Real Hero #244 6 июля 2015 Пиццинки :nate: :nate: : Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #245 6 июля 2015 блять мне бы щас пицининку одну в животинкуа то дома тока пельмешинки и доширинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #248 6 июля 2015 Не смей на пузожителей выебываться, сука!! НННЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #250 6 июля 2015 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #251 6 июля 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #252 6 июля 2015 Гайз, напомните название комикса, где там типа чуваку снится что все пиздато, менты там помогают кому-то. Он просыпается в холодном поту, смотрит за окно, а там мент пиздит кого то на улице и он успокаивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #253 6 июля 2015 блять фу нахуйдайте семь за ласт фотки :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #254 6 июля 2015 минусните таверну выблядку с шоком плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #255 6 июля 2015 сумма сошли что ли, чем вам не нравятся пиздятинтинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #257 6 июля 2015 приезжайте ко мне в днр, я вам всем раздам пиздятинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #259 6 июля 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #260 6 июля 2015 Мой друг в вк репостит такие картинки, думаете стоит удалить его из друзей? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение