Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheN1Ls

Зверинец / Zoo

Рекомендованные сообщения

Зверинец

Зверинец

About

• Released

• Rating

5,9
  • Genre

• драма

Overview

В центре сюжета — зоолог Джексон Оз, отвергающий общепринятые взгляды. Находясь в экспедиции в Африке, он начинает замечать странное поведение животных. Когда действия зверей становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии. Пока на планете еще остались места, где человек может укрыться от агрессии братьев меньших…

Credits

• James Wolk
    James Wolk
    Jackson Oz
  • Nonso Anozie
    Nonso Anozie
    Abraham Kenyatta
  • Billy Burke
    Billy Burke
    Mitch Morgan
  • Kristen Connolly
    Kristen Connolly
    Jamie Campbell
  • Josh Salatin
    Josh Salatin
    Logan
  • Gracie Dzienny
    Gracie Dzienny
    Clementine
  • Alyssa Diaz
    Alyssa Diaz
    Dariela Marzan
This page uses the themoviedb.org API.
51ce95065d3b.png
4e9617303ad2.png
myshows.gif
CBS_logo.svg

NsjHF9a.jpg

Год: 2015

Канал: CBS

Режиссер: Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон, Майкл Кэтлман

Сценарий: Майкл Ледвидж, Джеймс Паттерсон, Скотт Розенберг

Продюсеры: Джош Аппелбаум, Стив Бауэн, П. Тодд Коу,

Жанр: Драма, Триллер

Количество серий: 13

Премьера: 30.06.2015

В главных ролях:

vcBmhw6.jpgWPrd322.jpg?1g6oXW2T.jpg?1
9fYgK1J.jpgVejtm47.jpgWtD7azr.jpg

Сюжет:

Сериал основан на одноименном романе популярного американского писателя Джеймса Паттерсона.

Человечество столкнулось с серией жестоких нападений животных на людей. Молодой биолог Джексон Оз решает во что бы то ни стало выяснить причину происходящего, пока пандемия не вышла из-под контроля. Животные становятся все более изощренными, скоординированными и свирепыми. Бесстрашному биологу необходимо опередить эволюционные изменения загадочного вируса, иначе человечество исчезнет с лица Земли.

немного аутизма

Зоозащитники призывают руководство CBS немедленно закрыть сериал, т.к. при его создании были использованы настоящие животные и требуют, чтобы для создания кино и телефильмов применялось в основном "компьютерное" зверье. Пруф.

Изменено пользователем zet-

158299.png

Поделиться сообщением

каст нот бад, если рли снимали с настоящими животными то надо глянуть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел вторую. Периодически ловил фейспалмы (ну или это я слишком придирчивым стал), но смотреть всё рано интересно да и актёры радуют. Был бы это нормальный канал, а не ебучий cbs, думаю взлетел бы, а так хз. Но сезон 100% досмотрю.

158299.png

Поделиться сообщением

вышла новая серия

ща заценим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как блять львы могут нападать на людей, они даже не страшные

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ебаное говно первая серия 2 сезона

инста скип

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...