Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебать ребята ну если вы ебаные хохлы так хуле вы обсуждаете как нам живется ???? У нас все заебись и мы за своего лидера ВВП нахуй вы тут друг другу пишете хуету если всем на вас плевать и вы к этому не имеете не какого отношения ?? себя успокоить былицами ?

Поделиться сообщением

Что крым стратегическая точка,что без неё америка бы нас бомбила и бла бла бла бла и прочие многоходовочки Путлина.

Это же полный бред....Просто увидел вариант взять землю,взял, а теперь вся страна сосёт хуи из за этого ебаного крыма..нахуй бы он не сдался вместе с этими какелами

зачем ты пишешь ебаную хуйню если совсем нехуя не понимаешь в стратегии ?

Напиши мне о стратегии, о великий бог познания многоходовок Путина. Может тогда пойму :pray:

Поделиться сообщением

Вова умеет только отжимать, например, Крым. Донбасс не смог отжать.

А воевать Вова умеет только с Грузией максимум

Обама умеет воевать только с арабами? найс логика, продолжай

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ебать ребята ну если вы ебаные хохлы так хуле вы обсуждаете как нам живется ???? У нас все заебись и мы за своего лидера ВВП нахуй вы тут друг другу пишете хуету если всем на вас плевать и вы к этому не имеете не какого отношения ?? себя успокоить былицами ?

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Поделиться сообщением

было, не?

"Как хорошо, что российский пилот был уволен из ВКС за три минуты до катапультирования!

Поделиться сообщением

доллар был 33-34 стал 64-66

БОЛЬШЕ ЧЕМ Х2

какие продукты блять х2-х3 мы в одни магазины ходим?

Сравниваю как было 2 года назад в МСК и как сейчас тут же.

Как в других городах не знаю, ну может не все х2-х3, но некоторые позиции, ок.

Но то что стало всё стоит на 50% дороже(Минимум) этого отрицать ты думаю не будешь.

Поделиться сообщением

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, когда ФРГ и ГДР обратно объединялись - там как, тоже были недовольные тем, что надо тратить ресурсы на подтягивание ГДР до уровня ФРГ?

Кстати, еще я стал задумываться, вот когда продали Аляску - там наверное все пиздос радовались, что можно построить жел. дорогу, и закупить несколько сотен тонн экземпляров Библий для церковно-приходских школ? :hmm:

Поделиться сообщением

ребята это же кремлебот за зарплате не ведитесь на него

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Почему финляндия не борется с базами нато у своих границ? или они им не мешают?? :hmm:

Может потому что нато не создавалось для уничтожения Финляндии?

а с чего ты взял что они хотят уничтожить россию? зачем уничтожать то что приносит прибыль? вот американские компании спокойно качают нефть на дальнем востоке, платят огромные налоги россии, продают айфоны. Не забывай что главный принцип капитализма- взаимовыгода :buba:

Ты походу совсем даун, нато создано в 49-ом для противостояния ссср. А Россия идет как наследник ссср.

ну если ты так считаешь, то даун- ты :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

доллар был 33-34 стал 64-66

БОЛЬШЕ ЧЕМ Х2

какие продукты блять х2-х3 мы в одни магазины ходим?

Сравниваю как было 2 года назад в МСК и как сейчас тут же.

Как в других городах не знаю, ну может не все х2-х3, но некоторые позиции, ок.

Но то что стало всё стоит на 50% дороже(Минимум) этого отрицать ты думаю не будешь.

Вот тебе утверждение

"После 1991го наступил пиздос, жрать было нечего, зарплаты не платят, кругом бандюки, денег нет, работы нет ггвп - ВЫВОД: не стоило отказываться от плановой экономики"

- ответь, верен ли такой вывод? Если нет, то хули тогда ты сейчас распинаешься? :hmm:

"после присоединения Крыма рубль подешевел в два раза --> не стоило присоединять Крым"

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, когда ФРГ и ГДР обратно объединялись - там как, тоже были недовольные тем, что надо тратить ресурсы на подтягивание ГДР до уровня ФРГ?

Кстати, еще я стал задумываться, вот когда продали Аляску - там наверное все пиздос радовались, что можно построить жел. дорогу, и закупить несколько сотен тонн экземпляров Библий для церковно-приходских школ? :hmm:

так Аляску же сдали в аренду, не?

Поделиться сообщением

че то в голос со всей хуйни, теперь русским негде бухать будет, хех

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

Россия объявила официальный протест военному атташе Турции

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

> потеряй самолет, не нарушая границ

> потеряй 2 пилотов без причины

> СДЕЛАЙ ВЫГОВОР, ПОШАТАВ ПАЛЬЧИКОМ

Х У Е С О С Ы

Изменено пользователем their tragedy will come
nhk понравилось это

Поделиться сообщением

если бога нет, то кто сбил русский истребитель?

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

19:37. Турция не предоставила России доказательств нарушения российским Су-24 своего воздушного пространства

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...