Sai.rax #21 5 июля 2015 (изменено) за 6 лет ни разу своей не изменил, да и возможности не было...даже если и была бы, то думаю не изменил бы...хуя ты слабну не то чтобы, просто я не альфа, да и изменять с худшими шкурами не собираюсь Изменено 5 июля 2015 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 5 июля 2015 кулстори создают левые убеждения типо если пикапер ебёт каждую неделю по новой девушке, то он типа бог соблазнения и изи укладывает. и не говорят про то, что он за неделю делает 70+ подходов (столько сколько вы делаете за всю жизнь) и из них больше чем дохуя было отказов перед тем, как нашёл ту, с которой пошлоточно также с сайтами знакомств, типо всё так изи со слов автора, сразу сосут и раком встают с полсвиданки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 5 июля 2015 Больше двух лет и ни одной измены, как-то не бываю на таких тусах где много давалок, а самому мошнить лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24 5 июля 2015 кулстори создают левые убеждения типо если пикапер ебёт каждую неделю по новой девушке, то он типа бог соблазнения и изи укладывает. и не говорят про то, что он за неделю делает 70+ подходов (столько сколько вы делаете за всю жизнь) и из них больше чем дохуя было отказов перед тем, как нашёл ту, с которой пошлоточно также с сайтами знакомств, типо всё так изи со слов автора, сразу сосут и раком встают с полсвиданки)))Где паста, сучара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 5 июля 2015 кулстори создают левые убеждения типо если пикапер ебёт каждую неделю по новой девушке, то он типа бог соблазнения и изи укладывает. и не говорят про то, что он за неделю делает 70+ подходов (столько сколько вы делаете за всю жизнь) и из них больше чем дохуя было отказов перед тем, как нашёл ту, с которой пошлоточно также с сайтами знакомств, типо всё так изи со слов автора, сразу сосут и раком встают с полсвиданки)))Где паста, сучара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 5 июля 2015 эх вот бы квотеров говноедов тоже в чс отправлять, но заебусь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 5 июля 2015 не изменяю, но чо то ебаная природа и естество против этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 5 июля 2015 Навеяло: Я нудист (в плане того, что загораю на крышах высоток— голым). Как- то лежу, загораю, поднимается девка знакомая, снимает лифон и ложится рядом в топлесс. Думаю такой— ОК же Дальше от разговора дошли до касаний, и что- то прям меня подтолкнуло начать мять её грудь (3 размер, молодая, ууух!).Так вот, на тот момент я встречался с другой. Интересно, это измена, не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #29 5 июля 2015 Навеяло: Я нудист (в плане того, что загораю на крышах высоток— голым). Как- то лежу, загораю, поднимается девка знакомая, снимает лифон и ложится рядом в топлесс. Думаю такой— ОК же Дальше от разговора дошли до касаний, и что- то прям меня подтолкнуло начать мять её грудь (3 размер, молодая, ууух!).Так вот, на тот момент я встречался с другой. Интересно, это измена, не? Что бы чувствовала твоя девушка, если увидела, что ты мнёшь дыньки другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 5 июля 2015 ясно, жёны читают ваши посты на пд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #32 5 июля 2015 Вы тип не изменяете, а ваши шкуры сидят по всяким мамбам и при первой же встрече говорит, что отсосет мол, в очко даст и пиздятинка у нее ого-го. Потом сразу в падике сосет, ну или после кафешки раком встает. А ты сидишь и в доту шпилишь. Что хорошо, ибо дота не прогнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 5 июля 2015 Ребзя, привет Хотел спросить:— часто изменяете своим девушкам? Повседневно вот слышу от знакомых и друзей, мол дюзнули то одну шкуру, то другую. Находят на сайтах знакомств этих ебаных: баду мамба лавпланет… одна по телефону прямо говорит в первый звонок, что отсосёт мол, в очко даст да и пиздятина у неё знатная. Другая при встрече в падике сосёт. Третья пиздятину шлёт после секса по телефону, типа смотри — потекло. Ну бывают кто и после кафешки раком встаёт. Короче похуй, вернёмся к вопросу, изменяете или нет своим девушкам? Как по понятиям вашим это котируется? GO. Если хочется изменить = девушка у тебя хуевая, не жалко проебать/проебешь ее итак/проебется сама = изменяй спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #34 5 июля 2015 Вы тип не изменяете, а ваши шкуры сидят по всяким мамбам и при первой же встрече говорит, что отсосет мол, в очко даст и пиздятинка у нее ого-го. Потом сразу в падике сосет, ну или после кафешки раком встает. А ты сидишь и в доту шпилишь. Что хорошо, ибо дота не прогнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 5 июля 2015 А если только минчики шкуры будут делать? Не целоваться с ними и не ебстись? Монопениссуальная шляпа— всё равно измена?) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #36 5 июля 2015 Вы тип не изменяете, а ваши шкуры сидят по всяким мамбам и при первой же встрече говорит, что отсосет мол, в очко даст и пиздятинка у нее ого-го. Потом сразу в падике сосет, ну или после кафешки раком встает. А ты сидишь и в доту шпилишь. Что хорошо, ибо дота не прогнетсяhttp://sketchtoy.com/65462517 Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 5 июля 2015 А если только минчики шкуры будут делать? Не целоваться с ними и не ебстись? Монопениссуальная шляпа— всё равно измена?) можешь и мужику отсосать - тоже геем не станешь от этого, слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 5 июля 2015 автор подрочи уже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #40 5 июля 2015 (изменено) Если не брать в счет suck-skills, то разные девушки это все равно что черные носки от найк, адидас или демикс. Разницы нихуя.Рассуждая так, можно пока встречаешься и пожертвовать шлюхами. Это делает тебя выше морально и сильнее физически( ) Изменено 5 июля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение