Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Господи, задаешь пидорасу конкретный вопрос, приводишь конкретный пример того, что его якобы "логика" является больной фантазией

что делает пидорас?

МАРИОНЕТКИ США КОКОКОК

сука, как вы вообще выживаете, конспирологи ебанутые

ни малейшей попытки разобраться, только поток бессмысленого бреда

и этот олигофрен там про систематическое мышление вскукарекнул что-то

нет пути

ты вступил в спор при этом не зная элементарных вещей, типа классификации или маркеров, потом ты признал их наличие

теперь ты меняешь тему на марионеток, я её не менял

давай ещё про нефть попиздим, мы же за неё начали

Поделиться сообщением

Каких блять вещей не знал, что у тебя в голове происходит, урод?

Вот я тебе привел пример того, как снижение серы в два раза оставило Urals Urals'ом

На каком основании игиловская нефть стало Brent'ом?

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе прав. Перестаньте нести бред.

Поделиться сообщением

Каких блять вещей не знал, что у тебя в голове происходит, урод?

Вот я тебе привел пример того, как снижение серы в два раза оставило Urals Urals'ом

На каком основании игиловская нефть стало Brent'ом?

Наверное уралс уралсом оставило то, что они не смогли лучше отчистить свой сорт и не получили показателей, удовлетворяющих маркеру в виду специфики нпз или сырьевого продукта. игил же может это позволить, потому что у них в нефти серы меньше, парафинов тоже, заводы позволяют. Остаётся самое сложное - отмыть. Эта нефть оформляется по докам, где указываются все необходимые маркеры, далее выводится на рынок. До этого ты говорил о невозможности очищения нефтепродуктов и приведения их к маркерам. Тем более, ты думаешь, что кто то бы залупнулся, если бы купил с рынка сомнительный брент? Да ну нахуй, там такие деньги крутятся, что ни тебе, ни мне даже не мечтать об этом. А вся нефть сразу же отправляется на нпз для дальнейшей переработки.

И заметь, я не говорил, что вся нефть оттуда - брент.

Поделиться сообщением

но ведь турки-то должны продавать брент по цене брента, а условные немцы должны понимать что у турок нет настоящего брента, значит зачем платить больше?

или, на твой взгляд, там теневая экономика, жыдо-массоны и рептилойды устраивают заговор с целью подрыва экономики РФ?

Поделиться сообщением

Пиздец просто какой-то

Я просто не пойму нахуя ты это делаешь

Очевидно, что ты вообще не понимаешь что ты несешь

Параллельно ты там пытаешься что-то гуглануть. но т.к. ты дебил - это тебе не удается

В итоге все заканчивается у тебя на коснпирухе про марионеток, крутящиеся деньги, непозволяющие сказать, что тебе толкнули не то и т.д

Это просто за пределами вообще всего

Прост апогей человеческой уебищности

Одна нефть значит меняет показатели вдвое, но остается самой собой. А другая нефть сказочным образом превращается в другую. А почему? Потому что необразованная мразь, неспособная даже примерно прикинуть процессы окружающего мира, хочет доказать свою ебанутую хуйню. Маме своей доказывай, обоссанец.

Все, десять раз уже поссал тебе на ебало, больше времени нету, извиняй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а на оснвании чего делается вывод что игил очищает нефть и делает ее индентичной марки Brent?

Какой марки нефть вообще игил добывает чистой? Должно же быть известно.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

но ведь турки-то должны продавать брент по цене брента, а условные немцы должны понимать что у турок нет настоящего брента, значит зачем платить больше?

или, на твой взгляд, там теневая экономика, жыдо-массоны и рептилойды устраивают заговор с целью подрыва экономики РФ?

турок вообще нет на официальном рынке, они её перепродают, кому - хз

немцы не обязательно покупают эту нефть напрямую у турок

нет, это не заговор, это отмывание денег в государственном масштабе

а на оснвании чего делается вывод что игил очищает нефть и делает ее индентичной марки Brent?

на основании переписки поставщиков и покупателей, где приведены маркеры соответствия, она уже вроде как с месяц-полтора валяется в интернете

Поделиться сообщением

такая интересная тема с государственным отмыванием денег, что похуй сразу на все становится, любую хуйню глупая падаль готова пороть, лишь бы государственное отмывание денег обосновать!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

по википедии в ираке добывают kirkuk или Basra Light

но я думаю продают по цене персидского залива

а вообще с какой стати ваще кто-то официально нефть продает игиловскую?

хз имхо канеш цены там могут совсем отличаться от рыночных т.к. это же теневой сектор и нефть паленая типа

покупают какие-нибудь местные турки

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пиздец просто какой-то

Я просто не пойму нахуя ты это делаешь

Очевидно, что ты вообще не понимаешь что ты несешь

Параллельно ты там пытаешься что-то гуглануть. но т.к. ты дебил - это тебе не удается

В итоге все заканчивается у тебя на коснпирухе про марионеток, крутящиеся деньги, непозволяющие сказать, что тебе толкнули не то и т.д

Это просто за пределами вообще всего

Прост апогей человеческой уебищности

Одна нефть значит меняет показатели вдвое, но остается самой собой. А другая нефть сказочным образом превращается в другую. А почему? Потому что необразованная мразь, неспособная даже примерно прикинуть процессы окружающего мира, хочет доказать свою ебанутую хуйню. Маме своей доказывай, обоссанец.

Все, десять раз уже поссал тебе на ебало, больше времени нету, извиняй

это мне говорит человек без высшего технического\экономического образования, который дальше монитора ничего не видит

я могу насрать тебе за шиворот и мои яйца останутся у тебя на лбу

а уж про наличие опыта даже говорить не буду, это же не я сижу на шее у мамы и папы :buba:

"Одна нефть значит меняет показатели вдвое, но остается самой собой." - просто в голос, может быть она просто не удовлетворяет маркерам, поэтому остаётся собой? или твой скудный умишко не способен понять такой простой посыл? если уж тебе так интересно, то у русских есть маркер siberia light вроде, который от брента почти ничем не отличается и по тем же докам хуй бы кто его отличил, но так, как отмывать эту нефть не нужно, у неё есть свой маркер на рынке, даун :rickroll:

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1450260035' post='17519977']

на основании переписки поставщиков и покупателей, где приведены маркеры соответствия, она уже вроде как с месяц-полтора валяется в интернете

насколько достоверна переписка?

DKIM сходятся?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

и кстати цены на нефть не связаны с географическим положением наверн

Vityaz

Сахалинская нефть, добываемая в рамках проекта «Сахалин-2». Экспортируется через порт Пригородное (Сахалин). Цена привязана к стоимости сорта Dubai.

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

твои речевые обороты напоминают илзяна очень уж, не пытаешься ли ты просто тонко его потроллить, неся хуйню? :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

Поделиться сообщением

DKIM сходятся?

канеш сходятся, там ещё и токены выкладывались похищенные для тех сессий, по типу викиликс ресурсик

Поделиться сообщением

Класс, я рад что ты наконец-то догулил до сайбериан лайт

А теперь вопрос

Брент - эталонная, самая дорогая нефть, используемая для расчета цены других видов нефти(как и WTI)

Остальные виды продаются по отношению к ней с дисконтом, можно наверн даже формулы нагуглить

Ну так вот почему тупая русня проебывает бабос в пустоту, продавая идентичный продукт за меньшие деньги? Совсем тупые?

Дай угадаю - ПАТАМУ ША НЕ НАДО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОТМЫВ ДЕНЕГ ДЕЛАТЬ?

Клинический ублюдок

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1450260520' post='17520018']

DKIM сходятся?

канеш сходятся, там ещё и токены выкладывались похищенные для тех сессий, по типу викиликс ресурсик

ссылочку кинь

Поделиться сообщением

твои речевые обороты напоминают илзяна очень уж, не пытаешься ли ты просто тонко его потроллить, неся хуйню? :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

почему вы считаете это хуйнёй? ) :trollface:

ну рили, как ты ещё будешь отмывать нефть, которая добывается в кол-ве несколько тысяч (до бомбёжек было вроде около 200к в сутки) баррелей в сутки?

Поделиться сообщением

Vityaz

Сахалинская нефть, добываемая в рамках проекта «Сахалин-2». Экспортируется через порт Пригородное (Сахалин). Цена привязана к стоимости сорта Dubai.

Блять

Есть несколько эталонных марок

Они нужны в первую очередь для расчетов цен на нефтяном рынке

Т.е. у каждой марки есть формула, ставящая ее в соответствие с движением одной из 3 эталонных марок. Это вообще не вопрос географии.

А вот этот тупой выродок думает, что все сидят и подделывают брент, добыча которого на фоне мировой добычи это вообще пыль. ЭТО БЛЯТЬ ФИНАНСОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ, УПОРЯДОЧИВАЮЩИЙ РЫНОК. А клиник в аду своего бреда несет ебучую ахинею.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1450260520' post='17520018']

DKIM сходятся?

ссылочку кинь

через 2 часа с работки приду - кину, в закладках валяется :yes:

Vityaz

Блять

Есть несколько эталонных марок

Они нужны в первую очередь для расчетов цен на нефтяном рынке

Т.е. у каждой марки есть формула, ставящая ее в соответствие с движением одной из 3 эталонных марок. Это вообще не вопрос географии.

А вот этот тупой выродок думает, что все сидят и подделывают брент, добыча которого на фоне мировой добычи это вообще пыль. ЭТО БЛЯТЬ ФИНАНСОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ, УПОРЯДОЧИВАЮЩИЙ РЫНОК. А клиник в аду своего бреда несет ебучую ахинею.

отчасти ты прав, относительно этого маркера делаются скидки на другие сорта, но кто тебе сказал, что невозможно подогнать небольшое кол-во нефти под этот маркер? Рашка хуярит миллионы баррелей в сутки, игил - тысячи, им выгоднее подогнать и мощности вроде позволяют - у рашки таких мощностей нет, даун.

Но то, что это финансовый инструмент, не исключает этот сорт нефти с рынка. Его так же покупают, как и все остальные.

По твоему порядку сша тоже не должны печатать доллары, но печатают же и, формально, сейчас доллар - бумажка, ничем не подкреплённая. А нефть игил подкреплена бумажкой, вот её и покупают, она отмыта.

А ещё страницу-две назад Илзе как раз таки кричал о принадлежности нефти к географическому положению. 2 сообщения точно было, теперь уже не так думает. Видите как мнение меняет пацан :D

Говорит мне, что я гуглю, а сам про классификаторы и маркеры не знал, пара ссылок поправили его умишко и теперь он стал чутка умнее, а про siberia light до сегодняшнего дня не знал, инфа 100 %

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...