Darkd3ad #5841 26 ноября 2015 мне больше интересно как ты собрался бороться с терроризмом?ваххабиты например просто радикально толкуют ислам как и другие терычизапретить радикально толковать ислам/любую другую религию? :hmm: очевидно, что 50 самолетов в Сирии не могут решить эту проблему даже теоретически :hmm: в 1999 наверное сербы тоже так думалиа потом проиграли войнухотя там конечно было 500+ самолетов против югославской армиино это я так к словутак никто и не говорит что полностью решит проблему, мы стараемся бороться простэто как хроническое заболевание ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5842 26 ноября 2015 (изменено) мне больше интересно как ты собрался бороться с терроризмом?ваххабиты например просто радикально толкуют ислам как и другие терычизапретить радикально толковать ислам/любую другую религию? :hmm: очевидно, что 50 самолетов в Сирии не могут решить эту проблему даже теоретически :hmm: хеллоу чоя веду разговор о том, что эффективно бороться с террористами могут только спецслужбы, они для этого созданыа военные решают другие задачи, самолеты, белые лебеди и прочие танки крайне хуева борются с терроромно вы тут, походу отупели все в спорах с хохлами, если для вас это сложно. На их уровень опустились?Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О противодействии терроризму"+ бортников глава антитерр комитетаесли ты говоришь о предактивной борьбе или типа профилактике то этим тоже занимается фсба я о чем? окай. по твоему, минобороны рф в сирии не борется с терроризмом. а единственное что мы можем противопоставить игилу, это контроперации спецслужб на своей территории и то, только после совершенного террактая правильно понимаю?офк нет, ибо 50 самолетов не могут решить проблему терроризма в целом регионе. Нам не надо было ничего противопостовлять ИГИЛу до тех пор пока мы не стали его бомбить, потому что ИГИЛ - это Ирак, а он в жопе находится. ты сам себе противоречишь Изменено 26 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5843 26 ноября 2015 ох бля.... как европе могло быть поебать, если они собирались на саммит, чтобы решить судьбу Сирии? "Второй раунд переговоров по Сирии в Вене прошел на фоне трагических событий в Париже, что не могло не сказаться на итогах встречи". ты сам себе противоречишьпо конкретней плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5844 26 ноября 2015 (изменено) офк нет, ибо 50 самолетов не могут решить проблему терроризма в целом регионе. Нам не надо было ничего противопостовлять ИГИЛу до тех пор пока мы не стали его бомбить, потому что ИГИЛ - это Ирак, а он в жопе находится.геополитика такая геополитикаа да еще кароче летом имарат кавказ присягнул на верность игил => у нас в стране действует ячейка игил Изменено 26 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5845 26 ноября 2015 о боже я тебе пишу, что им было поебать пока их это не коснулось а он мне пишет что Второй раунд переговоров по Сирии в Вене прошел на фоне трагических событий в Парижекороче мне заебало мало того что обьяснять свое мнение, так еще и по кд указывать на твои ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5846 26 ноября 2015 мне больше интересно как ты собрался бороться с терроризмом?ваххабиты например просто радикально толкуют ислам как и другие терычизапретить радикально толковать ислам/любую другую религию? :hmm: очевидно, что 50 самолетов в Сирии не могут решить эту проблему даже теоретически :hmm: в 1999 наверное сербы тоже так думалиа потом проиграли войнухотя там конечно было 500+ самолетов против югославской армиино это я так к словутак никто и не говорит что полностью решит проблему, мы стараемся бороться простэто как хроническое заболевание ведь500 самолетов бомбили не хижины бабуинов и не кишлаки в горах из кизяка. Военные решали задачу под которую заточены, и да, сербы - не террористы сам же пишешь, соре пример неудачныйсложнаа с вами. Если уж сравнивать это с заболеванием, то глупо лезть в инфекционную больницу с голой жопой. США оттуда съебали в ужасе, зато мы на ща порядок наведем, ага офк нет, ибо 50 самолетов не могут решить проблему терроризма в целом регионе. Нам не надо было ничего противопостовлять ИГИЛу до тех пор пока мы не стали его бомбить, потому что ИГИЛ - это Ирак, а он в жопе находится.геополитика такая геополитикаа да еще кароче летом имарат кавказ присягнул на верность игил => у нас в стране действует ячейка игилбомби имарат кавказ, а лучше еби в жопу с помощью фсб. присягнул на верность - не значит, что 100к ахмедов, которыми тут пугают, ломануцца помогать этим даунам о боже я тебе пишу, что им было поебать пока их это не коснулось а он мне пишет что Второй раунд переговоров по Сирии в Вене прошел на фоне трагических событий в Парижекороче мне заебало мало того что обьяснять свое мнение, так еще и по кд указывать на твои ошибки.каждому человеку поебать на проблемы других, пока это их не коснется. Ты свое мнение не можешь ничем подкрепить, абсолютно пустые слова.я тебе задал несколько вопросов, которые ты на изичах задоджил. ведь простой сука вопрос - в какой стране вероятность теракта выше - в абсолютно левой, или в той которая ведет войну с террористами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5847 26 ноября 2015 (изменено) Вы как бы понимаете, что там воюют за деньги?И если нанести серьезный удар инфраструктуре, в том числе и финансовой, помирать бесплатно ни один радикальный салафит не будет. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5848 26 ноября 2015 кароче все поняли твою позициюирак в жопе до него далеко нахуй надо туда лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5849 26 ноября 2015 пацанва надо идти в НОД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5850 26 ноября 2015 Ребята, те кто хочет более менее разобраться в последних событиях очень советую к просмотру,раскладывает по полкам всё, аргументированно офк [media=] [/media]фёдоров :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5851 26 ноября 2015 не, у меня больше нету сил отвечать... дауненок пытается получить на какой то вопрос, который никаким образом не связан с российской операцией в сирии.единственные на кого не будет нападать игил - это на их спонсоров. в остальных случаев нет никакой вероятности по отношению к этой организации. тем более там действуют разные террористические группировки, имеющие своих спонсоров. вероятность может изменятся только расстоянием до этих муслимов. ты мне сука так и не ответил: ЧТО ПО ТВОЕМУ ДЕЛАЮТ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА В СИРИИ? хотя я уже задал это 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5852 26 ноября 2015 Там всего-то планы на центральную Азию, с которой у вас безвизовый режим, а так же 10+ к людей, которые опять же без виз могут в Россию вернуться, а некоторые и с гражданством. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5853 26 ноября 2015 Вы как бы понимаете, что там воюют за деньги?И если нанести серьезный удар инфраструктуре, в том числе и финансовой, помирать бесплатно ни один радикальный салафит не будет.надо запрещать самолетам бомбить грузовики с нефтью, склады с боеприпасами и продовольствием, это не тот способ борьбы с терроризмом. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5854 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5855 26 ноября 2015 так как y6u покинул(?) нас #незабудимнепростим, то угощайтесь Как вытащить «турецкий нож» из спины? http://www.novayagazeta.ru/politics/70907.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5856 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутвидео с федоровым смотри и всё поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5857 26 ноября 2015 (изменено) хех то есть борьба с терроризмом это прикрытие.в таком случае, ты противоречишь себе второй раз: почему же мы не помогли асаду 4 года назад? пока что не увидел ни одного логичного твоего суждения Изменено 26 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5858 26 ноября 2015 (изменено) кстати вголос с российских сми3года подряд нам говорили что санкции - это очень плохо, что это бесмысленно, что оно бьет по обеим сторонам конфликта.как тут сбивают самолет, и "давайте введем санкции против турции" да еще внезапно оказывается, что турецкая продукция не соответствует российским нормам Ты просто не раздупляешь, что это разные ситуации и то, что: 1) это заявляется офф. представителями государства как мера реагирования на акт агрессии в соответствии с международным правом (в истории 20-21 века это нормальная практика, когда потерпевшая сторона вводила эмбарго и прочие экономические меры невоенного характера в ответ на акты агрессии и другие не дружественные акты)2) в РФ эта процедура с 2006 года заложена в виде федерального закона (чего например не было когда ЕС вводило санкции против окружения Януковича, в итоге юридически они как власть пожрали дерьма в суде ЕС и будут снимать санкции, а с некоторых уже сняли ранее и без суда) Изменено 26 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5859 26 ноября 2015 Да я вообще не могу понять почему вы на серьезных щщах обсуждаете вброс этого недалекого. Ясно же всем что спецслужбы нужны для тихой, неприметной, можно сказать ювелирной работы, а когда у тебя уже пол страны террористы оттяпали то тут как бы есественно армия должна вмешаться. Вроде в египте братьям мусульманам именно армия пизды дала а не спецслужбы. Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5860 26 ноября 2015 По факту они бомбят противников асада, но не игил. Т.е уже по факту слова о борьбе с игил/терами-это прикрытие. Зачем мы помогаем асаду именно сейчас будет видно потом, если нас оттуда не выпнутЗатем, чтобы там светская власть сохранилась, очевидно. И эти факты, как я понимаю, ты берешь из СМИ?Ну и по-твоему нужно различать фронт ан-Нусра, Ахрар аш-Шам какие-нибудь и ИГ? Типо одни режут головы ради свободы и демократии, а другие мракобесы? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение