PeaceHaver #6741 30 ноября 2015 пис. ты хоть читаешь, что кидаешьСамо собой, что там читать-то? Для понимания: как-то от скуки я прочитал войну и мир за месяц, по тому в неделю.Властелин колец - три дня, по тому в день.Что тут-то читать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6742 30 ноября 2015 пис. ты хоть читаешь, что кидаешьСамо собой, что там читать-то? Для понимания: как-то от скуки я прочитал войну и мир за месяц, по тому в неделю.Властелин колец - три дня, по тому в день.Что тут-то читать?следующий вопрос: зачем ты кидаешь такой бред, если ты в курсе, что это бред Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6743 30 ноября 2015 пис. ты хоть читаешь, что кидаешьСамо собой, что там читать-то? Для понимания: как-то от скуки я прочитал войну и мир за месяц, по тому в неделю.Властелин колец - три дня, по тому в день.Что тут-то читать?следующий вопрос: зачем ты кидаешь такой бред, если ты в курсе, что это бред1. Информирование2. Обсуждение Что именно тебе показалось бредом? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6745 30 ноября 2015 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6746 30 ноября 2015 Мда ужМда ужжиза S3rgAnt понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6747 30 ноября 2015 (изменено) ало,от тур бизнеса они только 10 кккк поднимали(в свете посл событий уже 2 ккк проебали+по перспективам проебать еще 3)+ много фирм строительных работает в рф(на данный момент 61 ккк сумма всех контрактов).Южный поток тоже уже хуи скорее всего,1/3 угля и 1/2 газа,почти 1/5 нефтепродуктов из россий идет к ним+товары под запрет попали.Строительство АЭС новой и топливо для него тоже отдано рф.И об этом пишут сами же туркибизнес пострадает, и то - только летом, через полгода, сейчас всё равно не сезон. Но в целом они с бизнеса имет 30 млрд, ну потеряют 4. переживут.А газ и уголь никто им обрубать не будет.И эрдогану ПОХУЙ на тех, кто попал под санкции, как и всем остальным туркам, кто под них не попал. всё остальное - только плюсы и бабло и безвизовый. эрдоган в шоколаде полном. И всяко его сейчас просто великим считают ну попали товары под запрет, ну обеднеют несколько популярных городов, туркам похуй. У нас после санкций - что? народ возненавидел путина? нет, всё простили за украину и влияние. Так же абсолютно и Эрдоган. На АЭС похуй опять, французы им построят как два пальцаНу ему то может и похуи,экономике страны нет.Бабло ему пообещали,и то на беженцев,и теряет от разрыва отношений экономика страны.Безвизовый нихуя такого охуительного не даст тоже.Хуи знает какие там охуительные плюсы ты увидал.Топливо АЭС тоже французы будут догонять?там контракт так то,просто так тоже нихуя его не разорвешь и не позовешь кого то доделывать,А трубу кто им будет строить тогда ? (только не надо говорить,что это пффф хуиня,там с трубой у турций овер дохуя профита выходило в перспективе).Ну да,из 30 ккк давали 10 ккк ру туристо,хуиня то какая,подумаешь по пизде 1/3 дохода от сферы туризма поидет.Зато на коне.Из разряда нашего"аааа смотрите какая ракета" и похуи что 80 % страны в дерьме Изменено 30 ноября 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #6748 30 ноября 2015 - French intelligence believes Salah Abdeslam has likely escaped to Syria, sources tell CNN.- They can arrest him when he comes back as a refugee Чет меня порвало аж Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6749 30 ноября 2015 щас бы тред БПМ ретранслировать на продотку да писух? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6750 30 ноября 2015 пис. ты хоть читаешь, что кидаешьСамо собой, что там читать-то? Для понимания: как-то от скуки я прочитал войну и мир за месяц, по тому в неделю.Властелин колец - три дня, по тому в день.Что тут-то читать?следующий вопрос: зачем ты кидаешь такой бред, если ты в курсе, что это бред1. Информирование2. Обсуждение Что именно тебе показалось бредом?вот это1. От границы Сирия - Турция до Джейхана (крупнейший нефтяной порт Турции) километров 120 (навскидку). Турки уже по армии Асада через границу стреляют. Пострелять обратно и попасть в нефть . А она там не только по Баку-Тбилиси -Джейхан. Там и нефть ИГИЛ тоже. И не мы попали , а САА, и не просто так , а в ответ, и если что нефть террористическая. Гореть будет долго. А чем на 100 км добить, разберуться. Да и нефть сразу баксов на 20 подорожает 2. Денонсация и/или не продление московского договора о дружбе и братстве Россия-Турция от 1921 . Автоматически, земли переданные по этому договору (очень много, включая гору Арарат) возвращаются в нашу юрисдикцию. Это на границе с Арменией если что. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6751 30 ноября 2015 щас бы тред БПМ ретранслировать на продотку да писух?https://vk.com/doc229225583_430970948 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6752 30 ноября 2015 Мда ужМда ужжизахуиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6753 30 ноября 2015 - French intelligence believes Salah Abdeslam has likely escaped to Syria, sources tell CNN.- They can arrest him when he comes back as a refugee Чет меня порвало аж вголосину чот щас бы тред БПМ ретранслировать на продотку да писух?И не только БПМ, но и БДС - пусть народ тоже погрузится. А я один хрен читаю и так. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6754 30 ноября 2015 пис. ты хоть читаешь, что кидаешьСамо собой, что там читать-то? Для понимания: как-то от скуки я прочитал войну и мир за месяц, по тому в неделю.Властелин колец - три дня, по тому в день.Что тут-то читать?читал дохуя ума нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6755 30 ноября 2015 Я думал, что сам когда тонешь - другого спаси, а не топи. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6757 30 ноября 2015 вот это1. От границы Сирия - Турция до Джейхана (крупнейший нефтяной порт Турции) километров 120 (навскидку). Турки уже по армии Асада через границу стреляют. Пострелять обратно и попасть в нефть . А она там не только по Баку-Тбилиси -Джейхан. Там и нефть ИГИЛ тоже. И не мы попали , а САА, и не просто так , а в ответ, и если что нефть террористическая. Гореть будет долго. А чем на 100 км добить, разберуться. Да и нефть сразу баксов на 20 подорожает 2. Денонсация и/или не продление московского договора о дружбе и братстве Россия-Турция от 1921 . Автоматически, земли переданные по этому договору (очень много, включая гору Арарат) возвращаются в нашу юрисдикцию. Это на границе с Арменией если что.Я неделю назад бредом считал то, что турция может сбить наш самолет. Если эскалирование пойдет подобными темпами - данные сценарии будут выглядеть адекватно. И я почему-то сомневаюсь, что у эрдогана есть какие-то варианты. пис. ты хоть читаешь, что кидаешьСамо собой, что там читать-то? Для понимания: как-то от скуки я прочитал войну и мир за месяц, по тому в неделю.Властелин колец - три дня, по тому в день.Что тут-то читать?читал дохуя ума нихуяПоболе, чем у многих так-то. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6758 30 ноября 2015 Эксперты подсчитали урон Турции от российских санкций 16:20, 30 ноября 2015 246 0 Эксперты консалтинговой компании Capital Economics подсчитали, что из-за введенных в отношении Турции санкций со стороны России турецкая экономика потеряет около 0,5% ВВП, говорится в сообщении компании, которое было опубликовано в понедельник, 30 ноября. Capital Economics ожидает, что самые большие потери будут в туристическом секторе. Это возможно в том случае, если ограничительные меры продержатся до лета 2016 года. Частично ущерб турецкой экономике будет возмещен за счет трех миллиардов долларов, которые будут выделены Евросоюзом для сирийских беженцев. За счет этого Турция пообещала снизить транзитный поток мигрантов. В поступившем в распоряжение Slon пресс-релизе также говорится, что на агросектор Турции вряд ли скажутся серьезные влияния со стороны российских санкций. Совокупный объем поставок сельскохозяйственной продукции из Турции в Россию достиг 1,2 миллиадра долларов или 0,15% ВВП. На Турцию приходится приходится около четверти всего продуктового импорта России. 28 ноября Россия ввела санкции в отношении России: президент России Владимир Путин запретил работодателям с 1 января 2016 года привлекать на работу граждан Турции. Кроме этого, президент ограничил деятельность турецких организаций в России, запретил и ограничил внешнеэкономические операции, предусматривающие ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров.Ранее Россия объявила о приостановке действия безвизового режима с Турцией с 1 января 2016 года в связи с террористической угрозой. МИД Турции в свою очередь порекомендовал гражданам страны не ездить в Россию без срочной необходимости. РАСИЯ, ПЛИЗ МЕРСИ Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6759 30 ноября 2015 Список связей ИГИЛ-Турция Исследование: Связи ИГИЛ с Турцией Дэвид Л. Филлипс Введение Сотрудничает ли Турция с Исламским государством (ИГИЛ)? Обвинения касаются военного сотрудничества и передачи оружия, а также материально-технического обеспечения, финансовой помощи и оказания медицинских услуг. Также утверждается, что Турция закрывала глаза на атаки ИГИЛ на город Кобани. Президент Реджеп Тайип Эрдоган и премьер-министр Ахмет Давутоглу категорически отрицают какую-либо причастность к ИГИЛ. Эрдоган посетил Совет по международным отношениям 22 сентября 2014 года. Он раскритиковал "кампании очернения [и] попытки исказить впечатление о нас". Эрдоган осудил "Систематические атаки на международную репутацию Турции", пожаловавшись на то, что "в отношении Турции появляются очень несправедливые и злонамеренные сообщения в средствах массовой информации". Эрдоган заявил: "Моя просьба к друзьям в Соединенных Штатах заключается в том, чтобы они делали свои оценки Турции на основе информации от объективных источников". Программа укрепления мира и прав Колумбийского университета поручила группе исследователей в Соединенных Штатах, Европе и Турции изучить турецкие и международные СМИ, чтобы оценить правдоподобность этих обвинений. Этот доклад использует различные международные источники - The New York Times, The Washington Post, The Guardian, The Daily Mail, BBC, Sky News, а также турецкие источники - CNN Turk, Hurriyet Daily News, Taraf, Cumhuriyet и Radikal, среди прочих. Читать далее http://perevodika.ru/articles/30565.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6760 30 ноября 2015 пис. ты хоть читаешь, что кидаешьСамо собой, что там читать-то? Для понимания: как-то от скуки я прочитал войну и мир за месяц, по тому в неделю.Властелин колец - три дня, по тому в день.Что тут-то читать? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение