просвещайся пока зимой не надо поле ебашить, но тут приходят кровавые большевики, и твоих внуков уже пускают в Москву/Ленинград, более того, они там получают нихуевое техническое образование, и работают на тонком производстве аналоговых схем Изменено 1 июля 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #220 1 июля 2015 игил дал возможности реализации быдлу и скаму, но при этом ограничен сектанским набором правил на котором далеко не уедешькоммунизм тоже давал возможности быдлу и скаму, но при этом его не сдерживало в развитие что либо фундаментальноеКак-то странно называть своих предков быдлом и скамом. Уверен, что они были крестьянами или рабочими, т.е. тем самым быдлом и скамом, про которых внезапно сказали, что отныне они тоже люди.почему ты так во всем уверен, налетая на этого хуйланау меня например интеллигентные предкибарский родпоэты, электроники, фотографы, ФИЛАСАФЫ.ну и тупые пезды, как же без них, на этом все наверное погорели)))0 И сейчас это дает 0 профита да и не должно давать наверное, чем если бы хоть кто-то из них, или я, был каким-нибудь солдафоном, прорабом, менеджером, хз.Ну у меня все прадедушки-бабушки были крестьянами из глубинки/с задворков, бабушки-дедушки по одной линии уже были интеллигенцией, ну и родители уже тоже инженерами.Я вот просто в детстве дома как-то обнаружил Библию 19века, 1878 года, если правильно помню, с надписью "Крестьянину <...> деревни <...> губернии <...> от какого-то австрийского общества просвещения". А когда подрос, задумался, ведь это же надо так, живешь ты вроде в какой-то деревне, и тебе миссионерское общество дарит Библию как какому-то туземцу, мол на, русский Иван, просвещайся пока зимой не надо поле ебашить, но тут приходят кровавые большевики, и твоих внуков уже пускают в Москву/Ленинград, более того, они там получают нихуевое техническое образование, и работают на тонком производстве аналоговых схем деревенщина про крестьян рассказывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение