Darkd3ad #6901 30 ноября 2015 ты блять еще и читать не умеешь, а я прошу тебя думатьвидимо ты прав, я еблан, если пытаюсь вести диалог с дауном кароч давай такпацаны совершили терракт и убили в культурном центре 83 человека - они террористы т..к убили мирных жителейамерика в рамках военных кампаний бомбили больницы - они не террористыамерика - государство признаное членом оон зачем ты оправдываешь убийство людей "временем", "обстоятельствами"ахматка дыров в молодости вместе с папкой резал головы российским солдатам во имя джихадаа теперь он глава чеченской республикион террорист?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6902 30 ноября 2015 Историю перепишут так ,что скоро советский союз нападёт в 41м на Европу но бравые амеры раздолбают советы и улетят в космос сражаться с покемонами.И безмозглые айфонобляди схавают это как миленькие Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6903 30 ноября 2015 Это как бы акция для воздействия на агрессора что в родной стране жмёт? Они же не всех подряд убивали, а лишь определенный контингент.ну я чот сомневаюсь что пострадали исключительно евреи)впрочем какая нахуй разницапочему вы всех людей страны приравниваете к комбатантам?Ну США вон госпитали херачат да свадьбы. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6904 30 ноября 2015 Историю перепишут так ,что скоро советский союз нападёт в 41м на Европу но бравые амеры раздолбают советы и улетят в космос сражаться с покемонами.И безмозглые айфонобляди схавают это как миленькиехуле толку об этом вообще думать? историю пишет победительмб через 50 лет кроме китая вообще нихуя не останется, и окажется что китайцы обе мировые выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6905 30 ноября 2015 ты блять еще и читать не умеешь, а я прошу тебя думатьвидимо ты прав, я еблан, если пытаюсь вести диалог с дауном кароч давай такпацаны совершили терракт и убили в культурном центре 83 человека - они террористы т..к убили мирных жителейамерика в рамках военных кампаний бомбили больницы - они не террористыамерика - государство признаное членом оон зачем ты оправдываешь убийство людей "временем", "обстоятельствами"ахматка дыров в молодости вместе с папкой резал головы российским солдатам во имя джихадаа теперь он глава чеченской республикион террорист?даа есть решение США или ЕС на его счет? ну или Росиии, если мнение этой страны для тебе что то значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6906 30 ноября 2015 Историю перепишут так ,что скоро советский союз нападёт в 41м на Европу но бравые амеры раздолбают советы и улетят в космос сражаться с покемонами.И безмозглые айфонобляди схавают это как миленькиено ведь советский союз и так напал на Европу, только не в 41 а в 39. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6907 30 ноября 2015 (изменено) аш через целый месяц после немцев напал на Украину, и на часть Белоруссииклятые советы Изменено 30 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6908 30 ноября 2015 ты блять еще и читать не умеешь, а я прошу тебя думатьвидимо ты прав, я еблан, если пытаюсь вести диалог с дауном кароч давай такпацаны совершили терракт и убили в культурном центре 83 человека - они террористы т..к убили мирных жителейамерика в рамках военных кампаний бомбили больницы - они не террористыамерика - государство признаное членом оон зачем ты оправдываешь убийство людей "временем", "обстоятельствами"ахматка дыров в молодости вместе с папкой резал головы российским солдатам во имя джихадаа теперь он глава чеченской республикион террорист?даа есть решение США или ЕС на его счет? ну или Росиии, если мнение этой страны для тебе что то значит Нет я ж тебе личное мнение выражаюесли хочешь в рамках политики то нет не террорист вроде я хз документов не виделхезбола же признана террористической хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6909 30 ноября 2015 (изменено) хезбола есть террористическая организация, но признана таковой не во всех странах (политика хуле)я вот только не понимаю к чему ведет чувачек, что хезболла не террористы? или вроде как террористы но нам с ними можно?жиденка соловьева тоже в свое время спросили, почему мол с русские с террористами дела ведут, он отпизделся в стиле чувачка типо у нас они не признаны террористами, тогда ему прямой вопрос задали, считает ли он их организацию террористической, и он ушел от ответа (ведь он же еврей и член их общины жидовской, посмел бы он на тв сказать что они не террористы лол) . тоесть евреев они убивают, машины взрывают, но так как у нас оффициально не признаны террорюгами, то все ока вы пишете не двойные стандарты кококо Изменено 30 ноября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6910 30 ноября 2015 хезбола есть террористическая организация, но признана таковой не во всех странах (политика хуле)я вот только не понимаю к чему ведет чувачек, что хезболла не террористы? или вроде как террористы но нам с ними можно?жиденка соловьева тоже в свое время спросили, почему мол с русские с террористами дела ведут, он отпизделся в стиле чувачка типо у нас они не признаны террористами, тогда ему прямой вопрос задали, считает ли он их организацию террористической, и он ушел от ответа (ведь он же еврей и член их общины жидовской, посмел бы он на тв сказать что они не террористы лол)я тоже об этом и говорюа перед этим глваное всем топаном кукарекают про то что кококо умеренная оппозиция пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6911 30 ноября 2015 (изменено) да в политике по кд такая хуйня, тут с обычной моралью нет смысла лезть, типо там плохие там хорошие, главное выгодано на форуме то зачем лицемерить между собой?все страны так делают и мы тоже, смысл корчить из себя единственно правильных вершителей справедливости Изменено 30 ноября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6912 30 ноября 2015 или вроде как террористы но нам с ними можно?а почему нельзя то?Израиль союзником России не является, а скорее наоборот ведут политику, США и подавно. или тебя волнует сам факт того, что они что то там взрывали, еще до твоего рождения, и в следствии этого пострадали гражданские? да в политике по кд такая хуйня, тут с обычной моралью нет смысла лезть, типо там плохие там хорошие, главное выгодано на форуме то зачем лицемерить между собой?все страны так делают и мы тоже, смысл корчить из себя единственно правильных вершителей справедливостину так это же ты вылез с травлей писи аля "НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! КАК ТАК МОЖНО!? ТЕРРОРИСТЫ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КО-КО-КО!" и я лично не понимаю, почему пися, как истинный адепт кремля не может глорить за хороших (выгодных режиму) террористов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6913 30 ноября 2015 (изменено) или вроде как террористы но нам с ними можно?а почему нельзя то?Израиль союзником России не является, а скорее наоборот ведут политику, США и подавно. или тебя волнует сам факт того, что они что то там взрывали, еще до твоего рождения, и в следствии этого пострадали гражданские? да в политике по кд такая хуйня, тут с обычной моралью нет смысла лезть, типо там плохие там хорошие, главное выгодано на форуме то зачем лицемерить между собой?все страны так делают и мы тоже, смысл корчить из себя единственно правильных вершителей справедливостину так это же ты вылез с травлей писи аля "НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! КАК ТАК МОЖНО!? ТЕРРОРИСТЫ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КО-КО-КО!" и я лично не понимаю, почему пися, как истинный адепт кремля не может глорить за хороших (выгодных режиму) террористов как так то? кремль заявляет что есть террористы с которыми надо бороться всем миром, а негодяи турки их поддерживают, за это их надо осудить.но ведь они для турков тоже хорошие (выгодные режиму) ? в чем же отличие? почему туркам нельзя с игил а нам можно с хезболлой? Изменено 30 ноября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6914 30 ноября 2015 да в политике по кд такая хуйня, тут с обычной моралью нет смысла лезть, типо там плохие там хорошие, главное выгодано на форуме то зачем лицемерить между собой?все страны так делают и мы тоже, смысл корчить из себя единственно правильных вершителей справедливостину так это же ты вылез с травлей писи аля "НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! КАК ТАК МОЖНО!? ТЕРРОРИСТЫ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КО-КО-КО!" и я лично не понимаю, почему пися, как истинный адепт кремля не может глорить за хороших (выгодных режиму) террористовчел ты о чем говоришьтут же сами все обвиняли сша в том шо они поддерживают "мирную оппозицию"а как до хезболы так нене ебать они же не террористыони партизаны на другом континенте евреев бомбят!самые настоящие двойные стандарты(я не оправдываю поддержку мирной оппозиции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6915 30 ноября 2015 А вот и ответка прилетела. Эрдоган уйдет в отставку, если подтвердятся данные о закупках нефти у ИГ. http://news.tut.by/world/475017.html ну шо путин, за базар ответишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6916 30 ноября 2015 или вроде как террористы но нам с ними можно?а почему нельзя то?Израиль союзником России не является, а скорее наоборот ведут политику, США и подавно. или тебя волнует сам факт того, что они что то там взрывали, еще до твоего рождения, и в следствии этого пострадали гражданские? да в политике по кд такая хуйня, тут с обычной моралью нет смысла лезть, типо там плохие там хорошие, главное выгодано на форуме то зачем лицемерить между собой?все страны так делают и мы тоже, смысл корчить из себя единственно правильных вершителей справедливостину так это же ты вылез с травлей писи аля "НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! КАК ТАК МОЖНО!? ТЕРРОРИСТЫ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КО-КО-КО!" и я лично не понимаю, почему пися, как истинный адепт кремля не может глорить за хороших (выгодных режиму) террористов как так то? кремль заявляет что есть террористы с которыми надо бороться всем миром, а негодяи турки их поддерживают, за это их надо осудить.но ведь они для турков тоже хорошие (выгодные режиму) ? в чем же отличие? почему туркам нельзя с игил а нам можно с хезболлой?а турки знают что им нельзя с игил, или ты им еще не сказал? и как именно Россия сотрудничает с Хезболлой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6917 30 ноября 2015 о вылез селюк с ебалом "ягуара" Противник режима Борец за свободу Турецкий хуеподанный, шлюха катарская. Щас Раскажет куда Путину Россию вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6918 30 ноября 2015 чел ты о чем говоришьтут же сами все обвиняли сша в том шо они поддерживают "мирную оппозицию"а как до хезболы так нене ебать они же не террористыони партизаны на другом континенте евреев бомбят!самые настоящие двойные стандарты(я не оправдываю поддержку мирной оппозиции)тот же вопрос что и джентльмену выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6919 30 ноября 2015 да в политике по кд такая хуйня, тут с обычной моралью нет смысла лезть, типо там плохие там хорошие, главное выгодано на форуме то зачем лицемерить между собой?все страны так делают и мы тоже, смысл корчить из себя единственно правильных вершителей справедливостину так это же ты вылез с травлей писи аля "НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! КАК ТАК МОЖНО!? ТЕРРОРИСТЫ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КО-КО-КО!" и я лично не понимаю, почему пися, как истинный адепт кремля не может глорить за хороших (выгодных режиму) террористовчел ты о чем говоришьтут же сами все обвиняли сша в том шо они поддерживают "мирную оппозицию"а как до хезболы так нене ебать они же не террористыони партизаны на другом континенте евреев бомбят!самые настоящие двойные стандарты(я не оправдываю поддержку мирной оппозиции)Сравнил хезболу и ИГ таких групировок как хезбола было миллион у каждой страны они были есть и будут. А таких как ИГ было несколько одна из них 3 рейх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6920 30 ноября 2015 или вроде как террористы но нам с ними можно?а почему нельзя то?Израиль союзником России не является, а скорее наоборот ведут политику, США и подавно. или тебя волнует сам факт того, что они что то там взрывали, еще до твоего рождения, и в следствии этого пострадали гражданские? да в политике по кд такая хуйня, тут с обычной моралью нет смысла лезть, типо там плохие там хорошие, главное выгодано на форуме то зачем лицемерить между собой?все страны так делают и мы тоже, смысл корчить из себя единственно правильных вершителей справедливостину так это же ты вылез с травлей писи аля "НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! КАК ТАК МОЖНО!? ТЕРРОРИСТЫ! ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КО-КО-КО!" и я лично не понимаю, почему пися, как истинный адепт кремля не может глорить за хороших (выгодных режиму) террористов как так то? кремль заявляет что есть террористы с которыми надо бороться всем миром, а негодяи турки их поддерживают, за это их надо осудить.но ведь они для турков тоже хорошие (выгодные режиму) ? в чем же отличие? почему туркам нельзя с игил а нам можно с хезболлой?а турки знают что им нельзя с игил, или ты им еще не сказал? и как именно Россия сотрудничает с Хезболлой?ясно, опять хуйню морозитхотя я ничего лучшего и не ожидал после первых пары сообщенийспокойной ночи всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение