AFD #7461 3 декабря 2015 Я тут пока в душе был после качалки подумал о торговли нефтью ИГ. Так вот.Когда турция покупает нефть по бросовой цене украденую у сирии игилом, то это турция дает нихуевую такую прибыль ибо потом эту нефть толкает по нормальной такой цене.А вот если Сирия покупает нефть укракденую у неё же чуваками что едут в сирию через турецкую границу, то это дает ей нихуевые такие убытки. Даже если нефть покупает по бросовой цене. Я что-то упустил? Вроде нет.Пока ещё схему поставки нефти из Сирии в Сирию/Россию не рассекретили. Может убытки и не такие уж прям нихуёвые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7462 3 декабря 2015 Я тут пока в душе был после качалки подумал о торговли нефтью ИГ. Так вот.Когда турция покупает нефть по бросовой цене украденую у сирии игилом, то это турция дает нихуевую такую прибыль ибо потом эту нефть толкает по нормальной такой цене.А вот если Сирия покупает нефть укракденую у неё же чуваками что едут в сирию через турецкую границу, то это дает ей нихуевые такие убытки. Даже если нефть покупает по бросовой цене. Я что-то упустил? Вроде нет.Пока ещё схему поставки нефти из Сирии в Сирию/Россию не рассекретили. Может убытки и не такие уж прям нихуёвые.Всмысле нехуевые убытки? То есть если у тебя спиздили машину и говорят что за божеские 1000руб в день катайся на ней сколько хошь. То это не убытки да? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7463 3 декабря 2015 (изменено) Я тут пока в душе был после качалки подумал о торговли нефтью ИГ. Так вот.Когда турция покупает нефть по бросовой цене украденую у сирии игилом, то это турция дает нихуевую такую прибыль ибо потом эту нефть толкает по нормальной такой цене.А вот если Сирия покупает нефть укракденую у неё же чуваками что едут в сирию через турецкую границу, то это дает ей нихуевые такие убытки. Даже если нефть покупает по бросовой цене. Я что-то упустил? Вроде нет.Да ты не думай что так все однобоко. Нефть добывают и простые люди ( даже в осноном простые). Они сдают ее на пункты приема. Которые в свою очеред хуй знает кому принадлежат. ИГ получает % с этого Так было всегда и везде. Например в Чечне Пацаны качали нефть наши федералы их контрлировали за % а сдавали уже бензин вареный в цистерны, которые их везли по всей России. Один качал-другой варил - третий крышевал-четвертый собрал - пятый продал и залиил в бак. Вот крышует тот кто контролирует територию тот имеет за это%. Не заплатили приедут взорвут перегонку. Вот и все. Изменено 3 декабря 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7464 3 декабря 2015 (изменено) было не?Сначала на официальном канале Министерства Обороны России появляется чудесное видео очередной точной бомбардировки под названием "Авиаудар по нефтехранилищу в районе н.п.ЭС-САУРА". https://youtu.be/ol4xMGgAbKEА потом возникают вопросы. Дело в том, что нефтехранилища такими не делают. Там и цистерны имеют другой вид, и расстояние между ними всегда есть во избежание пожара, ну и отчетливо видны так специальные скребковые цепные транспортеры, которые идут над танками для зерна и служат для их загрузки. На нефтехранилищах такого даже близко не бывает... Вот фото из Google, одно из первых по запросу "зернохранилище". Похоже? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7465 3 декабря 2015 И что? Ты блять скажи еще что там посевы горят из за Русских бомбардировок. Ахах ебаный дебил это пиздец. Самолеты топливо жгут ухудшают экологию Иг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7466 3 декабря 2015 Я тут пока в душе был после качалки подумал о торговли нефтью ИГ. Так вот.Когда турция покупает нефть по бросовой цене украденую у сирии игилом, то это турция дает нихуевую такую прибыль ибо потом эту нефть толкает по нормальной такой цене.А вот если Сирия покупает нефть укракденую у неё же чуваками что едут в сирию через турецкую границу, то это дает ей нихуевые такие убытки. Даже если нефть покупает по бросовой цене. Я что-то упустил? Вроде нет.Да ты не думай что так все однобоко. Нефть добывают и простые люди ( даже в осноном простые). Они сдают ее на пункты приема. Которые в свою очеред хуй знает кому принадлежат. ИГ получает % с этого Так было всегда и везде. Например в Чечне Пацаны качали нефть наши федералы их контрлировали за % а сдавали уже бензин вареный в цистерны, которые их везли по всей России. Один качал-другой варил - третий крышевал-четвертый собрал - пятый продал и залиил в бак. Вот крышует тот кто контролирует територию тот имеет за это%. Не заплатили приедут взорвут перегонку. Вот и все.Какие простые люди? Какие варки? Хоспади, вопрос конкретный. Прибыль для гос-ва. Убытки для государства.Прибыль это мотив. Убытки это нихуя не мотив, а безнадега. Нехуй методички госдепа открывать, там нет ничего умного. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7467 3 декабря 2015 ГОСДЕП! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7468 3 декабря 2015 (изменено) И что? Ты блять скажи еще что там посевы горят из за Русских бомбардировок. Ахах ебаный дебил это пиздец. Самолеты топливо жгут ухудшают экологию Иг я хуею с этого членососачто он блядь постоянно несет? почему таким не кладут говно под аву? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7469 3 декабря 2015 Я тут пока в душе был после качалки подумал о торговли нефтью ИГ. Так вот.Когда турция покупает нефть по бросовой цене украденую у сирии игилом, то это турция дает нихуевую такую прибыль ибо потом эту нефть толкает по нормальной такой цене.А вот если Сирия покупает нефть укракденую у неё же чуваками что едут в сирию через турецкую границу, то это дает ей нихуевые такие убытки. Даже если нефть покупает по бросовой цене. Я что-то упустил? Вроде нет.Да ты не думай что так все однобоко. Нефть добывают и простые люди ( даже в осноном простые). Они сдают ее на пункты приема. Которые в свою очеред хуй знает кому принадлежат. ИГ получает % с этого Так было всегда и везде. Например в Чечне Пацаны качали нефть наши федералы их контрлировали за % а сдавали уже бензин вареный в цистерны, которые их везли по всей России. Один качал-другой варил - третий крышевал-четвертый собрал - пятый продал и залиил в бак. Вот крышует тот кто контролирует територию тот имеет за это%. Не заплатили приедут взорвут перегонку. Вот и все.Какие простые люди? Какие варки? Хоспади, вопрос конкретный. Прибыль для гос-ва. Убытки для государства.Прибыль это мотив. Убытки это нихуя не мотив, а безнадега. Нехуй методички госдепа открывать, там нет ничего умного.Прибыль все получают кроме Сирии т.к это ее ресурсы. И что? Ты блять скажи еще что там посевы горят из за Русских бомбардировок. Ахах ебаный дебил это пиздец. Самолеты топливо жгут ухудшают экологию Иг я хуею с этого членососачто он блядь постоянно несет? почему таким не кладут говно под аву?Ты так не кипятись полоумный "ЯШКОдав", а лучше хуйца русского наверни в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7470 3 декабря 2015 Прибыль все получают кроме Сирии т.к это ее ресурсы. Ну вот что и требовалось доказать. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7471 3 декабря 2015 :hmpalm: просто достойнейший представитель своего видаодноклеточная амёба, и то с раком этой самой единственной клеткиотлетаешь короче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7472 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7473 3 декабря 2015 кекВ некоторых странах мира начинают называть ИГИЛ (ISIS) новым необычным словом ДАЕШ (Daesh). Всё потому, что как бы это новое название более правильное. Daesh – аббревиатура от Dawlat al-Islamiyah f’al-Iraq wa al-Sham (لدولة الإسلامية في العراق والشام.), что означает Исламское государство Ирака и Леванта. Сначала термин ДАЕШ начали использовать французы, теперь премьер-министр Великобритании призвал заменить им привычный термин ИГИЛ британские СМИ. Используются ДАЕШ и во многих арабских странах. Интересно, что новое название реально бесит боевиков и они уже не раз угрожали вырезать языки тем, кто так будет называть их движение. Интересно, что европейские лидеры считают, что такое "противное" название сможет оттолкнуть от идеи примкнуть к ИГИЛ новобранцев из стран Европы. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7475 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7476 3 декабря 2015 :hmpalm: просто достойнейший представитель своего видаодноклеточная амёба, и то с раком этой самой единственной клеткиотлетаешь корочеhttp://melody24.net/search/Максим+%26+Мальчишник/Улетаю отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7477 3 декабря 2015 Познакомился мужик с девушкой и спрашивает:- А ты даешь?- Нет не даю АХАХАХХАХА (нет) [media=][/media]европа юниверсалис?бля как давно я ее игралкак раз длц новое вышло про хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #7478 3 декабря 2015 парни, есть такая ссылка, по которой я могу посмотреть свежие отрезания голов бородатыми борцами за халифат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7479 3 декабря 2015 (изменено) Если было затрите пост Группа «Атаманский дворец», характеризующая свое творчество как казачий рэп, на фоне ухудшения отношений между Россией и Турцией записала трэк под названием «Письмо к султану».За основу музыканты взяли казачью песню «Ойся, ты ойся, ты меня не бойся», передает Комсомольская правда-Ростов.В первом куплете поется о письме турецкого султана, в котором тот призывает подчиниться его воле. Сутан называет себя «царем над царями». Далее казаки поют, что турку никогда не завладеть казачьей волей. Казаки называют султана «шайтаном турецким рогатым» и «секретарем Люцифера».Как рассказал лидер коллектива Максим Ильинов, на творчество их побудил инцидент со сбитым российским бомбардировщиком Су-24 в Сирии. По его словам, они были в Москве, когда ВВС Турции атаковали российский бомбардировщик, выполнявший маневры на сирийской территории. Немного погодя музыканта узнали о гибели одного пилота.«Погиб наш земляк, естественно, сердце защемило, накатило», — сказал Ильинов. https://www.youtube.com/watch?v=cMYtW2ks6kY Изменено 3 декабря 2015 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7480 3 декабря 2015 Так у нас каждый деятель эстрады готов выпустить миллион хитов в поддержку\ против людишек лишь бы купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение