deftones #6861 30 ноября 2015 Щас китай решит востановить историческую справедливость и либо пукен сам отдаст сибирь, либо, жругого либо не будет, так что вам повезлоА каким образом сибирь и китай это историческая справедливость.У вас там вообще все плохо с образованием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6862 30 ноября 2015 я где-то писал что Хезболла НЕ террористы и не совершали терактов? какая нахуй разница какой год какая страна алло????? причем тут ваще эторазница большаяа то что ты начинаешь спорить не имея вообще никакого понимания о ситуации в Ливане тех годов, говорит о тебе как о безмозглом дауне который читает только заголовки в (прости господи) википедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6863 30 ноября 2015 Щас китай решит востановить историческую справедливость и либо пукен сам отдаст сибирь, либо, жругого либо не будет, так что вам повезлоаа норм справедливость щас укры истоически заберут московию они ведь русские а русские это монголы Если укры захотят востановить историческую справедливость, то соберут все земли, которыми владела Киевская русьОказывается киевская русь(киевский князь) ВЛАДЕЛА землями других князей. Ваще все плохо с образованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6864 30 ноября 2015 какая нахуй разница какой год какая страна алло????? причем тут ваще эторазница большаяа то что ты начинаешь спорить не имея вообще никакого понимания о ситуации в Ливане тех годов, говорит о тебе как о безмозглом дауне который читает только заголовки в (прости господи) википедии.кек, какая разница какая там была ситуация господи боже)террорист-самоубийца подорвал себя в Еврейском культурном центре в Буэнос-Айресе. 86 человек погиблиэто тоже в ливане ситуация да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6865 30 ноября 2015 а сша разбомбили больницу врачей без границ, и не однуобстоятельства и факты не важнысамое время обьявить США террористической организацией что за даун ояебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6866 30 ноября 2015 Щас китай решит востановить историческую справедливость и либо пукен сам отдаст сибирь, либо, жругого либо не будет, так что вам повезлоаа норм справедливость щас укры истоически заберут московию они ведь русские а русские это монголы Если укры захотят востановить историческую справедливость, то соберут все земли, которыми владела Киевская русьХорошо что Не ХОТЯТ ААХАХАХХААХХАХАХАпока не хотятно сути это не меняет ААХАХАХХААХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6867 30 ноября 2015 Кабз, я все понял. Это санкции, а не нефть обрушили рубль и звр.Вопросов нет, я сливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6868 30 ноября 2015 (изменено) Щас китай решит востановить историческую справедливость и либо пукен сам отдаст сибирь, либо, жругого либо не будет, так что вам повезлоА каким образом сибирь и китай это историческая справедливость.У вас там вообще все плохо с образованием?видимо у васhttp://news.bigmir.net/world/805683-Merkel--podarila-glave-KNR-kartu-Kitaja-s-territorijami-Rossii Изменено 30 ноября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6869 30 ноября 2015 а сша разбомбили больницу врачей без границ, и не однуобстоятельства и факты не важнысамое время обьявить США террористической организациейчто за даун ояебу :lol: :lol: :cry: блять я тебе говорю что они террористы т.к. совершили террактты мне отвечаешь "сша уебки и ниче"е б л а н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6870 30 ноября 2015 Щас китай решит востановить историческую справедливость и либо пукен сам отдаст сибирь, либо, жругого либо не будет, так что вам повезлоаа норм справедливость щас укры истоически заберут московию они ведь русские а русские это монголы Если укры захотят востановить историческую справедливость, то соберут все земли, которыми владела Киевская русьХорошо что Не ХОТЯТ ААХАХАХХААХХАХАХАпока не хотятно сути это не меняет ААХАХАХХААХХАХАХАну так ты опасайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6871 30 ноября 2015 ты блять еще и читать не умеешь, а я прошу тебя думатьвидимо ты прав, я еблан, если пытаюсь вести диалог с дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6872 30 ноября 2015 какая нахуй разница какой год какая страна алло????? причем тут ваще эторазница большаяа то что ты начинаешь спорить не имея вообще никакого понимания о ситуации в Ливане тех годов, говорит о тебе как о безмозглом дауне который читает только заголовки в (прости господи) википедии.кек, какая разница какая там была ситуация господи боже)террорист-самоубийца подорвал себя в Еврейском культурном центре в Буэнос-Айресе. 86 человек погиблиэто тоже в ливане ситуация да?Сравнивать буэнос айрэс в аргентине и ливан 80хДядя, ты дурак?Жители ливана взрывали во время войны прелставительство враждебной страны - это диверсия, а не теракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6873 30 ноября 2015 ты блять еще и читать не умеешь, а я прошу тебя думатьвидимо ты прав, я еблан, если пытаюсь вести диалог с дауном кароч давай такпацаны совершили терракт и убили в культурном центре 83 человека - они террористы т..к убили мирных жителейамерика в рамках военных кампаний бомбили больницы - они не террористыамерика - государство признаное членом оон зачем ты оправдываешь убийство людей "временем", "обстоятельствами" Сравнивать буэнос айрэс в аргентине и ливан 80хДядя, ты дурак?Жители ливана взрывали во время войны прелставительство враждебной страны - это диверсия, а не теракт. :lol: :lol: еврейский культурный центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6874 30 ноября 2015 Щас китай решит востановить историческую справедливость и либо пукен сам отдаст сибирь, либо, жругого либо не будет, так что вам повезлоА каким образом сибирь и китай это историческая справедливость.У вас там вообще все плохо с образованием?видимо у васhttp://news.bigmir.net/world/805683-Merkel--podarila-glave-KNR-kartu-Kitaja-s-territorijami-RossiiВижу карту, где дальний восток китайский.Тебе карту всей сибири показать или сам нагуглишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6875 30 ноября 2015 а сша разбомбили больницу врачей без границ, и не однуобстоятельства и факты не важнысамое время обьявить США террористической организациейчто за даун ояебу :lol: :lol: :cry: блять я тебе говорю что они террористы т.к. совершили террактты мне отвечаешь "сша уебки и ниче"е б л а нчем партизаны от террористов отличаются? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6876 30 ноября 2015 а сша разбомбили больницу врачей без границ, и не однуобстоятельства и факты не важнысамое время обьявить США террористической организациейчто за даун ояебу :lol: :lol: :cry: блять я тебе говорю что они террористы т.к. совершили террактты мне отвечаешь "сша уебки и ниче"е б л а нчем партизаны от террористов отличаются?по моему личному мнению? ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6877 30 ноября 2015 В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6878 30 ноября 2015 (изменено) В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.не ну это неправда я те как житель бурятии говорюкитай никогда не претендовал сильно на расширение на севери там всегда терки были во внутренней монголии Изменено 30 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6879 30 ноября 2015 :lol: :lol: еврейский культурный центр Не ну тут теракт чистый. Да были у них реальные теракты в 80х, Skille это сразу написал , если бы внимательно читал.Но это было давно 30 лет назад и это был типа такой лютый "правый сектор" только ливанский. Они воюют не за аллаха акбара, а за свои земли - иран сирия ливан ирак. И против израиля в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6880 30 ноября 2015 В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.не ну это неправда я те как житель бурятии говорю долго живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение