Jinx #161 5 июля 2015 ccxppro написал 05.07.2015 в 15:32: наверняка ее сдала какая нибудь пизда из класса, которая не раздвинула ноги перед своим парнем, и он трахнул училку.больше вариантов как это попало в суд я не знаю. ну и брейвик который убил больше 70 человек 21 год. хорошоПочитай тему мразь тупая, будеш знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #162 5 июля 2015 Jinx написал 05.07.2015 в 15:54: ccxppro написал 05.07.2015 в 15:32: наверняка ее сдала какая нибудь пизда из класса, которая не раздвинула ноги перед своим парнем, и он трахнул училку.больше вариантов как это попало в суд я не знаю. ну и брейвик который убил больше 70 человек 21 год. хорошоПочитай тему мразь тупая, будеш знать.ой иди нахуй. прочитал первый пост и все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #163 5 июля 2015 Ебланы 22 года дали, слишком много. Вернее судьба, так задумано, мы воплотились в готовую жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #164 5 июля 2015 Ну и засунь тогда свои догадки в очко эксперт хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 5 июля 2015 БЛЯТЬ НАПИСАЛ СТЕНУ, А ОНА НЕ ЗАПОСТИЛАСЬСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 5 июля 2015 (изменено) Stenateksta написал 05.07.2015 в 15:50: St0rm написал 05.07.2015 в 15:47: да ее лечить надо, а не на 22 за решетку садитьу нее патологическая тяга к малолеткамс другой стороны, заведет семью с ровесником, а потом будет сына трахать, вот тут психика у парня точно поедет Пидарасов тоже надо лечить? Ведь у них тяга не к тому полу, что заложено природой. Это нам как бы говорит о "справедливом" законодательстве в асашай. Одно узаконивают, за другое можно сказать весьма природное дают 22 года :lol: собственно стену катать не буду, но НИ МАГУ МАЛЧАТЬнасчет однополых браков движуха имхо не случайнаяобщественное мнение лет 50 целенаправленно обрабатываликакое дело обычным людям, воспытивающим детей в нормальное семье, до генетически ущербных унтерменшей ? вот пришел я с завода, и прям стал голову ломать, как там гомосекам да лесби живетсятак что марсиане-рептилоиды или жидомасоны тут явно в деле Изменено 5 июля 2015 пользователем St0rm Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #168 5 июля 2015 St0rm написал 05.07.2015 в 15:26: Stenateksta написал 05.07.2015 в 15:21: St0rm написал 05.07.2015 в 15:18: ну если она с 14-летними спала, а потом еще и пыталась обмануть следствие, то это уже хужемогла бы раскаяться, попросить психологической помощи и т.п.То есть с 17-летним норма, а вот с 14 летним у которого пенис по кд стоит - это уже айяйяй? Пиздец вы понимаете, что есть установленный законодательством возраст или вы дауны?ну как бы да, в 17 и психологически и физически человек взрослееи еще, хз как там в штате этой училки, но у нас брачный возраст могут и снизить по особым обстоятельствам до 16, а у чеченов и прочей грязи и в 14 женятся ебаный форум отвечал тебе короче стену, а она слетела. айсфрог пофикси эту хуйню короче кратко - брачный возраст - 16 без "особых" обстоятельств и так установлен. че касается грани, за которой тебя не повяжут за действия сексуального характера - то это стабильные 16 летпочему вы игнорируете сука нормы. неужели ты думаешь, что если у бабы сиськи больше и жопа у нее аппетитнее, то это позволяет тебе автоматически присовывать ей? что это за бред нахуйфизически не физически, невозможно это оценить с позиции законодательства, есть определенный возраст. всё Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #169 5 июля 2015 (изменено) Zveroboi написал 05.07.2015 в 16:47: St0rm написал 05.07.2015 в 15:26: Stenateksta написал 05.07.2015 в 15:21: St0rm написал 05.07.2015 в 15:18: ну если она с 14-летними спала, а потом еще и пыталась обмануть следствие, то это уже хужемогла бы раскаяться, попросить психологической помощи и т.п.То есть с 17-летним норма, а вот с 14 летним у которого пенис по кд стоит - это уже айяйяй? Пиздец вы понимаете, что есть установленный законодательством возраст или вы дауны?ну как бы да, в 17 и психологически и физически человек взрослееи еще, хз как там в штате этой училки, но у нас брачный возраст могут и снизить по особым обстоятельствам до 16, а у чеченов и прочей грязи и в 14 женятся ебаный форум отвечал тебе короче стену, а она слетела. айсфрог пофикси эту хуйню короче кратко - брачный возраст - 16 без "особых" обстоятельств и так установлен. че касается грани, за которой тебя не повяжут за действия сексуального характера - то это стабильные 16 летпочему вы игнорируете сука нормы. неужели ты думаешь, что если у бабы сиськи больше и жопа у нее аппетитнее, то это позволяет тебе автоматически присовывать ей? что это за бред нахуйфизически не физически, невозможно это оценить с позиции законодательства, есть определенный возраст. всё Показать больше вообще совершеннолетие = брачный возраст, т.е. 18но по согласию родителей/опекунов можно до 16 снизитьраньше до 14 снижали, сейчас не знаю Изменено 5 июля 2015 пользователем St0rm Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #170 5 июля 2015 КстатиУчилка отымела поцанов норм, а вот учитель 17 летних баб было бы уже нихуя не норм.Не у одного меня такие двойные стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #171 5 июля 2015 St0rm написал 05.07.2015 в 16:50: Zveroboi написал 05.07.2015 в 16:47: St0rm написал 05.07.2015 в 15:26: Stenateksta написал 05.07.2015 в 15:21: St0rm написал 05.07.2015 в 15:18: ну если она с 14-летними спала, а потом еще и пыталась обмануть следствие, то это уже хужемогла бы раскаяться, попросить психологической помощи и т.п.То есть с 17-летним норма, а вот с 14 летним у которого пенис по кд стоит - это уже айяйяй? Пиздец вы понимаете, что есть установленный законодательством возраст или вы дауны?ну как бы да, в 17 и психологически и физически человек взрослееи еще, хз как там в штате этой училки, но у нас брачный возраст могут и снизить по особым обстоятельствам до 16, а у чеченов и прочей грязи и в 14 женятся ебаный форум отвечал тебе короче стену, а она слетела. айсфрог пофикси эту хуйню короче кратко - брачный возраст - 16 без "особых" обстоятельств и так установлен. че касается грани, за которой тебя не повяжут за действия сексуального характера - то это стабильные 16 летпочему вы игнорируете сука нормы. неужели ты думаешь, что если у бабы сиськи больше и жопа у нее аппетитнее, то это позволяет тебе автоматически присовывать ей? что это за бред нахуйфизически не физически, невозможно это оценить с позиции законодательства, есть определенный возраст. всёвообще совершеннолетие = брачный возраст, т.е. 18но по согласию родителей/опекунов можно до 16 снизитьраньше до 14 снижали, сейчас не знаю как раз до 14 при особых обстоятельствах - твой пример про чеченовна брак в 16-18 согласия родителей уже не нужно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #172 5 июля 2015 NovicE написал 05.07.2015 в 15:05: на 22 года это преступление не тянет, максимум исправительные работы, у меня всё Фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #173 5 июля 2015 Uncleeee написал 05.07.2015 в 16:53: КстатиУчилка отымела поцанов норм, а вот учитель 17 летних баб было бы уже нихуя не норм.Не у одного меня такие двойные стандарты? щас бы ворваться на 9 страницу, не читав предыдущие Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #174 5 июля 2015 Я прочитал и да там были такие же посты, прост раньше надо было написать. Ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #175 5 июля 2015 Показать содержимое Zveroboi написал 05.07.2015 в 16:54: St0rm написал 05.07.2015 в 16:50: Zveroboi написал 05.07.2015 в 16:47: St0rm написал 05.07.2015 в 15:26: Stenateksta написал 05.07.2015 в 15:21: St0rm написал 05.07.2015 в 15:18: ну если она с 14-летними спала, а потом еще и пыталась обмануть следствие, то это уже хужемогла бы раскаяться, попросить психологической помощи и т.п.То есть с 17-летним норма, а вот с 14 летним у которого пенис по кд стоит - это уже айяйяй? Пиздец вы понимаете, что есть установленный законодательством возраст или вы дауны?ну как бы да, в 17 и психологически и физически человек взрослееи еще, хз как там в штате этой училки, но у нас брачный возраст могут и снизить по особым обстоятельствам до 16, а у чеченов и прочей грязи и в 14 женятся ебаный форум отвечал тебе короче стену, а она слетела. айсфрог пофикси эту хуйню короче кратко - брачный возраст - 16 без "особых" обстоятельств и так установлен. че касается грани, за которой тебя не повяжут за действия сексуального характера - то это стабильные 16 летпочему вы игнорируете сука нормы. неужели ты думаешь, что если у бабы сиськи больше и жопа у нее аппетитнее, то это позволяет тебе автоматически присовывать ей? что это за бред нахуйфизически не физически, невозможно это оценить с позиции законодательства, есть определенный возраст. всёвообще совершеннолетие = брачный возраст, т.е. 18но по согласию родителей/опекунов можно до 16 снизитьраньше до 14 снижали, сейчас не знаюкак раз до 14 при особых обстоятельствах - твой пример про чеченовна брак в 16-18 согласия родителей уже не нужно статья 13 семейного кодексачитай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #176 5 июля 2015 (изменено) Uncleeee написал 05.07.2015 в 16:53: КстатиУчилка отымела поцанов норм, а вот учитель 17 летних баб было бы уже нихуя не норм.Не у одного меня такие двойные стандарты? да Изменено 5 июля 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #177 5 июля 2015 Че? Ты понял что я написал? Это не одно и тоже. В одном случае норм, в другом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #178 5 июля 2015 St0rm написал 05.07.2015 в 16:57: Показать содержимое Zveroboi написал 05.07.2015 в 16:54: St0rm написал 05.07.2015 в 16:50: Zveroboi написал 05.07.2015 в 16:47: St0rm написал 05.07.2015 в 15:26: Stenateksta написал 05.07.2015 в 15:21: St0rm написал 05.07.2015 в 15:18: ну если она с 14-летними спала, а потом еще и пыталась обмануть следствие, то это уже хужемогла бы раскаяться, попросить психологической помощи и т.п.То есть с 17-летним норма, а вот с 14 летним у которого пенис по кд стоит - это уже айяйяй? Пиздец вы понимаете, что есть установленный законодательством возраст или вы дауны?ну как бы да, в 17 и психологически и физически человек взрослееи еще, хз как там в штате этой училки, но у нас брачный возраст могут и снизить по особым обстоятельствам до 16, а у чеченов и прочей грязи и в 14 женятся ебаный форум отвечал тебе короче стену, а она слетела. айсфрог пофикси эту хуйню короче кратко - брачный возраст - 16 без "особых" обстоятельств и так установлен. че касается грани, за которой тебя не повяжут за действия сексуального характера - то это стабильные 16 летпочему вы игнорируете сука нормы. неужели ты думаешь, что если у бабы сиськи больше и жопа у нее аппетитнее, то это позволяет тебе автоматически присовывать ей? что это за бред нахуйфизически не физически, невозможно это оценить с позиции законодательства, есть определенный возраст. всёвообще совершеннолетие = брачный возраст, т.е. 18но по согласию родителей/опекунов можно до 16 снизитьраньше до 14 снижали, сейчас не знаюкак раз до 14 при особых обстоятельствах - твой пример про чеченовна брак в 16-18 согласия родителей уже не нужно статья 13 семейного кодексачитай ммспасибо за инфуток где же я не прав? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #179 5 июля 2015 Uncleeee написал 05.07.2015 в 16:55: Я прочитал и да там были такие же посты, прост раньше надо было написать.Ну и похуйпохуй блять судья бы сам ее ебал в свои 17 лет инфа 100. и я бы ебал и вы бы ебали. Просто ей не повезло, хз, а может он обиделся, что она аборт сделала? Какие-нибудь родаки у него там протестанты или баптисты или как у них там этот биомусор называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #180 5 июля 2015 руссверм как же ты заебал со своими мифами про судьбу. Объясни что значит для тебя это слово, и зачем ты в любое предложение вставляешь эту юзлесс несуществующую хуйню. Это обычное слово как и мусор(оно тоже здесь не случайно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение