BEAR-ka #1 Опубликовано: 5 июля 2015 Есть ли форуме такие челики, которые не работают, но при этом имеют деньги? (ну или занимаются какой нибудь деятельностью, которую сложно назвать работой и получают лаве за это)Есть у меня один кент знакомый, который жил со мной в мухосранске, но потом как то повезло и он поймал удачу, переехал в питер, сидит в норм офисе, делает мемасы для одного крупного паблика в вк и получает за это норм прибыль. А вы как думаете, реально ли заниматься хуйней и за это получать много денег? Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 5 июля 2015 модерирую пд, получаю в два раза больше чем на заводе, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #6 5 июля 2015 ленивый даунну в моем понимании типо издавна сложилось что работает только челядь, элита созидает...мб у меня странное восприятие реальности Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7 5 июля 2015 Дрочить на вебку для озабоченных милф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8 5 июля 2015 меняй рарку на две Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 5 июля 2015 злого задрота спроси Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #10 5 июля 2015 Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.Эх щас бы в царскую Россию... Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11 5 июля 2015 (изменено) Гей шлюшествоУдовольствие + капуста Изменено 5 июля 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 5 июля 2015 стрим одной проклятой игры - 18$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #13 5 июля 2015 может просто образование надо было получить нормальное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 5 июля 2015 щас мамка с работы придет, пиздюлей те даст что дома сидишь дворянин хуев Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15 5 июля 2015 Мне кажется мои предки были дворянами ну или помещиками, у которых в подчинении чернь была, и поэтому я так рассуждаю.Я думаю я не 1 такой - отголосок дворянства.Эх щас бы в царскую Россию...Ну тебе бы там максимум светило говно из хлева выгребать, дворянин блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #16 5 июля 2015 1. регаешься в фейсбуке.2. ищешь зажиточного мужика с деньгами(любящего мальчиков)3.зовешь его к себе аул и покупаешь анальную смазку.В итоге ты в шоколаде. Главное чтобы у тебя ебальник не был кривым. Профита море. p.s. не спрашивай откуда я это знаю. Дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #17 5 июля 2015 может просто образование надо было получить нормальное ?А что дает образование?Нехуя ничего, учусь на инженера, после инста на ебучий завод в смену по 12 часов за копейки Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #18 5 июля 2015 продай почку и стань акционером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19 5 июля 2015 может просто образование надо было получить нормальное ?А что дает образование?Нехуя ничего, учусь на инженера, после инста на ебучий завод в смену по 12 часов за копейки Ну ебаным даунам, учащимся за деньги родителей и косящих от армии, которые на задней парте шараги/универа сидят в планшетах/телефонах или вообще там не появляются до сессии, оно офк ничего не дает. А для нормальных людей это отличная база для дальнейшего развития и хорошей работы, а если еще языки знаешь - то вообще куда хочешь можно ехать работать. Но тебе видимо мамка жопу до сих пор подтирает, аристократ местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #20 5 июля 2015 Запусти стрим на твиче и размести реквизиты доната в инфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение