Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esquire

комп-свистун

Рекомендованные сообщения

парни в общем у меня стиль винды меняется с аеро на упращённый и начинает свистеть что-то в корпусе (думаю видюха) как фиксить? всё это происходит при сёрфе инета, без сильных нагрузок. Видло печ 970 стрикс

Изменено пользователем Esquire

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

ноутбук?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

парни в общем у меня стиль винды меняется с аеро на упращённый и начинает свистеть что-то в корпусе (думаю видюха) как фиксить? всё это происходит при сёрфе инета, без сильных нагрузок

>

ноутбук

:trollface:

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

парни в общем у меня стиль винды меняется с аеро на упращённый и начинает свистеть что-то в корпусе (думаю видюха) как фиксить? всё это происходит при сёрфе инета, без сильных нагрузок

>

ноутбук

:trollface:

ты ещё не слыхал как ноутбук может свистеть :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

свистеть что-то в корпусе (думаю видюха)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

а что тут удивительного? когда покупаешь 970 соглашаешься со свистом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

дросселя, не?

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

свистящие партии 970 пофиксили еще в конце 2014, а те которые попали в магазы были отозваны производителями обратно

либо чуваку не повезло и ему досталась старая валявшаяся где то свистящая 970 или проблема в чём то другом

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

настройки видеокарты, адаптивная вертикальная синхронихация = вкл.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хз у меня на 970 свист в паре мест был где при загрузке 2059234592 фпс показывает

в самой игре ставишь сглаживание хоть 2х и нихуя не свистит

не критично

свистеть еще материнка может из за процессора

я когда с1 е6 включал ( енергосберегалки в биосе ) и проц сбрасывался до стоковых 1.6ггц то начинался свист

под нагрузкой 3.6-4 ни свистел

попробуй тоже вырубить в биосе енергосберегалки C1E с6 с3

Поделиться сообщением

Этот свист редко случается,но сам факт напрягает.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Этот свист редко случается,но сам факт напрягает.

Попробуй открыть системник. Включи его и послушай откуда свист будет

Поделиться сообщением

Видло печ 970 стрикс

Дроссели в видеокарте

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...