Esquire #1 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) парни в общем у меня стиль винды меняется с аеро на упращённый и начинает свистеть что-то в корпусе (думаю видюха) как фиксить? всё это происходит при сёрфе инета, без сильных нагрузок. Видло печ 970 стрикс Изменено 5 июля 2015 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 5 июля 2015 ноутбук? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3 5 июля 2015 парни в общем у меня стиль винды меняется с аеро на упращённый и начинает свистеть что-то в корпусе (думаю видюха) как фиксить? всё это происходит при сёрфе инета, без сильных нагрузок>ноутбук Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 5 июля 2015 парни в общем у меня стиль винды меняется с аеро на упращённый и начинает свистеть что-то в корпусе (думаю видюха) как фиксить? всё это происходит при сёрфе инета, без сильных нагрузок>ноутбук ты ещё не слыхал как ноутбук может свистеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6 5 июля 2015 свистеть что-то в корпусе (думаю видюха) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 5 июля 2015 а что тут удивительного? когда покупаешь 970 соглашаешься со свистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 5 июля 2015 дросселя, не?this Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #10 6 июля 2015 свистящие партии 970 пофиксили еще в конце 2014, а те которые попали в магазы были отозваны производителями обратнолибо чуваку не повезло и ему досталась старая валявшаяся где то свистящая 970 или проблема в чём то другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 6 июля 2015 настройки видеокарты, адаптивная вертикальная синхронихация = вкл. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 7 июля 2015 хз у меня на 970 свист в паре мест был где при загрузке 2059234592 фпс показывает в самой игре ставишь сглаживание хоть 2х и нихуя не свистит не критично свистеть еще материнка может из за процессора я когда с1 е6 включал ( енергосберегалки в биосе ) и проц сбрасывался до стоковых 1.6ггц то начинался свистпод нагрузкой 3.6-4 ни свистел попробуй тоже вырубить в биосе енергосберегалки C1E с6 с3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #13 7 июля 2015 Этот свист редко случается,но сам факт напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #14 7 июля 2015 Этот свист редко случается,но сам факт напрягает.Попробуй открыть системник. Включи его и послушай откуда свист будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 8 июля 2015 Видло печ 970 стриксДроссели в видеокарте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение