Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ща инфа идет, что Россия долбит чурбанов турецких, а курды на чурбанов нападают по суше (севернее Алеппо). эт кстати тема, что бы курды захватывали границу с Турцией на севере Сирии, а САА и дальше продвигались в горах по все той же границе

это не курды, это хезболла

Поделиться сообщением

Сирийская правительственная газета «Аль-Ватан» сообщает

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

"Вбросом являются сообщения, появившиеся в зарубежных СМИ, о якобы уничтожении российскими самолетами в районе пограничного перехода Баб Эль-Салам колонны грузовиков гуманитарного конвоя из Турции", - заявил он.

Конашенков обратил внимание журналистов на то, что на распространенных в интернете фотографиях и видеоматериалах с места событий "отсутствуют какие-либо воронки от разрывов боеприпасов" и "нет никаких осколков, которыми должны были быть посечены все грузовики в результате обстрела и бомбежки".

"Наконец, нет никаких останков самих боеприпасов. Поэтому рекомендуем в следующий раз загоревшийся конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков, действующих севернее Алеппо, не выдавать за гуманитарную помощь, - подчеркнул генерал.

"Кстати, раньше турецкая сторона о направлении в этот район какого-либо гуманитарного конвоя никому не сообщала, - продолжил он. - Не говоря уже о том, что любой гуманитарный конвой специально маркируется".

занятно

Поделиться сообщением

начало лета 2015 года

турецкий журналист публикует расследование о торговле Турцией оружием с сирийскими боевиками и получает пожизненное за разглашение гостайны

http://www.ibtimes.co.uk/turkey-erdogan-demands-life-jail-cumhuriyet-editor-over-syrian-weapons-report-1504304

http://www.ibtimes.co.uk/turkey-newspaper-investigated-publishing-evidence-weapons-shipments-syrian-rebels-1503547

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

если взглянуть на картину в общем, то Россия за последние несколько лет умудрилась испортить отношения как политические, так и торговые со всем миром, остается несколько снг стран и китай, к тому же по поставкам нефти в китай росию обошла саудовская аравия и ангола

Поделиться сообщением

кажется вы стали забывать что

Турция является практически единственной страной, которая искренне борется с ИГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший видос получился у гоблина со стрелковым - жостко но как есть,

так опозориться жостко...

в лицо плюнули, а в ответ ничего и не сделаешь, ублюдки окружают нашего императора - пора чистить ряды!

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

если взглянуть на картину в общем, то Россия за последние несколько лет умудрилась испортить отношения как политические, так и торговые со всем миром, остается несколько снг стран и китай, к тому же по поставкам нефти в китай росию обошла саудовская аравия и ангола

всеобщая мировая изоляция

Рашка все

СУГС Аллаху Акбар!

Поделиться сообщением

Рашка все

СУГС Аллаху Акбар!

я сегодня 5 раз помолился на восток, а ты?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, венесуэла куба армяшки китай азерботы сербия индия судан сирия киргизы иран и еще много много еще кого - это пара стран снг :lol: хахлятские клоуны

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Рашка все

СУГС Аллаху Акбар!

я сегодня 5 раз помолился на восток, а ты?

а я не долбоеб :nate:

Поделиться сообщением

я вот думаю, куда вступить в ИГ или в джипхад анусра, второе название мне не очень нравится

Поделиться сообщением

я вот думаю, куда вступить в ИГ или в джипхад анусра, второе название мне не очень нравится

в азов

Поделиться сообщением

все хохлы из солидарности с игил 5 раз в день совершают обмаз

KoJlombo, Skille и vau понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро роисяне будут опять за гум помощь из сша, ползать на брюхе

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...