Wondervicce #1121 2 октября 2015 Вы тут реально что ли обсуждаете вопрос по новостям? Где размышления? Я факты расписал. Согласен, что им выгодно чтобы ебашили курдов, но ведь Асад с ними договорился(с курдами), тогда в чем выгода пропускать наши суда? В том, что существуют международные договоренности? Геополитика и поддержка террористов в своих интересах - вещи разных уровней. Ну так рассказывай. попроси меня Я знаю, что ты пиздабол хохлятский, просто интересно, что надумал. Тебе говорят фактическую, а не имиджевую стратегему. але даун остановись!!!ты нихуя не шаришь Так аргументируй, а не визжи как представители родственного тебе отряда. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1122 2 октября 2015 Вы тут реально что ли обсуждаете вопрос по новостям? Где размышления? Я факты расписал. Согласен, что им выгодно чтобы ебашили курдов, но ведь Асад с ними договорился(с курдами), тогда в чем выгода пропускать наши суда? В том, что существуют международные договоренности? Геополитика и поддержка террористов в своих интересах - вещи разных уровней. Ну так рассказывай. попроси меня Я знаю, что ты пиздабол хохлятский, просто интересно, что надумал. Тебе говорят фактическую, а не имиджевую стратегему. але даун остановись!!!ты нихуя не шаришь Так аргументируй, а не визжи как представители родственного тебе отряда.попроси меня Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1123 2 октября 2015 А поддержка Асада который юзал химическое оружие?Неоспоримых доказательств этому нет, скорее даже наоборот.И холокоста не было выходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1124 2 октября 2015 И к чему это притянутое за уши сравнение? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1125 2 октября 2015 и поскорей если хоячешь узнать истину сегодняу меня осталось 2 собщения Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1126 2 октября 2015 (изменено) и поскорей если хоячешь узнать истину сегодняу меня осталось 2 собщенияКлоун Изменено 2 октября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1127 2 октября 2015 Но сейчас 21 век, Карл21Я тебе уже сказал, что вопрос Сирии прямо касается безопасности в Средней Азии, где уже неспокойно, а это границы России. В голос с того что Турция замешана в финансировании ИГИЛ. То есть ей реально надо устроить пиздец на своей восточной границе, который рано или поздно двинется на них? СомнительноЗамешана? Они, блядь, против курдов совместные с ИГ операции проводят, покупают у них нефть, все финансовые потоки идут через Турцию к даишу, транзит добровольцев идет через Турцию. Хм, замешаны ли они в Турции вроде еще пару баз тренировачных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1128 2 октября 2015 (изменено) потому что там по ебланскому разделили страныпросто на похуйи курды поулчается живут в 3х+ странах, хотя рядом на одной территории и хотят свое государство Изменено 2 октября 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1129 2 октября 2015 в сирии живут 200 миллионов русских это наша земля megasprayed понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1130 2 октября 2015 В голос с того что Турция замешана в финансировании ИГИЛ. То есть ей реально надо устроить пиздец на своей восточной границе, который рано или поздно двинется на них? Сомнительновот с этого пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1131 2 октября 2015 Бабушка с дедом говорят, что в СССР было пизжато, каждый раз, когда они приезжают на застолье, начинают втирать эту ересьТы уточнял определение термина "пизжато"? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1132 2 октября 2015 И к чему это притянутое за уши сравнение?Ich hab mich abgekühlt an Dir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1133 2 октября 2015 Не могу согласиться с ними или нет потому что сам в ту пору не жил да и у современного поколения понятия о пиздатости другие совсем, а то, что рассказывают и пишут в книжках про СССР нельзя считать за правдуНа эту тему Юрьев очень четко высказался во вчерашнем выпуске Главрадио. Могу даже тайм поискать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1134 2 октября 2015 Какова ватная позиция:бомбим строго игил, хейтеры врут про мирнякилибомбим оппозицию, они тоже плохие, мы за легитимного Асада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1135 2 октября 2015 такое ощущение что российская авиация бомбить жопу уби Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1136 2 октября 2015 И к чему это притянутое за уши сравнение?Ich hab mich abgekühlt an Dires macht nichts Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1137 2 октября 2015 все что может противоречить западу уже бомбит жопу убион же либерблядь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1138 2 октября 2015 корочев оффтопе опрос, за успешное выполнение которого выдают 500кк$ и статус умеренной оппозиции Welcome to the United States’ Moderate Syrian Rebel Vetting Process. To see if you qualify for $500 million in American weapons, please choose an answer to the following questions:As a Syrian rebel, I think the word or phrase that best describes me is:A) ModerateB) Very moderateC) Crazy moderateD) OtherI became a Syrian rebel because I believe in:A) TruthB) JusticeC) The American WayD) Creating an Islamic caliphateIf I were given a highly lethal automatic weapon by the United States, I would:A) Only kill exactly the people that the United States wanted me to killB) Try to kill the right people, with the caveat that I have never used an automatic weapon beforeC) Kill people only after submitting them to a rigorous vetting processD) Immediately let the weapon fall into the wrong handsI have previously received weapons from:A) Al QaedaB) The TalibanC) North KoreaD) I did not receive weapons from any of them because after they vetted me I was deemed way too moderateI consider ISIS:A) An existential threat to IraqB) An existential threat to SyriaC) An existential threat to Iraq and SyriaD) The people who will pick up my American weapon after I drop it and run awayComplete the following sentence. “American weapons are…”A) Always a good thing to randomly add to any international hot spotB) Exactly what this raging civil war has been missing for the past three yearsC) Best when used moderatelyD) Super easy to resell online http://redpilltimes.com/obama-wants-500m-fund-good-jihadists-syria-questionnaire-will-help-weed-bad-jihadists/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1139 2 октября 2015 (изменено) ы Изменено 2 октября 2015 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #1140 2 октября 2015 а что в резервации этого форума говорили про гибель мирных жителей после обстрелов украинскими войсками позиций пророссийских сепаратистов? Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение