deftones #1941 7 октября 2015 А разве можно чтоб через 2 страны твои ракеты летели?)))) бля я чет вахуе ))Через Иран и Ирак, которые обе дали нам добро, мы с ними официально в одной коалиции же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1942 7 октября 2015 Они же неделю назад обещали поддержку только с водуха , а тут уже флот кидает ракеты через ирак Такими темпами через месяц тополи начнут бомбить города находящиеся под контролем игил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1944 7 октября 2015 нихуя там с кораблей петарды пускают Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1945 7 октября 2015 ждем, еще чем новым может пульнут скоро представляю тот пиздец который творился у террористов игилранним утром или ночью же нихуя не виднохаос, крики, ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1946 7 октября 2015 Ебать че то я ахуел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1947 7 октября 2015 вот как летели Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1948 7 октября 2015 Сердце замирает от радости и гордости за нашу Великую Державу! Амеры хвост поджали, а другие страны, уверена, начали понимать, кто на самом деле в доме хозяин, и с кем сотрудничать нужно.Никто нам не указ и ни под кого прогибаться Россия не будет никогда!Лихо наш Президент День Рождния отмечает! Это вам не свечи на именинном торте задуть!Уважаем и любим. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1950 7 октября 2015 Пиаруровень: БОГ бтв корабли новенькиеhttp://eurasian-defence.ru/?q=node/31968 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1951 7 октября 2015 Сердце замирает от радости и гордости за нашу Великую Державу! Амеры хвост поджали, а другие страны, уверена, начали понимать, кто на самом деле в доме хозяин, и с кем сотрудничать нужно.Никто нам не указ и ни под кого прогибаться Россия не будет никогда!Лихо наш Президент День Рождния отмечает! Это вам не свечи на именинном торте задуть!Уважаем и любим.ну ты и траляка) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1952 7 октября 2015 Че западная пресса пишет о ударах флота?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1953 7 октября 2015 блять аж слезы на глаза наворачиваются от ракеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1954 7 октября 2015 не, сирийская компания для рашки пока 11 из 10 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1955 7 октября 2015 Сердце замирает от радости и гордости за нашу Великую Державу! Амеры хвост поджали, а другие страны, уверена, начали понимать, кто на самом деле в доме хозяин, и с кем сотрудничать нужно.Никто нам не указ и ни под кого прогибаться Россия не будет никогда!Лихо наш Президент День Рождния отмечает! Это вам не свечи на именинном торте задуть!Уважаем и любим.Уровень троллинга: Ростов Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1956 7 октября 2015 Че западная пресса пишет о ударах флота??держи, вольвовод ебаный CNN: Каспийская флотилия нанесла массированный удар по Сирии с моря Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-10-07/CNN-Kaspijskaya-flotiliya-nanesla-massirovannij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1957 7 октября 2015 Да сто лет уже не волва) Пасибки =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1958 7 октября 2015 Сердце замирает от радости и гордости за нашу Великую Державу! Амеры хвост поджали, а другие страны, уверена, начали понимать, кто на самом деле в доме хозяин, и с кем сотрудничать нужно.Никто нам не указ и ни под кого прогибаться Россия не будет никогда!Лихо наш Президент День Рождния отмечает! Это вам не свечи на именинном торте задуть!Уважаем и любим.Уровень троллинга: Ростовднр ващет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1959 7 октября 2015 еще бы кадры попадания с БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1960 7 октября 2015 еще бы кадры попадания с БПну это только уже местные сирийцы/террористы если только скинут в инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение