Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Like my life

Измена девушке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за 6 лет ни разу своей не изменил, да и возможности не было...

даже если и была бы, то думаю не изменил бы...

хуя ты слаб

ну не то чтобы, просто я не альфа, да и изменять с худшими шкурами не собираюсь
Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

кулстори создают левые убеждения

типо если пикапер ебёт каждую неделю по новой девушке, то он типа бог соблазнения и изи укладывает. и не говорят про то, что он за неделю делает 70+ подходов (столько сколько вы делаете за всю жизнь) и из них больше чем дохуя было отказов перед тем, как нашёл ту, с которой пошло

точно также с сайтами знакомств, типо всё так изи со слов автора, сразу сосут и раком встают с полсвиданки)))

Поделиться сообщением

Больше двух лет и ни одной измены, как-то не бываю на таких тусах где много давалок, а самому мошнить лень

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

типо если пикапер ебёт каждую неделю по новой девушке, то он типа бог соблазнения и изи укладывает. и не говорят про то, что он за неделю делает 70+ подходов (столько сколько вы делаете за всю жизнь) и из них больше чем дохуя было отказов перед тем, как нашёл ту, с которой пошло

точно также с сайтами знакомств, типо всё так изи со слов автора, сразу сосут и раком встают с полсвиданки)))

Где паста, сучара?

Поделиться сообщением

Где паста, сучара?

:lol:

Поделиться сообщением

эх вот бы квотеров говноедов тоже в чс отправлять, но заебусь :(

Поделиться сообщением

не изменяю, но чо то ебаная природа и естество против этого.

Поделиться сообщением

Навеяло:

Я нудист (в плане того, что загораю на крышах высоток— голым). Как- то лежу, загораю, поднимается девка знакомая, снимает лифон и ложится рядом в топлесс. Думаю такой— ОК же :rickroll: Дальше от разговора дошли до касаний, и что- то прям меня подтолкнуло начать мять её грудь (3 размер, молодая, ууух!).

Так вот, на тот момент я встречался с другой. Интересно, это измена, не? :palevo:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Навеяло:

Я нудист (в плане того, что загораю на крышах высоток— голым). Как- то лежу, загораю, поднимается девка знакомая, снимает лифон и ложится рядом в топлесс. Думаю такой— ОК же :rickroll: Дальше от разговора дошли до касаний, и что- то прям меня подтолкнуло начать мять её грудь (3 размер, молодая, ууух!).

Так вот, на тот момент я встречался с другой. Интересно, это измена, не? :palevo:

Что бы чувствовала твоя девушка, если увидела, что ты мнёшь дыньки другой?

Поделиться сообщением

ясно, жёны читают ваши посты на пд

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вы тип не изменяете, а ваши шкуры сидят по всяким мамбам и при первой же встрече говорит, что отсосет мол, в очко даст и пиздятинка у нее ого-го. Потом сразу в падике сосет, ну или после кафешки раком встает. А ты сидишь и в доту шпилишь. Что хорошо, ибо дота не прогнется

Поделиться сообщением

Ребзя, привет :mameprivet:

Хотел спросить:— часто изменяете своим девушкам?

Повседневно вот слышу от знакомых и друзей, мол дюзнули то одну шкуру, то другую. Находят на сайтах знакомств этих ебаных: баду мамба лавпланет… одна по телефону прямо говорит в первый звонок, что отсосёт мол, в очко даст да и пиздятина у неё знатная. Другая при встрече в падике сосёт. Третья пиздятину шлёт после секса по телефону, типа смотри — потекло. Ну бывают кто и после кафешки раком встаёт. Короче похуй, вернёмся к вопросу, изменяете или нет своим девушкам? Как по понятиям вашим это котируется?

GO.

Если хочется изменить = девушка у тебя хуевая, не жалко проебать/проебешь ее итак/проебется сама = изменяй спокойно

Поделиться сообщением

Вы тип не изменяете, а ваши шкуры сидят по всяким мамбам и при первой же встрече говорит, что отсосет мол, в очко даст и пиздятинка у нее ого-го. Потом сразу в падике сосет, ну или после кафешки раком встает. А ты сидишь и в доту шпилишь. Что хорошо, ибо дота не прогнется

:buba:

Поделиться сообщением

А если только минчики шкуры будут делать? Не целоваться с ними и не ебстись? Монопениссуальная шляпа— всё равно измена?)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

http://sketchtoy.com/65462517

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

А если только минчики шкуры будут делать? Не целоваться с ними и не ебстись? Монопениссуальная шляпа— всё равно измена?)

можешь и мужику отсосать - тоже геем не станешь от этого, слышал

Поделиться сообщением

автор подрочи уже :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не изменяю

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не брать в счет suck-skills, то разные девушки это все равно что черные носки от найк, адидас или демикс. Разницы нихуя.

Рассуждая так, можно пока встречаешься и пожертвовать шлюхами. QbqcY.gif

Это делает тебя выше морально и сильнее физически( :trollface: )

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...