deftones #8121 13 декабря 2015 Просто бомбим всю европейскую часть России до Урала. Сибирь отдаем Китаю, дальний Восток Японии. Изи По-любому при войне Рашке пизда, нет пиздец полный нет полнейшийЭто такой среднестатистичесеий сон с поллюциями у обиженных)А потом просыпаешься и читаешь что максимум что может 404 этотвзрывать лэп на своей территории. ВОИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8122 13 декабря 2015 ааа brooo хватит высирать ссылки с википедии сюда с ФОРМАЛЬЫНМИ победителями я не уебище и знаю историю своей страны, и знаю что феодальная россия просто обосралась жидко перед капиталистической европойя согласен,что РИ проебала тогдано,долбаёб,почему ты,сука,кичишься тем,что "Я УЧИЛ ИСТОРИЮ ПО УЧЕБНИКАМ Я ЗНАЮ ЕЁ.ВКИКИПЕДИЯ ХУЕТА"как думаешь,почему учебников так дохуя на определённую тему?да,блять,потому что это во многом субъективная хуйня,выблядокв каком месте я писал про какието учебники друг покажи плз.я писал, что знаю историю, а мои знания никогда не бывают из одного источника. я всегда черпаю информацию из разных мест, анализирую предшествовавшие события+последствия и сопостовляю их с общеизвесттными фактами и на основании сделанных выводов получаю картину, причем я не утверждаю, что она правильная на 100%, но спорить с тем, что рашка проебала крымскую войну будет только промытый необразованный дегрод, который учил историю по постам в твиттере.я просил сюда не вбрасывать высеры википедии потому, что они даже хуже учебников, ведь любой дебил может зайти и отредактировать статью как ему нравится, и всякие дегроды будут этому верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8123 13 декабря 2015 (изменено) Вы такие интересныеа по чему еще историю учить? или по учебникам, ну + труды историковили по постам в твиттере и викиэто одна из лакмусовых бумажек - скажи мне источник твоей истории - и я скажу кто ты и каких придерживаешься взглядов поражают имбицилы, которые начитавшись твиттерков про то что вся учебники и книжки по истории херня, даже не берут их в руки, ну правильно ,а зачем. куда правдивее домыслы либералов чем какие нибудь исследования историков, причем не только российских. Изменено 13 декабря 2015 пользователем MementoMori Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8124 13 декабря 2015 (изменено) надеюсь путин объеденит Россию и халифат, потомучто враг у нас один зеленый халифат я имел ввиду, а не черный Изменено 13 декабря 2015 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8125 13 декабря 2015 когда смотрю американские СМИ про в ахуе.Статьи мол про то что обама слабый, а россия теперь новый шериф на ближнем востоке и всё такое. И 287598327 статей в том смысле, что мол америка теряет своё лидерство и влияние. Ну это пиздец, как будто в игру какую-то играют. Какой нахуй шериф, какое блять лидерство. Там войны идут, миллионы беженцев, сотни тысяч трупов, страны в огне сгорают, а дауны в шерифов играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8126 13 декабря 2015 ну все 3-я мировая инкаминг Экипаж российского корабля затопил турецкий сейнер в Эгейском море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8127 13 декабря 2015 ну все 3-я мировая инкаминг Экипаж российского корабля затопил турецкий сейнер в Эгейском морещас бы фэйки попостить пиздуй в хохлотопан, там тебе подобные каклы и навальнеры такую инфу каждый час кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8130 13 декабря 2015 http://ria.ru/world/20151213/1341343677.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8131 13 декабря 2015 хохол?изи хохол, вангуювы придурки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8132 13 декабря 2015 http://lenta.ru/news/2015/12/13/smet/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8133 13 декабря 2015 из мушкетов надеюсь стреляли с 500 метров чтобы не убить никого?они громкие, найс же, сигнальные ракеты если не помогут мушкет поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8134 13 декабря 2015 хохол?изи хохол, вангуювы придурки?сорян, просто как правило - если постят фэйки, значит какол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8135 13 декабря 2015 http://lenta.ru/news/2015/12/13/smet/совпадение или провакация? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8136 13 декабря 2015 турки наверно в ахуе какие мы терпилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8137 13 декабря 2015 Вы такие интересныеа по чему еще историю учить? или по учебникам, ну + труды историковили по постам в твиттере и викиэто одна из лакмусовых бумажек - скажи мне источник твоей истории - и я скажу кто ты и каких придерживаешься взглядов поражают имбицилы, которые начитавшись твиттерков про то что вся учебники и книжки по истории херня, даже не берут их в руки, ну правильно ,а зачем. куда правдивее домыслы либералов чем какие нибудь исследования историков, причем не только российских.Историю по документам учат или по иным бумажным свидетельствам. Или по материальным, типа памятников или экспонатов на раскопках. В учебниках лишь системотизация фактов и ТЕОРИИ которые строит автор учебников на основе фактов что добыты из документов или археологами. хохол?изи хохол, вангуювы придурки?сорян, просто как правило - если постят фэйки, значит каколпотому что фейк. Предупредительный выстрел превратился в потопили. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8139 13 декабря 2015 Бляяя, вы че ебнулись, вы только на заголовки смотрите? Какая 3я мировая, какой замес, прочитайте что случилось алло. Или тут у вас рофлы такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8140 13 декабря 2015 (изменено) во избежание столкновения бахнули, потмоу что на другие раздражители судно не реагировало и шло прямой наводкой в бочину нашему ебала бы разули чуть ниже заголовка буквы посмотрели бля, сударь выше уже опередил с подобной мыслью Изменено 13 декабря 2015 пользователем MementoMori Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение