Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

какие контраргументы у "нелибералов", лал, на то, что ассада поддерживает менее четверти населения вроде как, а остальную часть вроде как мы бомбим

и я так и не понял, кого бомбит остальная коалиция, тип чисто игил, а мы как бы умеренную пиздохать начали захватом? и кто из этих 6-7 группировок именно игил, и кто остальные, к кому относятся?

да, точку зрения CNN мы знаем. говорят даже не четверь, а 10%, алавиты только

и бомбим не тех террористов, хороших террористов, а не плохих (да, таких недавно изобрели)

от тебя, еблан, мне ответов не надо

а про виды террора долбоёбам своим с завода загоняй, ты бы школу попробовал не прогуливать, или че ты там делал на уроках по дореволюционным партиям Российской империи

Поделиться сообщением

Наши говорят что Асада поддерживают 80%, у америкосов и ко говорят что 10-30%. Так как западной прессе я не верю ни одному слову по тому что они пиздят как дышат, а нашей просто не доверяю зная как они любят приукрасить охуенно, считаю что за Асада просто большая половина, это ведь логично, большинство людей ведь все же нормальные даже на ближнем востоке и резанье голов, педофилия, порабощение женщин и т.д. им не по кайфу.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

какие контраргументы у "нелибералов", лал, на то, что ассада поддерживает менее четверти населения вроде как, а остальную часть вроде как мы бомбим

и я так и не понял, кого бомбит остальная коалиция, тип чисто игил, а мы как бы умеренную пиздохать начали захватом? и кто из этих 6-7 группировок именно игил, и кто остальные, к кому относятся?

да, точку зрения CNN мы знаем. говорят даже не четверь, а 10%, алавиты только

и бомбим не тех террористов, хороших террористов, а не плохих (да, таких недавно изобрели)

от тебя, еблан, мне ответов не надо

а про виды террора долбоёбам своим с завода загоняй, ты бы школу попробовал не прогуливать, или че ты там делал на уроках по дореволюционным партиям Российской империи

Извини, я не знал что ты настолько образованный.

отъезжаю

Поделиться сообщением

Ща бы контрой шлифануть, а потом гробы с военными тайнами принимать.

Давай тебя переименуем в Убивальный?

Поделиться сообщением

в сирии 3 основных игрока сейчас, асад, игил и фронт ан-нусра (сирийская аль-каида)

кстати, наша авиация именно ан-нусру бомбит, 90% вылетов по их территории идёт, при этом заявляя, что бомбят игил. ну а за рубежом так же лицемерно кукарекают и называют ан-нусру "оппозицией"

хотя сирийская оппозиция это миф, например. в 2012-2013 годах американцы пытались разрозненные отряды т.н. "умеренных" объеденить и состряпать единую армию. но на сегодняшний день сса полностью расколота, есть отдельные банды, которые небольшие клочки территории контролируют, вот и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Например слова о том, что умеренной оппозиции там не осталось, по словам тех же США, а группировки вроде джабхат-ан-нусра мало чем от Даиша отличаются?

И, пожалуйста, дай ссылку на статистику по тому, какое количество населения поддерживает законную власть. Интересно ознакомиться.

Свободная сирийская армия сейчас существует лишь на словах. И в целом то, что ты написал - не является аргументами, чтобы приводить что-то в ответ. Обсуждение вбросов СМИ не является вопросом фактологии событий. Но, так как уровень развития интеллекта местной фауны крайне низок, подобные условности простительны.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

че молчим то?

на вас там пописяли

Obama on Putin's military mission in Syria

Russia's move into Syria is a sign of weakness, not strength, President Obama tells 60 Minutes

http://www.cbsnews.com/news/obama-on-putins-military-mission-in-syria/

Pentagon says corrects course in equipping Syrian rebels

http://www.reuters.com/article/2015/10/09/us-mideast-crisis-syria-whitehouse-idUSKCN0S31ZD20151009

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

>2045

>слушать Обаму

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Самое печальное что после Обамы идейного-клоуна в президенты больше не выберут :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ruposters.ru/...genshtab-turcii

ржу с этой хуйни

зачем они это делают?

"Опознать его тоже не удалось." :lol:
Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

И ведь эти обезьяны имеют канал на ютубе и выкладывают это в сеть.

:lol: :lol:

Что у них за каша в голове.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ruposters.ru/...genshtab-turcii

ржу с этой хуйни

зачем они это делают?

выблядосы турки курдов бомбили которые с террористами ебашутся
Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

откуда ваще инфа про большинство у повстанцев?

сирия щас контролирует побережье где 90% населения живет

ебануца

Поделиться сообщением

И ведь эти обезьяны имеют канал на ютубе и выкладывают это в сеть.

:lol: :lol:

Что у них за каша в голове.

Это по сути видеоотчеты перед их спонсорами (кем бы они ни были)

Очень удобно, выкладываешь видос на ютуб с отчетом потерь врага или своих потерь. И никаких контактов и палева

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Армия Сирии при поддержке российской авиации освободила город Бахса

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...