Solipsizm #5421 25 ноября 2015 короче 4 ноября в москве хуй кто вышел путина поддержать и все стало ещё хуже, налог малому бизнесу накручивать будут, душат экономику просто до отсечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5422 25 ноября 2015 живу в гильбертовом пространстве провинциальном миллионнике, подтверждаю, цены рили печальные на все. У меня тут в городе работягам и студентам паходу даже на водяру не хватает, челики пьют вискарь паленный и мрут с красноярска тоже да? пиздец у меня чуть знакомый не рипнулся от паленки этойтвой знакомый случаем не в ВИИ учится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5423 25 ноября 2015 (изменено) корзина потребителя у него. и потребление.Корзина у твоих родителей потребитель мамкин.ну тебе лишь бы мемы про игил, можешь с моих фоток сделать если хочешьты там как нормальный или че? причем тут мемы? причем тут фотки алло.Я в шоке блять с таких и тебе подобных которые на полном серьезе лечат что то в свои 18 лет. про потребление, корзины. ты сам то там задумайся как ты выглядишь со стороны. че ты несешь вообще. потребитель блять Изменено 25 ноября 2015 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5424 25 ноября 2015 Вот она проблема, денег на водку не хватает.Попробуйте не пить раз денег не хватает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5425 25 ноября 2015 400 рублей на водку не найти. блять ну я не знаю. встать в переходе милостыню просить и то насобираешь палюбому. Челики тут рассказывают как денег нет. Нет дружок это обычная любовь к халяве. ибо дешевле. И не надо лечить про то что не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5426 25 ноября 2015 (изменено) Вот она проблема, денег на водку не хватает.Попробуйте не пить раз денег не хватает))))так народ и спивается от хуевой жизни в рашке и безысходности Изменено 25 ноября 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5427 25 ноября 2015 (изменено) корзина потребителя у него. и потребление.Корзина у твоих родителей потребитель мамкин.ну тебе лишь бы мемы про игил, можешь с моих фоток сделать если хочешьты там как нормальный или че? причем тут мемы? причем тут фотки алло.Я в шоке блять с таких и тебе подобных которые на полном серьезе лечат что то в свои 18 лет. про потребление, корзины. ты сам то там задумайся как ты выглядишь со стороны. че ты несешь вообще. потребитель блять а во скока надо начинать? в 35? ну там какой возрастной ценз у тебясо стороны вижу что у тя ко мне ад гоминем потому что мне 18собственно говоря не понимаю чем щас моя логика в плане экономики (причем я не говорю своего мнения, а исхожу из простецкой эконом теории) отличается от твоейв место того чтобы чет по делу сказать ты пишешь что мне 18 и что у меня нет эмпирического понимания экономики (кек щас бы теорию эмпирически на себе прочухать) твой знакомый случаем не в ВИИ учится ?не, впрочем уже 9 челов из 16 или сколько там, рипнулись пиздец Изменено 25 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5428 25 ноября 2015 (изменено) корзина потребителя у него. и потребление.Корзина у твоих родителей потребитель мамкин.ну тебе лишь бы мемы про игил, можешь с моих фоток сделать если хочешьты там как нормальный или че? причем тут мемы? причем тут фотки алло.Я в шоке блять с таких и тебе подобных которые на полном серьезе лечат что то в свои 18 лет. про потребление, корзины. ты сам то там задумайся как ты выглядишь со стороны. че ты несешь вообще. потребитель блять а во скока надо начинать? в 35? ну там какой возрастной ценз у тебясо стороны вижу что у тя ко мне ад гоминем потому что мне 18собственно говоря не понимаю чем щас моя логика в плане экономики (причем я не говорю своего мнения, а исхожу из простецкой эконом теории) отличается от твоейв место того чтобы чет по делу сказать ты пишешь что мне 18 и что у меня нет эмпирического понимания экономики (кек щас бы теорию эмпирически на себе прочухать) твой знакомый случаем не в ВИИ учится ?не, впрочем уже 9 челов из 16 или сколько там, рипнулись пиздецблять просто иди нахуй. общаться своими словами аля "ад гоминем" будешь со своим возрастом, ибо я не понимаю твоих сленгов. завязывай блять с интернетом. он явно на тебя влияет не добро. эх щас бы еще и попередергивать с возрастом аж в 35. еще и про теории затирает. Изменено 25 ноября 2015 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5430 25 ноября 2015 Вот она проблема, денег на водку не хватает.Попробуйте не пить раз денег не хватает))))ну ты и уйобок конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5431 25 ноября 2015 блять просто иди нахуй. общаться своими словами аля "ад гоминем" будешь со своим возрастом, ибо я не понимаю твоих сленгов. завязывай блять с интернетом. он явно на тебя влияет не добро. эх щас бы еще и попередергивать с возрастом аж в 35. еще и про теории затирает.е б а т ь чел ты давай хватит мемы смотреть в интернете, а то можно подумать тока мемы в интернетеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5432 25 ноября 2015 сдрыстни в хохлотопик бурят женоподобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5433 25 ноября 2015 пилоту дали героя россии за то что он потерял самолет из-за не знания английского и неумения ориентироваться в пространстве?? :megapray: если бы погиб, дали дважды героя, по закону военного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5434 25 ноября 2015 блять просто иди нахуй. общаться своими словами аля "ад гоминем" будешь со своим возрастом, ибо я не понимаю твоих сленгов. завязывай блять с интернетом. он явно на тебя влияет не добро. эх щас бы еще и попередергивать с возрастом аж в 35. еще и про теории затирает.е б а т ь чел ты давай хватит мемы смотреть в интернете, а то можно подумать тока мемы в интернетеhttps://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem какие мемы то даун блять ускоглазый?? ты там кумысу чтоли перепил?? всегда улыбают такие даунята. 13к сообщений блять продота дом второй. про мемы еще мне что то втрирает, ты ошибся милок, хиккан тут ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5435 25 ноября 2015 (изменено) суки если бы наши летчики там не хуярились, вы бы ссались до магазина выйтиза песий анус они там хуярятся, а точнее за чужие деньги в этом регионе война 24/7 и без них была Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5436 25 ноября 2015 гоминем Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5437 25 ноября 2015 блять просто иди нахуй. общаться своими словами аля "ад гоминем" будешь со своим возрастом, ибо я не понимаю твоих сленгов. завязывай блять с интернетом. он явно на тебя влияет не добро. эх щас бы еще и попередергивать с возрастом аж в 35. еще и про теории затирает.е б а т ь чел ты давай хватит мемы смотреть в интернете, а то можно подумать тока мемы в интернетеhttps://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem какие мемы то даун блять ускоглазый?? ты там кумысу чтоли перепил?? всегда улыбают такие даунята. 13к сообщений блять продота дом второй. про мемы еще мне что то втрирает, ты ошибся милок, хиккан тут тынет, тыкароче ладно ты не можешь в говорение походу давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5438 25 ноября 2015 мне кажется сегодня ещё какая то хуета должна случитсяа ну да день благодарения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5439 25 ноября 2015 ну что вы воины,готовы прыгать в окопы? Говоришь так, будто это что-то плохоеВойна это всегда плохоВойна всегда одна сдрыстни в хохлотопик бурят женоподобныйХули ты в моем топике распоряжаешься, хохлятина? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5440 25 ноября 2015 за одного русского должно умереть миллион турокчто бы восстановить баланс во вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение