Skille #5741 26 ноября 2015 ща инфа идет, что Россия долбит чурбанов турецких, а курды на чурбанов нападают по суше (севернее Алеппо). эт кстати тема, что бы курды захватывали границу с Турцией на севере Сирии, а САА и дальше продвигались в горах по все той же границеэто не курды, это хезболла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5742 26 ноября 2015 с названия газеты вголос Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5743 26 ноября 2015 Сирийская правительственная газета «Аль-Ватан» сообщает :lolpray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5745 26 ноября 2015 "Вбросом являются сообщения, появившиеся в зарубежных СМИ, о якобы уничтожении российскими самолетами в районе пограничного перехода Баб Эль-Салам колонны грузовиков гуманитарного конвоя из Турции", - заявил он.Конашенков обратил внимание журналистов на то, что на распространенных в интернете фотографиях и видеоматериалах с места событий "отсутствуют какие-либо воронки от разрывов боеприпасов" и "нет никаких осколков, которыми должны были быть посечены все грузовики в результате обстрела и бомбежки"."Наконец, нет никаких останков самих боеприпасов. Поэтому рекомендуем в следующий раз загоревшийся конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков, действующих севернее Алеппо, не выдавать за гуманитарную помощь, - подчеркнул генерал."Кстати, раньше турецкая сторона о направлении в этот район какого-либо гуманитарного конвоя никому не сообщала, - продолжил он. - Не говоря уже о том, что любой гуманитарный конвой специально маркируется".занятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5747 26 ноября 2015 начало лета 2015 годатурецкий журналист публикует расследование о торговле Турцией оружием с сирийскими боевиками и получает пожизненное за разглашение гостайны http://www.ibtimes.co.uk/turkey-erdogan-demands-life-jail-cumhuriyet-editor-over-syrian-weapons-report-1504304http://www.ibtimes.co.uk/turkey-newspaper-investigated-publishing-evidence-weapons-shipments-syrian-rebels-1503547 Inwaves понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5748 26 ноября 2015 если взглянуть на картину в общем, то Россия за последние несколько лет умудрилась испортить отношения как политические, так и торговые со всем миром, остается несколько снг стран и китай, к тому же по поставкам нефти в китай росию обошла саудовская аравия и ангола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5749 26 ноября 2015 кажется вы стали забывать чтоТурция является практически единственной страной, которая искренне борется с ИГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5750 26 ноября 2015 ох уж этот весь мир и агрессивная раися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5751 26 ноября 2015 (изменено) хороший видос получился у гоблина со стрелковым - жостко но как есть,так опозориться жостко...в лицо плюнули, а в ответ ничего и не сделаешь, ублюдки окружают нашего императора - пора чистить ряды! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5752 26 ноября 2015 если взглянуть на картину в общем, то Россия за последние несколько лет умудрилась испортить отношения как политические, так и торговые со всем миром, остается несколько снг стран и китай, к тому же по поставкам нефти в китай росию обошла саудовская аравия и анголавсеобщая мировая изоляция Рашка всеСУГС Аллаху Акбар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5754 26 ноября 2015 если взглянуть на картину в общем, то Россия за последние несколько лет умудрилась испортить отношения как политические, так и торговые со всем миром, остается несколько снг стран и китай, к тому же по поставкам нефти в китай росию обошла саудовская аравия и анголавсеобщая мировая изоляцияРашка всеСУГС Аллаху Акбар!я сегодня 5 раз помолился на восток, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5755 26 ноября 2015 (изменено) ну да, венесуэла куба армяшки китай азерботы сербия индия судан сирия киргизы иран и еще много много еще кого - это пара стран снг хахлятские клоуны Изменено 26 ноября 2015 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5756 26 ноября 2015 если взглянуть на картину в общем, то Россия за последние несколько лет умудрилась испортить отношения как политические, так и торговые со всем миром, остается несколько снг стран и китай, к тому же по поставкам нефти в китай росию обошла саудовская аравия и анголавсеобщая мировая изоляцияРашка всеСУГС Аллаху Акбар!я сегодня 5 раз помолился на восток, а ты?а я не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5757 26 ноября 2015 я вот думаю, куда вступить в ИГ или в джипхад анусра, второе название мне не очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5758 26 ноября 2015 я вот думаю, куда вступить в ИГ или в джипхад анусра, второе название мне не очень нравитсяв азов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5759 26 ноября 2015 все хохлы из солидарности с игил 5 раз в день совершают обмаз KoJlombo, Skille и vau понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5760 26 ноября 2015 (изменено) скоро роисяне будут опять за гум помощь из сша, ползать на брюхе Изменено 26 ноября 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение