russitizen #3841 24 ноября 2015 какой-то странный мув от турокобиделись на бомбежки игил и психанулиа что дальше тоэто остановит Россию в Сирии или они еще раз рискнут повторитьв чем смысл ебанутьсяне могут просто смотреть как их нефть горит и это сопоставимый по силе ответ что ли ?я вообще ничего не могу понятьони думают что наши самолеты там летать будут бояться теперь и операция прекратится ? это же невозможно, невозможно так думать будучи министром обороны Турциив чем посыл то блядь, их нефть как горела, так и продолжит горетьвоевать с рф они не могутони в нато, так что могутони просто будут сбивать все военные самолеты на их территории бля проверься, ты такую хуйню несешьсамолет не был на их территории - это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3842 24 ноября 2015 Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. картинки по запросу ССА https://yandex.ru/images/search?text=сса&stype=image&lr=24&noreask=1&source=wiz Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3843 24 ноября 2015 Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. ПТУР - противотанковая управляемая ракета :hmm: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3844 24 ноября 2015 Мне нравится инфа про односторонние 15 км у турков а хули, пусть рашка объявляет односторонние пол радиуса планеты и сбивает всех кого хочет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3845 24 ноября 2015 Ты решил со мной силовыми померятся Астановись.эхх щас бы присед 190 в бинтах силовыми называть Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3846 24 ноября 2015 СПОКУХА БЛЯТЬЭТО МНОГОХОДОВОЧКА ПУТИНА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ТУРИСТОПОТОКА В КРЫМВЫ ЧО БЛЯТЬ ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ?МДАты че дурак такой-то, думаешь первый что ли шутканул так тут раньше вроде с заделом норм был, раньше, еблан даун МНЕ ПОХУЙ ВЕРИШЬ НЕТ ВОРВАЛСЯ НА ПД РАЗ В ПОЛГОДА ПРИОРАЛТАКБИРну и вали откуда ворвался, с железом приседатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3847 24 ноября 2015 Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. ПТУР - противотанковая управляемая ракета :hmm: а те противовертолетная нужна? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3848 24 ноября 2015 какой-то странный мув от турокобиделись на бомбежки игил и психанулиа что дальше тоэто остановит Россию в Сирии или они еще раз рискнут повторитьв чем смысл ебанутьсяне могут просто смотреть как их нефть горит и это сопоставимый по силе ответ что ли ?я вообще ничего не могу понятьони думают что наши самолеты там летать будут бояться теперь и операция прекратится ? это же невозможно, невозможно так думать будучи министром обороны Турциив чем посыл то блядь, их нефть как горела, так и продолжит горетьвоевать с рф они не могутони в нато, так что могутони просто будут сбивать все военные самолеты на их территории бля проверься, ты такую хуйню несешьсамолет не был на их территории - это очевиднокому очевидно? КОМУ ОЧЕВИДНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3849 24 ноября 2015 Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. https://www.youtube.com/watch?v=Y2CsomOmQXQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3850 24 ноября 2015 Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. ПТУР - противотанковая управляемая ракета :hmm: а те противовертолетная нужна?офк - пзрк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3851 24 ноября 2015 (изменено) Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. ПТУР - противотанковая управляемая ракета :hmm: а в чем различие брони вертолета от брони танка А?А?А? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #3852 24 ноября 2015 Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. ПТУР - противотанковая управляемая ракета :hmm: управляемой ракете до пизды танк перед ней или вертушка Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3853 24 ноября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3854 24 ноября 2015 (изменено) Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. https://www.youtube.com/watch?v=Y2CsomOmQXQэто фейкаллаху акбар не слышно Изменено 24 ноября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3855 24 ноября 2015 СПОКУХА БЛЯТЬЭТО МНОГОХОДОВОЧКА ПУТИНА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ТУРИСТОПОТОКА В КРЫМВЫ ЧО БЛЯТЬ ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ?МДАты че дурак такой-то, думаешь первый что ли шутканул так тут раньше вроде с заделом норм был, раньше, еблан даун МНЕ ПОХУЙ ВЕРИШЬ НЕТ ВОРВАЛСЯ НА ПД РАЗ В ПОЛГОДА ПРИОРАЛТАКБИРну и вали откуда ворвался, с железом приседательВ ХУЙ ПОПЕРДЕТЬ НЕ ЖЕЛАЕШЬ? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3856 24 ноября 2015 Вертушку реально сбили Абу Хамза, противотанковый "ас" ССА, утверждает, что лично сбил российский вертолет из ПТУРа, скоро видео. ПТУР - противотанковая управляемая ракета :hmm: а те противовертолетная нужна?офк - пзркпоисковый вертолет - не самолет на 10к км Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3857 24 ноября 2015 кстати ести по международным нормам смотреть, то турция нихуя не права тут, по правилам они должны сначала по связи попытаться, потом визуальный контакт с лётчиком установить, потом попытаться с двух сторон от него встать и типо направлять на свой аэродром для посадки или к границе, потом предупредительный выстрел, и только потом если пилот вообще никак не отвечал, или отвечал агрессивно, можно сбивать Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3858 24 ноября 2015 Подборка твитов из турецких соцсетей от BBC. Мягко говоря, им это всё не нравится. «Какое глупое решение: теперь против нас вторая в мире ядерная держава, от которой мы получаем все наше электричество и газ» «Только этого нам сейчас не хватало – настроить против себя Россию» «Я тут слышу, началась война с Россией. Я, пожалуй, побегу» «Россия заявляет, что самолет был сбит над сирийской территорией, и это создает более серьезную ситуацию» У некоторых настрой боевой. «Мы показали, что не менее сильны, чем «пятерка» «Если Россия начнет войну, НАТО выступит на нашей стороне» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3859 24 ноября 2015 кстати ести по международным нормам смотреть, то турция нихуя не права тут, по правилам они должны сначала по связи попытаться, потом визуальный контакт с лётчиком установить, потом попытаться с двух сторон от него встать и типо направлять на свой аэродром для посадки или к границе, потом предупредительный выстрел, и только потом если пилот вообще никак не отвечал, или отвечал агрессивно, можно сбиватьправила для каких самолетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3860 24 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что вы долбоебы (не удивительно)Проблема не в самой ракете, а в средствах наведенияРакета ПТУР не предназначена для поражения быстродвижущихся целей, в отличии от ракеты пзрк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение