7cknG-_-r1kuDo #4721 24 ноября 2015 до поры до времени,жадность людей безгранична,да и никто не будет сидеть в стороне,когда в европе и ближнем востоке передел будет скоро,это я гарантирую,войну просто так не начинают,а всякую хуйню типа обидели их идола оставьте себе,это бред для полоумных,нихуя не видящих дальше своего носа.Просто некоторые дали бабла этим обезьянам с хорошым мотивом,типа развлеките европу пока мы тут восточную будем хуярить,а потом и к вам придем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4722 24 ноября 2015 вот это замес наваривается пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4723 24 ноября 2015 до поры до времени,жадность людей безгранична,да и никто не будет сидеть в стороне,когда в европе и ближнем востоке передел будет скоро,это я гарантирую,войну просто так не начинают,а всякую хуйню типа обидели их идола оставьте себе,это бред для полоумных,нихуя не видящих дальше своего носа.Просто некоторые дали бабла этим обезьянам с хорошым мотивом,типа развлеките европу пока мы тут восточную будем хуярить,а потом и к вам придем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4724 24 ноября 2015 Неуважение к Володьке если все ограничится запретом туризма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4725 24 ноября 2015 ну посмотрим что будет.сейчас понятное дело ждать каких-то решительных мер, а тем более военных конфликтов - быть дауном, поскольку кол-во россиян на территории турции просто огромное.вот через недельку как всех вывезут а новые туристы туда не будут ездить из-за запретов, может быть и будут какие-то меры.ну или нет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4726 24 ноября 2015 не принять меры все равно что курилы японцам отдать = политическое самоубийство, не понимать этого = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4727 25 ноября 2015 (изменено) Это все для того чтобы людей загнать в крымнаш летом. Изменено 25 ноября 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4728 25 ноября 2015 зачем ехать в Турцию, если можно сьездить в Сыктывкар? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4729 25 ноября 2015 не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4730 25 ноября 2015 не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоукаой, не утруждайся :) напомни скока там зарплаты в запорожье молодых спецов вроде тя? 50 еврычей? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4731 25 ноября 2015 все люди братья ток хохлы не люди Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4732 25 ноября 2015 не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоукахотя с другой стороны, скорее всего у тебя и такой работы нет учитывая 12к постов на пд и играние/смотрение доты в 26 летну лан кароче, можешь искрометно шутить :) Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4733 25 ноября 2015 (изменено) не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоукаой, не утруждайся :) напомни скока там зарплаты в запорожье молодых спецов вроде тя? 50 еврычей?дык я безработный попробуй еще раз чето аж вгаладриэль с молодого спеца :lol: не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоукахотя с другой стороны, скорее всего у тебя и такой работы нет учитывая 12к постов на пд и играние/смотрение доты в 26 летну лан кароче, можешь искрометно шутить :)но я же не играю в доту але и даже почти не смотрю чет ты совсем слабый Изменено 25 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4734 25 ноября 2015 не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоукаой, не утруждайся :) напомни скока там зарплаты в запорожье молодых спецов вроде тя? 50 еврычей?дык я безработный попробуй еще раз чето аж вгаладриэль с молодого спеца :lol:тогда вопрос, чьи толчки моет твоя мамуля что б тя прокормить? ДНРовские штоле? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4735 25 ноября 2015 не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоукаой, не утруждайся :) напомни скока там зарплаты в запорожье молодых спецов вроде тя? 50 еврычей?дык я безработный попробуй еще раз чето аж вгаладриэль с молодого спеца :lol:тогда вопрос, чьи толчки моет твоя мамуля что б тя прокормить? ДНРовские штоле? пиздос ты предсказуемыйзнал твой ответ наперед главное что не отрицаешь место работы своих родителей львов - культурная столица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4736 25 ноября 2015 не могу удержаться от жизненной шутки про польские толчки которые моет мамка львовского смоукаой, не утруждайся :) напомни скока там зарплаты в запорожье молодых спецов вроде тя? 50 еврычей?дык я безработный попробуй еще раз чето аж вгаладриэль с молодого спеца :lol:тогда вопрос, чьи толчки моет твоя мамуля что б тя прокормить? ДНРовские штоле? пиздос ты предсказуемыйзнал твой ответ наперед главное что не отрицаешь место работы своих родителей львов - культурная столицакул сторе брах)че я должен отрицать всякий бред и влажные фантазии? от 26-летнего типа с 12к постов на продотеэт ваще чет эрек Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4738 25 ноября 2015 мне 19ть дебик когда в дитку на доу играл видимо тебе было 12 :lol: Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4739 25 ноября 2015 ващет это и был общий средний возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4740 25 ноября 2015 ну а шо по выебончикам? где хай-лвл юмор от успешного человека? если достаточно популярным станешь мб ньюмейкером возьмут то хоть на продотеза 3к рублей Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение