Pugovkin #801 13 июля 2015 Только с атеизмом мимо Я когда во вторую чеченскую в плен к духам попал, они меня из ямы достают и говорят - молись аллаху иначе голову отрежем, я а им - я вашего аллаха голову ебал, они рты открыли, а я штык нож выхватываю у одного и нарезал двоих, даже пинктуь не успели, потом траншеями ушел до своих норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #803 13 июля 2015 Блять куда петицию писать что бы лучу таверну вернули ? Кто теперь шок будет вбрасывать? Один из единственных кто спасает топан это журион 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #804 13 июля 2015 Я когда во вторую чеченскую в плен к духам попал, они меня из ямы достают и говорят - молись аллаху иначе голову отрежем, я а им - я вашего аллаха голову ебал, они рты открыли, а я штык нож выхватываю у одного и нарезал двоих, даже пинктуь не успели, потом траншеями ушел до своих Лучшее в топане картишек. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #805 13 июля 2015 а потом морковку наградили и повысили до фельдмаршела javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #806 13 июля 2015 всегда в голос с фельмаршела (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #807 13 июля 2015 Фу сука, ебаные выродки. Как блять после такого к людям(?) из снг можно относится не как к биомусору тупому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #808 13 июля 2015 ты скрины с одноклассников не видел чтоли? Там вообще пиздец. вообще. просто просто ПРОСТО ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #811 13 июля 2015 ахуенна, будто с englisha переводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #812 13 июля 2015 это нормально, что я их посты вообще не понимаюэто русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #813 13 июля 2015 охуенно, вот это любовная линия, прямо Евгений Онегин 21 векачёт аж картинка вспомнилась из детской энциклопедии о литературе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #814 13 июля 2015 (изменено) это нормально, что я их посты вообще не понимаюэто русский язык? Буквы то вроде русские, а язык хуй знает. Изменено 13 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #815 13 июля 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #819 13 июля 2015 поясните за кефу, создал топан красивых актеров, на авы ставит потных мужиков, тусуется в топике однополых браков, он телка или пидор не знаю можно уже вести хуем по его губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение