SKYnv #8761 8 января 2016 (изменено) мы тут вообще та силы без ЯО считаем да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? все ясна нахуй иди короче даун Он правильно написал. Все корабли сопровождения в АУГ для защиты этого самого авианосца. Чтобы его флот на флот не разъебали. Защита от подводного флота это что, только противолодочные корабли? А какова эффективность этих противолодочных кораблей? И вообще их количество в АУГ. А я тебе скажи 3-4 пло на всю ауг. Вот и скажи мне как 3-4 противолодочных корабля остановят 3-4 подлодки. Основные способы борьбы с подлодками? Глубинные блять бомбы и торпеды. Глубинные бомбы это нужно быть НАД подлодкой. А торпеды её нужно обнаружить для начала.А если эти противолодночные корабли потопить или зазерграшить чем-то? То всё. АУГ АБСОЛЮТНА беззащитна для подлодок. Изменено 8 января 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8763 8 января 2016 АУГ это просто средство устрашения и всё. Никто ов мире не строит миллион авианосцев. Ибо это просто трата денег. Пару да, для выполнения задач типо разъебать овцеебов, всё. Считать АУГ способной вести военные действия не вс овцеебов = быть дауном. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8764 8 января 2016 не входит подлодки говоришь?ну нуНа данный момент АУГ ВМС США (и флотов других стран) чаще всего состоит из: 1 многоцелевого ударного авианосца (АВМА) с ядерной или паротурбинной ГЭУ, 8-10 кораблей охранения (крейсера, эскадренные миноносцы, фрегаты, многоцелевые ПЛА) и судов обеспеченияАтомная подводная лодка (АПЛ, ПЛА) — подводная лодка с ядерной силовой установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8765 8 января 2016 мы тут вообще та силы без ЯО считаем да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? все ясна нахуй иди короче даун Он правильно написал. Все корабли сопровождения в АУГ для защиты этого самого авианосца. Чтобы его флот на флот не разъебали. Защита от подводного флота это что, только противолодочные корабли? А какова эффективность этих противолодочных кораблей? И вообще их количество в АУГ. А я тебе скажи 3-4 пло на всю ауг. Вот и скажи мне как 3-4 противолодочных корабля остановят 3-4 подлодки. Основные способы борьбы с подлодками? Глубинные блять бомбы и торпеды. Глубинные бомбы это нужно быть НАД подлодкой. А торпеды её нужно обнаружить для начала.А если эти противолодночные корабли потопить или зазерграшить чем-то? То всё. АУГ АБСОЛЮТНА беззащитна для подлодок.Иди почитай реальные шансы уничтожения АУГ НАТО нашими силами. А не озвучивай фантазии взятые из пустоты. Единственный реальный шанс это массовый удар стратегической авиацией с дистанция более 1500 км. Который мы можем осуществить по сути лишь по 1 ауг противника на одном фронте. А их будет 10. *Скорость крылатой ракеты как правило менее 1 маха. Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8766 8 января 2016 не входит подлодки говоришь?ну нуНа данный момент АУГ ВМС США (и флотов других стран) чаще всего состоит из: 1 многоцелевого ударного авианосца (АВМА) с ядерной или паротурбинной ГЭУ, 8-10 кораблей охранения (крейсера, эскадренные миноносцы, фрегаты, многоцелевые ПЛА) и судов обеспеченияАтомная подводная лодка (АПЛ, ПЛА) — подводная лодка с ядерной силовой установкой.Я убрал. Ну добавь еще 2 подлодки. к тем 3 ПЛО. И это в заливе глубиной 100 метров. Загораживаешь минами залив. Обычными тупыми минами и всё. Даже блять Ирак в 1990 минами забрасывал пролив. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8767 8 января 2016 АУГ это просто средство устрашения и всё. Никто ов мире не строит миллион авианосцев. Ибо это просто трата денег. Пару да, для выполнения задач типо разъебать овцеебов, всё. Считать АУГ способной вести военные действия не вс овцеебов = быть дауном.Да т.к есть ЯО. Без него ты будешь как афганец сидеть в землянки и молиться чтобы тебе с 10км высоты не прилетел "хелфайр" на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8768 8 января 2016 не входит подлодки говоришь?ну нуНа данный момент АУГ ВМС США (и флотов других стран) чаще всего состоит из: 1 многоцелевого ударного авианосца (АВМА) с ядерной или паротурбинной ГЭУ, 8-10 кораблей охранения (крейсера, эскадренные миноносцы, фрегаты, многоцелевые ПЛА) и судов обеспеченияАтомная подводная лодка (АПЛ, ПЛА) — подводная лодка с ядерной силовой установкой.Я убрал. Ну добавь еще 2 подлодки. к тем 3 ПЛО. И это в заливе глубиной 100 метров.Загораживаешь минами залив. Обычными тупыми минами и всё. Даже блять Ирак в 1990 минами забрасывал пролив.помогло? :lol: хоть одну лодку уничтожили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8769 8 января 2016 мы тут вообще та силы без ЯО считаем да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? все ясна нахуй иди короче даун Он правильно написал. Все корабли сопровождения в АУГ для защиты этого самого авианосца. Чтобы его флот на флот не разъебали. Защита от подводного флота это что, только противолодочные корабли? А какова эффективность этих противолодочных кораблей? И вообще их количество в АУГ. А я тебе скажи 3-4 пло на всю ауг. Вот и скажи мне как 3-4 противолодочных корабля остановят 3-4 подлодки. Основные способы борьбы с подлодками? Глубинные блять бомбы и торпеды. Глубинные бомбы это нужно быть НАД подлодкой. А торпеды её нужно обнаружить для начала.А если эти противолодночные корабли потопить или зазерграшить чем-то? То всё. АУГ АБСОЛЮТНА беззащитна для подлодок.Иди почитай реальные шансы уничтожения АУГ НАТО нашими силами. А не озвучивай фантазии взятые из пустоты. Единственный реальный шанс это массовый удар стратегической авиацией с дистанция более 1500 км. Который мы можем осуществить по сути лишь по 1 ауг противника на одном фронте. А их будет 10. *Скорость крылатой ракеты как правило менее 1 маха.менее маха это крейсерская скорость. Скорость у цели 3 маха. И это помимо противоракетного маневра и ли как это у ракет зовется. :avtorklif: Че ты почитать отправляешь, ты сам предоставляй источники. А то пизданул хуйню и предлагает мне её самому же и доказать. :avtorklif: Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8770 8 января 2016 да блять у России нету ни одного шанса разьебать даже флот у одной США не говоря уже о блоке НАТО без ЯО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8771 8 января 2016 не входит подлодки говоришь?ну нуНа данный момент АУГ ВМС США (и флотов других стран) чаще всего состоит из: 1 многоцелевого ударного авианосца (АВМА) с ядерной или паротурбинной ГЭУ, 8-10 кораблей охранения (крейсера, эскадренные миноносцы, фрегаты, многоцелевые ПЛА) и судов обеспеченияАтомная подводная лодка (АПЛ, ПЛА) — подводная лодка с ядерной силовой установкой.Я убрал. Ну добавь еще 2 подлодки. к тем 3 ПЛО. И это в заливе глубиной 100 метров.Загораживаешь минами залив. Обычными тупыми минами и всё. Даже блять Ирак в 1990 минами забрасывал пролив.помогло? :lol: хоть одну лодку уничтожили? мины это оборона :avtorklif: а не нападение.два военных корабля, «Принстон» и «Триполи», получили повреждения, подорвавшись на минах[19]. да блять у России нету ни одного шанса разьебать даже флот у одной США не говоря уже о блоке НАТО без ЯОА американцы так не считают, тупые наверно. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8772 8 января 2016 мы тут вообще та силы без ЯО считаем да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? все ясна нахуй иди короче даун Он правильно написал. Все корабли сопровождения в АУГ для защиты этого самого авианосца. Чтобы его флот на флот не разъебали. Защита от подводного флота это что, только противолодочные корабли? А какова эффективность этих противолодочных кораблей? И вообще их количество в АУГ. А я тебе скажи 3-4 пло на всю ауг. Вот и скажи мне как 3-4 противолодочных корабля остановят 3-4 подлодки. Основные способы борьбы с подлодками? Глубинные блять бомбы и торпеды. Глубинные бомбы это нужно быть НАД подлодкой. А торпеды её нужно обнаружить для начала.А если эти противолодночные корабли потопить или зазерграшить чем-то? То всё. АУГ АБСОЛЮТНА беззащитна для подлодок.Иди почитай реальные шансы уничтожения АУГ НАТО нашими силами. А не озвучивай фантазии взятые из пустоты. Единственный реальный шанс это массовый удар стратегической авиацией с дистанция более 1500 км. Который мы можем осуществить по сути лишь по 1 ауг противника на одном фронте. А их будет 10. *Скорость крылатой ракеты как правило менее 1 маха.менее маха это крейсерская скорость. Скорость у цели 3 маха. И это помимо противоракетного маневра и ли как это у ракет зовется. :avtorklif: Че ты почитать отправляешь, ты сам предоставляй источники. А то пизданул хуйню и предлагает мне её самому же и доказать. :avtorklif: Ну да до цели то она не долетит. Так ты сам хуйню полную несешь мне зачем тебе миллион статей "пересказывать"? Гугли и читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8773 8 января 2016 ну помогла твоя оборона?щас бы весь военный бюджет вьебать на бесполезные мины ты из 1945 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8774 8 января 2016 да блять у России нету ни одного шанса разьебать даже флот у одной США не говоря уже о блоке НАТО без ЯОАбсолютно согласен. https://ru.wikipedia.org/wiki/БраМос вот этим еще можно их попугать только у нас они на вооружении еще не стоят в достаточном количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8775 8 января 2016 (изменено) Ну да до цели то она не долетит. Так ты сам хуйню полную несешь мне зачем тебе миллион статей "пересказывать"? Гугли и читай. Откуда такая уверенность? хоспади что за дауны наводнили топан. Американцы своё про уже 20 лет строят и нихуя не могут. ну помогла твоя оборона?щас бы весь военный бюджет вьебать на бесполезные мины ты из 1945 года? :avtorklif: Не знать про соотношение сил атакующей и обороняющейся стороны из военного устава... Изменено 8 января 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8776 8 января 2016 ДА ничего не могут спутники базовой ракетой сбивают которых на борту по 80-120 штук возят. Вобще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8777 8 января 2016 ДА ничего не могут спутники базовой ракетой сбивают которых на борту по 80-120 штук возят. Вобще ничего :lol: :lol: :lol: даже комментировать не нужно. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8778 8 января 2016 (изменено) мы тут вообще та силы без ЯО считаем да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? все ясна нахуй иди короче даун Он правильно написал. Все корабли сопровождения в АУГ для защиты этого самого авианосца. Чтобы его флот на флот не разъебали. Защита от подводного флота это что, только противолодочные корабли? А какова эффективность этих противолодочных кораблей? И вообще их количество в АУГ. А я тебе скажи 3-4 пло на всю ауг. Вот и скажи мне как 3-4 противолодочных корабля остановят 3-4 подлодки. Основные способы борьбы с подлодками? Глубинные блять бомбы и торпеды. Глубинные бомбы это нужно быть НАД подлодкой. А торпеды её нужно обнаружить для начала.А если эти противолодночные корабли потопить или зазерграшить чем-то? То всё. АУГ АБСОЛЮТНА беззащитна для подлодок.Иди почитай реальные шансы уничтожения АУГ НАТО нашими силами. А не озвучивай фантазии взятые из пустоты. Единственный реальный шанс это массовый удар стратегической авиацией с дистанция более 1500 км. Который мы можем осуществить по сути лишь по 1 ауг противника на одном фронте. А их будет 10. *Скорость крылатой ракеты как правило менее 1 маха.https://guns.dirty.r...ts-ssha-532429/ Вот это? Вот на этой бредятине все ваши рассуждения строятся? Я пробежался за минутку по обзацам, там смысл таков что палубная авиация не даст заюзать противокарабельное оружие? Но в ситуации которую мы обсуждаем палубной авиации придется столкнутся с наземной авиацией и ПВО Ирана, а это безшансов. да блять у России нету ни одного шанса разьебать даже флот у одной США не говоря уже о блоке НАТО без ЯОА зачем их уничтожать? Много вреда одними тамагафками они не нанесут, палубная авиация против наземной ПВО не имеет ни малейшего шанса, а зайди АУГ в залив, их растащат керосинки зерграшем, разве не так? Изменено 8 января 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8779 8 января 2016 АУГ бьет на 1600км по сухопутным объектам и 925 по кораблям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8780 8 января 2016 ватаны остановитесь вы же понимаете после тогда как победите америку не будет новых айфонов и интернешинала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение