Zergbot #4281 24 ноября 2015 ебать ребята ну если вы ебаные хохлы так хуле вы обсуждаете как нам живется ???? У нас все заебись и мы за своего лидера ВВП нахуй вы тут друг другу пишете хуету если всем на вас плевать и вы к этому не имеете не какого отношения ?? себя успокоить былицами ? Цитата @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4282 24 ноября 2015 Что крым стратегическая точка,что без неё америка бы нас бомбила и бла бла бла бла и прочие многоходовочки Путлина.Это же полный бред....Просто увидел вариант взять землю,взял, а теперь вся страна сосёт хуи из за этого ебаного крыма..нахуй бы он не сдался вместе с этими какеламизачем ты пишешь ебаную хуйню если совсем нехуя не понимаешь в стратегии ?Напиши мне о стратегии, о великий бог познания многоходовок Путина. Может тогда пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4283 24 ноября 2015 Вова умеет только отжимать, например, Крым. Донбасс не смог отжать. А воевать Вова умеет только с Грузией максимумОбама умеет воевать только с арабами? найс логика, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4284 24 ноября 2015 ебать ребята ну если вы ебаные хохлы так хуле вы обсуждаете как нам живется ???? У нас все заебись и мы за своего лидера ВВП нахуй вы тут друг другу пишете хуету если всем на вас плевать и вы к этому не имеете не какого отношения ?? себя успокоить былицами ? Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4285 24 ноября 2015 было, не? "Как хорошо, что российский пилот был уволен из ВКС за три минуты до катапультирования! ” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4286 24 ноября 2015 доллар был 33-34 стал 64-66БОЛЬШЕ ЧЕМ Х2какие продукты блять х2-х3 мы в одни магазины ходим?Сравниваю как было 2 года назад в МСК и как сейчас тут же.Как в других городах не знаю, ну может не все х2-х3, но некоторые позиции, ок.Но то что стало всё стоит на 50% дороже(Минимум) этого отрицать ты думаю не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4287 24 ноября 2015 ебать ребята ну если вы ебаные хохлы так хуле вы обсуждаете как нам живется ???? У нас все заебись и мы за своего лидера ВВП нахуй вы тут друг другу пишете хуету если всем на вас плевать и вы к этому не имеете не какого отношения ?? себя успокоить былицами ? Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54 Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4288 24 ноября 2015 Мне вот интересно, когда ФРГ и ГДР обратно объединялись - там как, тоже были недовольные тем, что надо тратить ресурсы на подтягивание ГДР до уровня ФРГ?Кстати, еще я стал задумываться, вот когда продали Аляску - там наверное все пиздос радовались, что можно построить жел. дорогу, и закупить несколько сотен тонн экземпляров Библий для церковно-приходских школ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4289 24 ноября 2015 ебать ребята ну если вы ебаные хохлы так хуле вы обсуждаете как нам живется ???? У нас все заебись и мы за своего лидера ВВП нахуй вы тут друг другу пишете хуету если всем на вас плевать и вы к этому не имеете не какого отношения ?? себя успокоить былицами ?ребята это же кремлебот за зарплате не ведитесь на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4290 24 ноября 2015 Письмо Турции в Совбез ООН по #Су24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4291 24 ноября 2015 Письмо Турции в Совбез ООН по #Су24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4292 24 ноября 2015 Почему финляндия не борется с базами нато у своих границ? или они им не мешают?? Может потому что нато не создавалось для уничтожения Финляндии?а с чего ты взял что они хотят уничтожить россию? зачем уничтожать то что приносит прибыль? вот американские компании спокойно качают нефть на дальнем востоке, платят огромные налоги россии, продают айфоны. Не забывай что главный принцип капитализма- взаимовыгода Ты походу совсем даун, нато создано в 49-ом для противостояния ссср. А Россия идет как наследник ссср.ну если ты так считаешь, то даун- ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4293 24 ноября 2015 (изменено) доллар был 33-34 стал 64-66БОЛЬШЕ ЧЕМ Х2какие продукты блять х2-х3 мы в одни магазины ходим?Сравниваю как было 2 года назад в МСК и как сейчас тут же.Как в других городах не знаю, ну может не все х2-х3, но некоторые позиции, ок.Но то что стало всё стоит на 50% дороже(Минимум) этого отрицать ты думаю не будешь.Вот тебе утверждение"После 1991го наступил пиздос, жрать было нечего, зарплаты не платят, кругом бандюки, денег нет, работы нет ггвп - ВЫВОД: не стоило отказываться от плановой экономики"- ответь, верен ли такой вывод? Если нет, то хули тогда ты сейчас распинаешься? "после присоединения Крыма рубль подешевел в два раза --> не стоило присоединять Крым" Изменено 24 ноября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4294 24 ноября 2015 Мне вот интересно, когда ФРГ и ГДР обратно объединялись - там как, тоже были недовольные тем, что надо тратить ресурсы на подтягивание ГДР до уровня ФРГ?Кстати, еще я стал задумываться, вот когда продали Аляску - там наверное все пиздос радовались, что можно построить жел. дорогу, и закупить несколько сотен тонн экземпляров Библий для церковно-приходских школ? так Аляску же сдали в аренду, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4296 24 ноября 2015 че то в голос со всей хуйни, теперь русским негде бухать будет, хех Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4297 24 ноября 2015 (изменено) Россия объявила официальный протест военному атташе Турции :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: > потеряй самолет, не нарушая границ> потеряй 2 пилотов без причины > СДЕЛАЙ ВЫГОВОР, ПОШАТАВ ПАЛЬЧИКОМ Х У Е С О С Ы Изменено 24 ноября 2015 пользователем their tragedy will come nhk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4298 24 ноября 2015 если бога нет, то кто сбил русский истребитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4299 24 ноября 2015 (изменено) 19:37. Турция не предоставила России доказательств нарушения российским Су-24 своего воздушного пространства :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 24 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение