Dang3rr #1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Отлистал 60 страниц своих постов , мой первый пост доставил мне радость Вообщем может тема не к месту но всё же продчите . Играю в доту очень давно и давно вышел с того уровня когда с первых минут игры покупаешь сапог и идёшь долбить тавер без крипов надеясь что ты его вынесешь . Вот хотел спросить у вас как и где можно хоть как то "засветится" , может на каких лигах , мб в каких-то румах , просто реально надоело играть в пабах , писать в кв румах "кому +1 ?" и ходить на ланы с мегалобками в надежде что затащишь всю игру ( что впринципе не возможно ) . Вообщем скажите плиз где и когда играют нормальные , адекватные , скилловые игроки . Где можно найти для начала хотя бы хс клан для стабильного кв ...не говоря уже о ланах . Заранее спасибо . И большая просьба не флудите попросту . А у вас что за ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 24 апреля 2010 была уже такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 24 апреля 2010 За что вы так не взлюбили казахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #5 24 апреля 2010 пишите мрази мне интересно и делать нехуй ночью , так что руки в ноги и вперед перелистывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7 24 апреля 2010 в описании 3 скила лича фраза из "уличной магии" , та пасхалка? f[f[f[ посмотрел свои первые посты — типичная полигонная крыса Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 24 апреля 2010 Не играл в доту, снимал видео Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #9 24 апреля 2010 Покупаю бф ибо стак с ультом. В идеале закуп имхо: Бот/пт, бф, бф, кираса ну и + хп. Но в реальности думаю получится дагероботл и варды. Но главная проблема - не очень в замесе до 16. По сути всё тоже самое даёт тхд и даже лучше. Эт я про дк хуярил. Аналитик, хуле. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10 24 апреля 2010 прочитал свой первый пост не буду позориться лишний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 24 апреля 2010 мой первый пост - приглашение в клан, бтв я набрал тогда людей, мы сыграли в кв, я посмотрел как они играют и больше никогда не заходил на тот сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 24 апреля 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #13 24 апреля 2010 Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #15 25 апреля 2010 Короче всякие там Окна, завтраки и пр. команды которые просто ТОТАЛ НУБС НУЛЕВЫЕ в 5х5 рулят в 3х3 - вот такая фигня. А мы собравшие команду за 10 часов до чемпа заняли 3-е место - это еще 1 показатель уровня игры в Питере. Вотъ. Дрим всё таки скилл есть скилл, что в 5х5, что в 3х3. Я неспорю, луна ебёт в почти любых руках, но за игру ты норм попал ультом 1-2 раза, +пики +расстановки лайнов тоже много чего значат. И в первую очередь 3х3 это командная игра, но чаще всего играют через лейт(фарм) но это бред. В 3х3 думать надо не меньше чем в 5х5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 25 апреля 2010 tam nyjno 4tobi vsya tima zaregalas' i ti sozdal timy na samom saite i v clan na saite voshlo 5-10 4elovek рега на маймум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 25 апреля 2010 АХАХах короче в теме из сабжа, мой 2 пост на пд Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #20 25 апреля 2010 блин, я вот фиг знает мне с этого ака первый пост отписать или со 2 го а можно из того и с того? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение