icebelt #5921 26 ноября 2015 ты наверн хотел сказать демагогно так тож крутоhttp://dic.academic....s/28241/ПОЛЕМИКудачив русском языке это называется полемистно даже твой полемик не несет негативного окраса, потому фраза "полемик ебаный" звучит так же как и факт твоего появления на эту бренную землю - абсурдноабсурдно то, что ты пишешь именно поэтому я тебя и назвал полемиком.но "полемик" не пишет абсурдно, ты же сам нашел определение из дореволюционного словаря!да ты каждым своим постом это доказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5922 26 ноября 2015 Господи что за кретин, иди внатуре нахуй, новый пост тупее прошлого Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5923 26 ноября 2015 (изменено) даун написал 100 строчек какой то хуеты, ему задали вопрос и получили в ответ 100 строчек другой хуеты и оскорбления.бля иди нахуй отсюда Изменено 26 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5924 26 ноября 2015 я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.Донбасу и Крыму, это скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5925 26 ноября 2015 Прекрати захламлять тему своей умственной отсталостьюПссс поссал еще те в рот, что б ты ниче сказать больше не смог Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5926 26 ноября 2015 я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.не агрессивная внешняя политика = отсутствие внешней политики. Назови хоть одну успешную страну без агрессивной, но с эффективной внешней политикой?Китай? Который жмёт японию и свои колонии?Британия что проплыла полмира чтобы ебнуть ф. острова?Еще кто-то? ))да я понимаю офк, внешняя политика штука жестокая, тем более в Сирии у нас свои интересы и "обида" на Турцию получается как бы даже на пользуно тут то еще и месть прослеживается, экономически давим, это обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5927 26 ноября 2015 Вот мнение Познера по ИГИЛ, о котором говорил выше: http://pozneronline.ru/2015/11/13196/ Здесь про Запад только как у тебябля люксель ну там конкретно говорится о мотивах цивилов, переходящих на сторону ИГэто очевидная телега, которую особые знатоки доводят до теософов, Генона, Шпенглера и прочей первой половины XX века Это понятно. Изначально просто разговор был про то, что это есть условно Сатановский и ко, считающие финансирование главной поддерживающей силой и его устранение решением всей проблемы. А есть те, кто, грубо говоря считают, что все равно многие приезжающие воевать на стороне ИГИЛ будут готовы дохнуть как собаки и без вливания денег засчет идеологической накачки. Познер здесь приведен лишь как пример сторонника второго лагеря. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5928 26 ноября 2015 (изменено) окей агродолбаеб . я посмотрю на то, как ты будешь развивать свою тему) Изменено 26 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5929 26 ноября 2015 (изменено) я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.Донбасу и Крыму, это скажину после того пиздеца на майдане, глупо было бы сидеть сложа руки и не сделать что-то на пользу себе, раз уж остановить этот пиздец Россия не моглахохлы сами виноваты и сами из своей страны помойку сделали, всем давно это ясноа за донбасс цепляются, т.к. если и его проебут, то ггвп Изменено 26 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5930 26 ноября 2015 я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.не агрессивная внешняя политика = отсутствие внешней политики. Назови хоть одну успешную страну без агрессивной, но с эффективной внешней политикой?Китай? Который жмёт японию и свои колонии?Британия что проплыла полмира чтобы ебнуть ф. острова?Еще кто-то? ))да я понимаю офк, внешняя политика штука жестокая, тем более в Сирии у нас свои интересы и "обида" на Турцию получается как бы даже на пользуно тут то еще и месть прослеживается, экономически давим, это обязательно?Ну как бы да. Всегда нужна показательная порка. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5931 26 ноября 2015 ставь лойс если заходишь суда только видосы посмотреть и тебе похуй на мамкиных политологов rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5932 26 ноября 2015 ставь лойс если заходишь суда только видосы посмотреть и тебе похуй на мамкиных политологовжаль, но ты в полном одиночестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5933 26 ноября 2015 Вот мнение Познера по ИГИЛ, о котором говорил выше: http://pozneronline.ru/2015/11/13196/ Здесь про Запад только как у тебябля люксель ну там конкретно говорится о мотивах цивилов, переходящих на сторону ИГэто очевидная телега, которую особые знатоки доводят до теософов, Генона, Шпенглера и прочей первой половины XX века Это понятно. Изначально просто разговор был про то, что это есть условно Сатановский и ко, считающие финансирование главной поддерживающей силой и его устранение решением всей проблемы. А есть те, кто, грубо говоря считают, что все равно многие приезжающие воевать на стороне ИГИЛ будут готовы дохнуть как собаки и без вливания денег засчет идеологической накачки. Познер здесь приведен лишь как пример сторонника второго лагеря.Я тебе еще раз говорю, что эти люди о разных вещах говорятНу и у них просто свой вектор обзораПознер - плоть от плоти европеец, ему интересны интеллектуальные мотивации европейцев и просто цивилов, которые туда едутСатановский и вся его контора видит мир строго как коктейль из нефти, бабок и терроризмаНо конкретно в вопросе жизнедеятельности игила те, кого рассматривает познер, вообще роли не играют, вондер правильно выше заметил, что они там картоху чистят скорее. Этот туризм опасен скорее на том уровне, что если такого проглядишь, а он вернется, то могут быть проблемы, а то что он там воюет - да и хуй ему в рот.А существование ИГ, конечно, завязано на более приземленных материальных ценностях и сатановский, вероятно, ситуацию описывает точнее.Но опять же говорю, люди просто о разном говорят. Познер вообще не о ИГ фактически говорит, а в очередной раз прогоняет шпенглерианский УПАДОК ЕВРОПЫ, ПОТЕРЯ КОРНЕЙ, МОЛОДЫМ ПАССИОНАРИЯМ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ и т.д. Это к вопросу прекращения деятельности этой хуйни ровным счетом никакого отношения не имеет.Если нет материальной базы - ехать некуда. Ну и нету реального исламистского ядра, потому эти чувачки читанувшие коран в русском переводе быстренько разочаруются в своих верованиях. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5935 26 ноября 2015 я вообще против агрессивной внешней политики, агрессия проявляется все чаще, мы становимся похожи на США, задумайтесьда, такой путь легче, но для нас ли он? а может и правда мы всего лишь защищаемся, но эту грань уловить сложно.Донбасу и Крыму, это скажину после того пиздеца на майдане, глупо было бы сидеть сложа руки и не сделать что-то на пользу себе, раз уж остановить этот пиздец Россия не моглахохлы сами виноваты и сами из своей страны помойку сделали, всем давно это ясноа за донбасс цепляются, т.к. если и его проебут, то ггвпно его уже давно нету. тоесть уже ггвп?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5936 26 ноября 2015 вообще когда дело касается востока, слушать надо востоковедов, все журналисты со своим европоцентризмом придумывают романтические или апокалиптические образы востока и говорят вообще не о том а вот и нетХачан, а ты че жопу греешь в москве? А ну бабахай за аллаха Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5937 26 ноября 2015 ну вот собственно и все. никто не хочет обсуждать ту хуету что он тут пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5938 26 ноября 2015 то ли дело аниме обсудить! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5939 26 ноября 2015 ну найди хоть один мой пост в анимеразделе. хоть 1 заранее напишу, что ты опять слился, потому что я его тут нигде не обсуждал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5940 26 ноября 2015 Слился)) Дурак, ты понимаешь вообще что происходит?Ты пизданул подряд три раза хуйню, я, чтобы не засорять топан, перестал с тобой дауном контактироватьЗачем ты продолжаешь, идиот?Не можешь ты понять мысль какую-то? Очень жаль тебяНо папаня Илзе не нанимался слушать твою ебаную тупость бесконечно, я тебе сказал - иди нахуйБудь добр - так и поступи и не пиши больше ничего Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение