armen_dno #101 9 июня 2016 а это нормально что реликты работают даже если у тебя этот эншент не засаммонен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #102 9 июня 2016 (изменено) короче впизду это говнолучше вовремя остановиться хотел удалить все к хуямсейв багнулиграю в тест версию как в основную :lol: https://yadi.sk/i/OLi2x7zgsNQxU а не это 1.0 релизнули из-за бага дора стала 54 лвлаладно пойду удалять кукисывпизду это деградацияхардресетнул все к хуям бб пацаны Изменено 9 июня 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #103 9 июня 2016 короче впизду это говнолучше вовремя остановиться хотел удалить все к хуямсейв багнулиграю в тест версию как в основную :lol: https://yadi.sk/i/OLi2x7zgsNQxU а не это 1.0 релизнули из-за бага дора стала 54 лвлаладно пойду удалять кукисывпизду это деградацияхардресетнул все к хуям бб пацаныбб лучше пройти до макс лвла, и потом точно не возвращатся в игру, а то опять рано или поздно захочется поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #104 9 июня 2016 я все хардресетнулне захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #105 9 июня 2016 я все хардресетнулне захочется я тоже тем летом до встречи в некст году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #107 9 июня 2016 я все хардресетнулне захочется я тожетем летом до встречи в некст году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #108 9 июня 2016 А че там ваще есть конец?даестьна ласт странице кидали видос с псевдоконцовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #109 9 июня 2016 помню раньше играл, доходил до 3300 уровня, потом эти уебаны добавили миллион новых ачивок и убрали ограничение по уровням, (раньше был какойто 4200+ уровень последний, когда его проходил дальше не было уровней, а теперь можно играть хоть до 10000000 уровня)))))))))000000) моментально дропнул эту хуйню после такого апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #111 10 июня 2016 (изменено) Что будет если я нажму Transcent ? сохранюсь, нажму и проверю Изменено 10 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #112 11 июня 2016 каеф Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #113 11 июня 2016 Норм короч, сделал хард ресет подраскидал там как смог, соломон дает не по 5% за лвл а по 105%. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #114 12 июня 2016 Норм короч, сделал хард ресет подраскидал там как смог, соломон дает не по 5% за лвл а по 105%.это же как с нуля, только бонусы от этих хард боссов ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #115 12 июня 2016 По идее да.Но вроде они хотели что бы совсем с нуля а в итоге у меня остались все ачивосы и бонусы дамага с них, рубины 60 штук осталось, можно три раза ебануть таймлапс и еще боса убили в клане дали 4 души, сразу сиялатоса выловил, дает 400; дамага на 1 уровне.Т.е первый ресет не нужно будет неделю дрочить, гораздо быстрее выйдет. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #116 12 июня 2016 (изменено) В какого босса аncients souls вкачал ? Изменено 12 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #117 12 июня 2016 лоооол так короче в конце вкачиваешь у ласт героя абилку которая дает дамаг кинг мидасу и все игра пройденатеперь ебанное обновление ща чекнем Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 12 июня 2016 По идее да.Но вроде они хотели что бы совсем с нуля а в итоге у меня остались все ачивосы и бонусы дамага с них, рубины 60 штук осталось, можно три раза ебануть таймлапс и еще боса убили в клане дали 4 души, сразу сиялатоса выловил, дает 400; дамага на 1 уровне.Т.е первый ресет не нужно будет неделю дрочить, гораздо быстрее выйдет.чет я не понялпервый ресет за полдня делался с закрытыми глазами и хардресет должен стирать вообще всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #119 12 июня 2016 зачекал обновугг игра сдохла Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #120 12 июня 2016 Да не. Первый раз когда стартуешь до 140 много дней было ползти. В какого босса аncients souls вкачал ? ХЗ я кинул 15 в первого и 20 в понибоя Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение