Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Просто бомбим всю европейскую часть России до Урала. Сибирь отдаем Китаю, дальний Восток Японии. Изи

По-любому при войне Рашке пизда, нет пиздец полный нет полнейший

Это такой среднестатистичесеий сон с поллюциями у обиженных)

А потом просыпаешься и читаешь что максимум что может 404 этотвзрывать лэп на своей территории.

ВОИНЫ

Поделиться сообщением

ааа brooo хватит высирать ссылки с википедии сюда с ФОРМАЛЬЫНМИ победителями

я не уебище и знаю историю своей страны, и знаю что феодальная россия просто обосралась жидко перед капиталистической европой

я согласен,что РИ проебала тогда

но,долбаёб,почему ты,сука,кичишься тем,что "Я УЧИЛ ИСТОРИЮ ПО УЧЕБНИКАМ Я ЗНАЮ ЕЁ.ВКИКИПЕДИЯ ХУЕТА"

как думаешь,почему учебников так дохуя на определённую тему?да,блять,потому что это во многом субъективная хуйня,выблядок

в каком месте я писал про какието учебники друг покажи плз.

я писал, что знаю историю, а мои знания никогда не бывают из одного источника. я всегда черпаю информацию из разных мест, анализирую предшествовавшие события+последствия и сопостовляю их с общеизвесттными фактами и на основании сделанных выводов получаю картину, причем я не утверждаю, что она правильная на 100%, но спорить с тем, что рашка проебала крымскую войну будет только промытый необразованный дегрод, который учил историю по постам в твиттере.

я просил сюда не вбрасывать высеры википедии потому, что они даже хуже учебников, ведь любой дебил может зайти и отредактировать статью как ему нравится, и всякие дегроды будут этому верить.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы такие интересные

а по чему еще историю учить? или по учебникам, ну + труды историков

или по постам в твиттере и вики

это одна из лакмусовых бумажек - скажи мне источник твоей истории - и я скажу кто ты и каких придерживаешься взглядов

поражают имбицилы, которые начитавшись твиттерков про то что вся учебники и книжки по истории херня, даже не берут их в руки, ну правильно ,а зачем. куда правдивее домыслы либералов чем какие нибудь исследования историков, причем не только российских.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь путин объеденит Россию и халифат, потомучто враг у нас один

зеленый халифат я имел ввиду, а не черный

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

когда смотрю американские СМИ про в ахуе.

Статьи мол про то что обама слабый, а россия теперь новый шериф на ближнем востоке и всё такое. И 287598327 статей в том смысле, что мол америка теряет своё лидерство и влияние.

Ну это пиздец, как будто в игру какую-то играют. Какой нахуй шериф, какое блять лидерство. Там войны идут, миллионы беженцев, сотни тысяч трупов, страны в огне сгорают, а дауны в шерифов играют

Поделиться сообщением

ну все 3-я мировая инкаминг

Экипаж российского корабля затопил турецкий сейнер в Эгейском море

Поделиться сообщением

ну все 3-я мировая инкаминг

Экипаж российского корабля затопил турецкий сейнер в Эгейском море

щас бы фэйки попостить

пиздуй в хохлотопан, там тебе подобные каклы и навальнеры такую инфу каждый час кидают

Поделиться сообщением

из мушкетов надеюсь стреляли с 500 метров чтобы не убить никого?

они громкие, найс же, сигнальные ракеты если не помогут мушкет поможет

Поделиться сообщением

хохол?

изи хохол, вангую

вы придурки?

сорян, просто как правило - если постят фэйки, значит какол

Поделиться сообщением

Вы такие интересные

а по чему еще историю учить? или по учебникам, ну + труды историков

или по постам в твиттере и вики

это одна из лакмусовых бумажек - скажи мне источник твоей истории - и я скажу кто ты и каких придерживаешься взглядов

поражают имбицилы, которые начитавшись твиттерков про то что вся учебники и книжки по истории херня, даже не берут их в руки, ну правильно ,а зачем. куда правдивее домыслы либералов чем какие нибудь исследования историков, причем не только российских.

Историю по документам учат или по иным бумажным свидетельствам. Или по материальным, типа памятников или экспонатов на раскопках. В учебниках лишь системотизация фактов и ТЕОРИИ которые строит автор учебников на основе фактов что добыты из документов или археологами.

хохол?

изи хохол, вангую

вы придурки?

сорян, просто как правило - если постят фэйки, значит какол

потому что фейк. Предупредительный выстрел превратился в потопили.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Бляяя, вы че ебнулись, вы только на заголовки смотрите? Какая 3я мировая, какой замес, прочитайте что случилось алло. Или тут у вас рофлы такие?

Поделиться сообщением

(изменено)

во избежание столкновения бахнули, потмоу что на другие раздражители судно не реагировало и шло прямой наводкой в бочину нашему

ебала бы разули чуть ниже заголовка буквы посмотрели

бля, сударь выше уже опередил с подобной мыслью

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...