Zveroboi #3362 17 августа 2015 нахуй делать миллиард топиков на смежные темы.все это развлекательный контент в урезанной форме (какая разница гифка длиной в 10 секунд или вебм - та же гифка с озвучкой)по сути вебм - тот же куб, ток не зацикленный, какая разница принципиальная между ними, давайте еще кубы запрещать, заебись же видеотопик сюда вплавлять не надо, ибо польются кучи говновидосов - аварии, котики и прочий скамно вот смешной контент в отредактированной форме можно было бы и оставить, энивей жпг-годноты от этого не прибавится Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3363 17 августа 2015 вьебите этому биомусору 1 за квот ав 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3364 17 августа 2015 нахуй делать миллиард топиков на смежные темы.все это развлекательный контент в урезанной форме (какая разница гифка длиной в 10 секунд или вебм - та же гифка с озвучкой)по сути вебм - тот же куб, ток не зацикленный, какая разница принципиальная между ними, давайте еще кубы запрещать, заебись же видеотопик сюда вплавлять не надо, ибо польются кучи говновидосов - аварии, котики и прочий скамно вот смешной контент в отредактированной форме можно было бы и оставить, энивей жпг-годноты от этого не прибавитсямб потому что я не хочу открывать хуйню со звуком? и даже если я открывал какую-либо вебминку она была НЕСМЕШНАЯ телки пиздят пивас из магазина. это смешно?челик на парашюте со скалы летит. это смешно?мужик пиздит бабу. это смешно? у вас есть видеотопик, так пиздуйте в него и обмазывайтесь дерьмомя не хочу тратить по 1-2 минуте на просмотр несмешного говна, но скролить его - тоже не варик, потому что из-за вас за последние 5 страниц от силы 3 картинкивам не похуй ли в одном топике все находится или нет? чекайте 2 топика, НО ВОТ ПРИВИЛЕГИИ ЧЕКАТЬ ОНЛИ КАРТИНКИ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ КИДАТЬ ЗДЕСЬ СВОЮ ХУЙНЮ Я ЛИШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3365 17 августа 2015 нахуй делать миллиард топиков на смежные темы.все это развлекательный контент в урезанной форме (какая разница гифка длиной в 10 секунд или вебм - та же гифка с озвучкой)по сути вебм - тот же куб, ток не зацикленный, какая разница принципиальная между ними, давайте еще кубы запрещать, заебись же видеотопик сюда вплавлять не надо, ибо польются кучи говновидосов - аварии, котики и прочий скамно вот смешной контент в отредактированной форме можно было бы и оставить, энивей жпг-годноты от этого не прибавитсямб потому что я не хочу открывать хуйню со звуком? и даже если я открывал какую-либо вебминку она была НЕСМЕШНАЯ телки пиздят пивас из магазина. это смешно?челик на парашюте со скалы летит. это смешно?мужик пиздит бабу. это смешно? у вас есть видеотопик, так пиздуйте в него и обмазывайтесь дерьмомя не хочу тратить по 1-2 минуте на просмотр несмешного говна, но скролить его - тоже не варик, потому что из-за вас за последние 5 страниц от силы 3 картинкивам не похуй ли в одном топике все находится или нет? чекайте 2 топика, НО ВОТ ПРИВИЛЕГИИ ЧЕКАТЬ ОНЛИ КАРТИНКИ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ КИДАТЬ ЗДЕСЬ СВОЮ ХУЙНЮ Я ЛИШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3366 17 августа 2015 и че блять, а все пикчи смешные?есть и просто занятные, но не обязательно чтоб уссыкаться с нихтак же и с вебм я не понимаю, почему тебе лучше смотреть три картинки в день, чем чекать их же среди строчек с вебмомвебм нихуя не занимает места на странице, в то время как те же каловые картинки (если кто-то вбрасывает) листать куда хуже, т.е вайн про скроллинг - вообще не в счётну и так же абсолютно неудобно будет людям чекать по 2 топика, вместо одного здесь вообще вопрос выбора большинства, и кстати уже голосовали => вебмохейтеры отлетели. щас какая-то новая волна говна пошла Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3367 17 августа 2015 объясните мне отличие между роликом с ютуба и вебминкой, в техническом плане.если их нет, почему вебминка = смешная картинка ?и да, я бы создал топик вебминок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3368 17 августа 2015 в чем тогда отличие куба от вебма в техническом плане? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3369 17 августа 2015 Раньше в этом топике хоть одна смешная картинка на странице была . Сейчас какой то топан с постодрочерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3370 17 августа 2015 одно дело изредка постить неплохие вебминки, а другое дело по 50 баянистых дерьминок в сутки, причем всегда одни и те же, идите в пизду с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3371 17 августа 2015 в чем тогда отличие куба от вебма в техническом плане?куб зацикленный видеоряд длиной не более 10 секунд, а вебминка вполне может быть какой-то хуйней длиной 3 минуты.Я не хейчу вебминки, но почему нельзя иметь тред где юмор в формате .jpg, а отдельно иметь тред где юмор в формате Webm ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3372 17 августа 2015 объясните мне отличие между роликом с ютуба и вебминкой, в техническом плане.на тытрубе половина видяшек в формате вебм, так что это считай видео, перезалитое на сторонний ресурс, отчего оно не перестает быть видяшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3373 17 августа 2015 одно дело изредка постить неплохие вебминки, а другое дело по 50 баянистых дерьминок в сутки, причем всегда одни и те же, идите в пизду с такой хуйнейс этим согласен на все сто процентовно итоговое решение сродни тому, что хейтить всех художников из-за того, что гитлер рисовалпросто выдавать сутки за форс дерьма и баяны по сто раз на дню Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3374 17 августа 2015 Хотели картиночки - получайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3378 17 августа 2015 и че блять, а все пикчи смешные?есть и просто занятные, но не обязательно чтоб уссыкаться с нихтак же и с вебм ПОТОМУ ЧТО ЧЕК 1 КАРТИНКИ = 1 СЕКУНДА, ЧЕК 1 ВЕБМИНКИ = 1 МИНУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3379 17 августа 2015 5) За любое блять видео в пикчетопане - 3. Исключение - кауб, вебминки. 10) Вебминки - 1 Вы ебанутые?Сами себе противоречите 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3380 17 августа 2015 и че блять, а все пикчи смешные?есть и просто занятные, но не обязательно чтоб уссыкаться с нихтак же и с вебм ПОТОМУ ЧТО ЧЕК 1 КАРТИНКИ = 1 СЕКУНДА, ЧЕК 1 ВЕБМИНКИ = 1 МИНУТАну если ты хейтишь вебминки = не смотри их и всётем более когда был форс этой хуеты по имени джон сина. я открывал одну на странице с покерфейсом и клал на остальноено если многие рофлили, почему бы и нет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение