aka[3k]NorD #421 12 июля 2015 стоп а если препод ебет студенток ?они ебут ХЕЛЛОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #423 12 июля 2015 жду не дождусь когда еблю 15 летних разрешат на законодательном уровне Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #424 13 июля 2015 мы сейчас говорим о разнице в 13 лет.половозрелые самка и самец.поцаны в 17 лет на фронт шли, тут бабе присунуть нельзя. вы серьезно?60летний у него тут 10тилетних мальчиков будет соблазнять.ок, давайте дальше раздувать. доводим до крайности "стандартные" взаимоотношения полов:восемнадцатилетняя сосет у девяностолетнего, и восемнадцатилетний ебет девяностолетнюю старуху.оба совершеннолетние? да.мужчина и женщина? да.у людей даже с диброва, с пугачевой горело.окно овертона, лол.а вы так уверены, что все ваши текущие шаблоны верны и не подлежат изменению, пока вы не сдохнете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #425 13 июля 2015 галкин, а не дибров Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #426 13 июля 2015 а я напоминаю как было лет 20 назад всегоhttp://www.youtube.com/watch?v=MtcVnEWo2S4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #427 13 июля 2015 (изменено) галкин, а не дибров Имя при рождении: Дмитрий Александрович Дибров Род деятельности: режиссёр, телеведущий, телепродюсер, певец, актёр Дата рождения: 14 ноября 1959 (55 лет) Личная жизньПервая жена — Эльвира Диброва. Брак продлился с 1983 по 1986 годы[13].Сын — Денис Дибров (род. 1985)[14].Вторая жена — Ольга Диброва. Брак продлился 7 лет.Дочь — Лада Диброва (род. 1989). Живёт во Франции[13][14].Третья жена — Александра Диброва (Шевченко) (род. 1985), родом из Ростова-на-Дону. Брак продлился с марта 2008 года по январь 2009 года[13].Четвёртая жена — Полина Диброва (Наградова) (род. 1989), родом из Ростова-на-Дону. Брак был заключён 28 марта 2009 года. Дибров начал ухаживать за Полиной, когда ей было 17 лет. О своей семейной жизни супруги рассказали в документальном фильме «Свадебный переполох. Дмитрий и Полина Дибровы», премьера которого состоялась 20 октября 2013 года на Первом канале[15][13]Сын — Александр Дибров (род. 10 февраля 2010).Сын — Федор Дибров (род. 6 декабря 2013).Сын — Илья Дибров (род. 27 мая 2015).[16] Изменено 13 июля 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #428 13 июля 2015 Так у нас вроде 16 летних ебать можно если разница в возрасте небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #429 13 июля 2015 я подумал, что ты говорил типа от диброва с пугачевой горело (типа вместе)сори запятую не разглядел Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #430 14 июля 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #431 14 июля 2015 (изменено) Куда лайк ставить?(поставил тебе 5, вдруг сработает) Изменено 14 июля 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #432 14 июля 2015 кароч, знаю куда сына учиться отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #433 14 июля 2015 блять вы понимаете что судили по закону, не с потолка судья взял 22 года, какие могут быть вопросы вообще... и не ебёт какого рода преступление, теракт или мелкая кража... положено 22 значит 22 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #434 14 июля 2015 блять вы понимаете что судили по закону, не с потолка судья взял 22 года, какие могут быть вопросы вообще... и не ебёт какого рода преступление, теракт или мелкая кража... положено 22 значит 22спс, что объяснил...я не сразу понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #435 14 июля 2015 (изменено) блять вы понимаете что судили по закону, не с потолка судья взял 22 года, какие могут быть вопросы вообще... и не ебёт какого рода преступление, теракт или мелкая кража... положено 22 значит 22спс, что объяснил...я не сразу понялхули тогда все интернеты засрали этой хуйнёй м Изменено 14 июля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #436 14 июля 2015 смотрел видео про окна овертона. ну допустим так и есть. но кому это нахуй надо блять я так и непонял. что даст это людям которые это придумали и осуществляют. типа превратить население земли в бездушных людей? бред какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #437 15 июля 2015 повезло пацанам, но в сша законы дебильные, в рашке за убийство и разбой столько дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #438 15 июля 2015 смотрел видео про окна овертона. ну допустим так и есть. но кому это нахуй надо блять я так и непонял. что даст это людям которые это придумали и осуществляют. типа превратить население земли в бездушных людей? бред какойтоНе знаю че за видео, но окно Овертона не нужно, чтобы всех в кого-то превращать. Оно нужно, чтобы узаконить что-то или изменить позицию общества на счет чего-либо.В данном случае это педофилия.Типа сначала показывают случай, где телке 24, а парню 17. Телку наказывают, все негодуют. Через 3 года старикашки изи чпокают 10-летних мальчиков. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #439 15 июля 2015 никакой объективности в тексте нет, просто рассуждения пригоревшего, а насчет законной педофилии через N лет это вообще турболол, хоть паблек вконтакте создавай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #440 15 июля 2015 смотрел видео про окна овертона. ну допустим так и есть. но кому это нахуй надо блять я так и непонял. что даст это людям которые это придумали и осуществляют. типа превратить население земли в бездушных людей? бред какойтоНе знаю че за видео, но окно Овертона не нужно, чтобы всех в кого-то превращать. Оно нужно, чтобы узаконить что-то или изменить позицию общества на счет чего-либо.В данном случае это педофилия.Типа сначала показывают случай, где телке 24, а парню 17. Телку наказывают, все негодуют. Через 3 года старикашки изи чпокают 10-летних мальчиков. Окно Овертона это блять не инструмент или средство для чего-то, не какая-то западная технология.Это просто теоритический термин, который показывает границы того, что общество может схавать. Вы бля сначала в терминах разберитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение