Hed-kun #3061 15 августа 2015 веселые лимонинки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3063 15 августа 2015 если было, сорри гайзhttps://2ch.hk/b/src...6390877050.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3064 15 августа 2015 А нахуя вам модерка дауны?)) Вы же нихуя не умеете делать в своей некчемной жизне кроме как срать на форуме)) Из всех здесь присутсвующих тока я мог бы взять на себя эти обязаны, но я никогджа в жизни бы не взялся бы ща это)) Хотя один из ныне уже ушедших модеров (очень уважаемый человек кста) предлагал мне замолвить перед джусом за меня словечко ) ) И знаете что я ему ответил?) Я сказал, что я скорее выебу его самого чем буду модерить с аутистами которых презираю)) Вот такие вгот дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3065 15 августа 2015 А нахуя вам модерка дауны?)) Вы же нихуя не умеете делать в своей некчемной жизне кроме как срать на форуме)) Из всех здесь присутсвующих тока я мог бы взять на себя эти обязаны, но я никогджа в жизни бы не взялся бы ща это)) Хотя один из ныне уже ушедших модеров (очень уважаемый человек кста) предлагал мне замолвить перед джусом за меня словечко ) ) И знаете что я ему ответил?) Я сказал, что я скорее выебу его самого чем буду модерить с аутистами которых презираю)) Вот такие вгот дела))респект таким парням с твёрдой жизненной позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3068 15 августа 2015 джус сделал атитьюдед джастмент жирному анимешнику)) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3069 15 августа 2015 А нахуя вам модерка дауны?)) Вы же нихуя не умеете делать в своей некчемной жизне кроме как срать на форуме)) Из всех здесь присутсвующих тока я мог бы взять на себя эти обязаны, но я никогджа в жизни бы не взялся бы ща это)) Хотя один из ныне уже ушедших модеров (очень уважаемый человек кста) предлагал мне замолвить перед джусом за меня словечко ) ) И знаете что я ему ответил?) Я сказал, что я скорее выебу его самого чем буду модерить с аутистами которых презираю)) Вот такие вгот дела))Дал в жопу Джусу за модерку в свое время.Теперь я илитный Адванцед юзер а у тебя говно под авой ХА-ХА! НУ И КТО ТЕПЕРЬ В ГОВНЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3070 15 августа 2015 У меня гавно под авой, потому что у джуса взорвалась жопа однажды в автотопике, а за неимением аргументов он дал мне ХЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3072 15 августа 2015 А нахуя вам модерка дауны?)) Вы же нихуя не умеете делать в своей некчемной жизне кроме как срать на форуме)) Из всех здесь присутсвующих тока я мог бы взять на себя эти обязаны, но я никогджа в жизни бы не взялся бы ща это)) Хотя один из ныне уже ушедших модеров (очень уважаемый человек кста) предлагал мне замолвить перед джусом за меня словечко ) ) И знаете что я ему ответил?) Я сказал, что я скорее выебу его самого чем буду модерить с аутистами которых презираю)) Вот такие вгот дела))Дал в жопу Джусу за модерку в свое время.Теперь я илитный Адванцед юзер а у тебя говно под авой ХА-ХА! НУ И КТО ТЕПЕРЬ В ГОВНЕ????ещё бы шлюху с аватарки убрал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3073 15 августа 2015 А нахуя вам модерка дауны?)) Вы же нихуя не умеете делать в своей некчемной жизне кроме как срать на форуме)) Из всех здесь присутсвующих тока я мог бы взять на себя эти обязаны, но я никогджа в жизни бы не взялся бы ща это)) Хотя один из ныне уже ушедших модеров (очень уважаемый человек кста) предлагал мне замолвить перед джусом за меня словечко ) ) И знаете что я ему ответил?) Я сказал, что я скорее выебу его самого чем буду модерить с аутистами которых презираю)) Вот такие вгот дела))Дал в жопу Джусу за модерку в свое время.Теперь я илитный Адванцед юзер а у тебя говно под авой ХА-ХА! НУ И КТО ТЕПЕРЬ В ГОВНЕ????твоя жопа хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3074 15 августа 2015 автотопик ваще можно было давно переименовать в топан гнобления жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3076 15 августа 2015 а чёджус всегда отвечал мне нормальноа вот дефран урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3077 15 августа 2015 Ваще я на самом деле ахуел как анимешная тварь унижалась в личке :lol: :lol: Он даже хуевее чем вы все модераторы вместе взятые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3078 15 августа 2015 Спасаю топан Басковымhttps://2ch.hk/b/src...6485346890.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3079 15 августа 2015 Реквестирую переписку с собой. Желательно со скринами плешки. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3080 15 августа 2015 он же для раздела старался, эх вы твари наблагодарныеэто как мамка идущая на панель сосать хуи что бы прокормить маленького ребеночка ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение