Fint #82 6 июля 2015 Тимберлейк, скинь телефончик жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #83 6 июля 2015 чет тимберлейк самозоовнился и не просек этого походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #84 6 июля 2015 А есть вк тимберлейка? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 7 июля 2015 Альфачелы уже давно абузят признания и подслушано вконтактике для хантинга заряженных грилСайты знакомств юзлесс + под контролем исламикстейт Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #86 7 июля 2015 мужчина полигамен, так что в измене нет ничего плохого Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 7 июля 2015 Женщина моногамна год из-за беременности + издержки производстваПотом по закону хиральности переходит в полигамностьБиофизика Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #88 7 июля 2015 мужчина полигамен, так что в измене нет ничего плохогоКакие еще отмашки для себя придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #89 7 июля 2015 Как можно изменить тому, чего нет? жиза-прежиза :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #90 7 июля 2015 Тимберлейк дай айди жены по делу нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #91 7 июля 2015 Да эт норма, пары, где один или оба партнёра гоняют на сторону по дефолту крепче, ток афишировать это не надо, сгонял и забыл.Нравится девушка - живи с ней, трахайся и будь счастлив, но хочешь или нет, она тебе надоест/наскучит, всё в рутину превратится, и дело не в том, что вы позу поменяете, или место, или бельё она классное оденет, - не поможет.Или завязывай, или, если прям пздц как девочка нравится, сгонял налево по-тихой, освежился и вернулся, ничего в этом нет такого. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #92 7 июля 2015 мужчина полигамен, так что в измене нет ничего плохогоКакие еще отмашки для себя придумал?какие еще отмазки сосунок? это жизадостаточно взглянуть на животный мир, в большинстве случаев самец полигамен, самка моногамна и провести аналогию Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 7 июля 2015 (изменено) Тимберлейк дай айди жены по делу нужно :lol: дело срочное то? Изменено 7 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 7 июля 2015 Кто последний в очереди к жене тимберлейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #95 7 июля 2015 Пока что Эссеро Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #96 7 июля 2015 Сейчас бы оправдывать свое поведение повадками животных Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #97 7 июля 2015 Тимберлейк дай айди жены по делу нужно :lol: дело срочное то?Бизнес колом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #100 7 июля 2015 мужчина полигамен, так что в измене нет ничего плохогоКакие еще отмашки для себя придумал?какие еще отмазки сосунок? это жизадостаточно взглянуть на животный мир, в большинстве случаев самец полигамен, самка моногамна и провести аналогиюИ?Ты во всем пример с животных берешь или только там где тебе это выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение