Mark.00F.ka #101 6 июля 2015 (изменено) del Где пруфы то, Карл? Изменено 6 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #102 6 июля 2015 слышал где-то,что сейчас мужская проституция начинает развиваться и скоро будет наравне с женской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #104 6 июля 2015 слышал где-то,что сейчас мужская проституция начинает развиваться и скоро будет наравне с женской Когда будет наравне - много не заработаешь. Не то, что сейчас. Ловите момент, парни ;) Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #105 6 июля 2015 с бизнесменов в топике конечно проиграл в голос :lol: :pray: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #106 6 июля 2015 del Где пруфы то, Карл?иди нахуй аутист Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 6 июля 2015 Очередной мамкин бизнесмен повержен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #108 6 июля 2015 (изменено) Пока с продоты разбогатели только жус и ерор и то не на покере. Так что ищи лохов в другом местечто для тебя значит "разбогатеть"? зарабатывать много денег и так чтобы все знали?и установи количественно "разбогатеть" - заработать сколько? думаю со всей продоты около 150-200 человек таки "разбогатели", только давным давно большая часть забила на продоту.возможно не с таким успехом как тройка с продоты, но все же. Изменено 6 июля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #109 6 июля 2015 ну для начала схемой изи моней делиться ни кто не будет. Например майнинг криптоволюты , один чел зарабатывает 80-250$ в день не хуя не делая и не вкладывал не копейки, а всего этого он достигал 1 год, все еще занимается саморазвитием в этой сфере.также можно попробовать торговой бирже форекс.Открыть свой малый бизнес, но для этого нужен вклад.как говорилось выше, ты в правильном направлении Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #110 6 июля 2015 Ещё можно гаражи воровать Мы так на пивасик в 15 лет собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #111 6 июля 2015 стартовый капитал или вклад это самое последнее о чем нужно думать если собираешься заниматься чем-то в чем ты силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #112 6 июля 2015 ну для начала схемой изи моней делиться ни кто не будет. Например майнинг криптоволюты , один чел зарабатывает 80-250$ в день не хуя не делая и не вкладывал не копейки, а всего этого он достигал 1 год, все еще занимается саморазвитием в этой сфере.также можно попробовать торговой бирже форекс.Открыть свой малый бизнес, но для этого нужен вклад.как говорилось выше, ты в правильном направлении майнинг сгнил годика полтора какфорекс ,всякие cfd были и остаются дерьмом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #114 6 июля 2015 ну для начала схемой изи моней делиться ни кто не будет. Например майнинг криптоволюты , один чел зарабатывает 80-250$ в день не хуя не делая и не вкладывал не копейки, а всего этого он достигал 1 год, все еще занимается саморазвитием в этой сфере.также можно попробовать торговой бирже форекс.Открыть свой малый бизнес, но для этого нужен вклад.как говорилось выше, ты в правильном направлении майнинг сгнил годика полтора какфорекс ,всякие cfd были и остаются дерьмоммайнинг сгнил? расскажи мне через что ты майнил? насчет форекса - :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #115 6 июля 2015 (изменено) bitfury asic 120 gh\sща только на бирже играть ,только без штанов остаться как два пальца ну можешь носить бабки в альпари и наслаждаться спайками ,раздвиганием спреда и остальными кухонными делами ,ещё не забудь плечо 1:500 ебануть Изменено 6 июля 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #116 6 июля 2015 В голос с ебанашек, отучившихся на юриста/экономиста в беспонтовой помойке и теперь работающих в евросети, которые пишут что-то типа "покпокпок образование хуйня для корочки" Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #117 6 июля 2015 bitfury asic 120 gh\sща только на бирже играть ,только без штанов остаться как два пальца ну можешь носить бабки в альпари и наслаждаться спайками ,раздвиганием спреда и остальными кухонными делами ,ещё не забудь плечо 1:500 ебанутьчет в голос.Этим способом уже как года 3 не выгодно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #118 6 июля 2015 В голос с автора. Типичный ненужный мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #119 6 июля 2015 bitfury asic 120 gh\sща только на бирже играть ,только без штанов остаться как два пальца ну можешь носить бабки в альпари и наслаждаться спайками ,раздвиганием спреда и остальными кухонными делами ,ещё не забудь плечо 1:500 ебанутьчет в голос.Этим способом уже как года 3 не выгодно не вижу смысла крутиться и чё-то заказывать из-за бугра и держать киловаттные фермы. А уж тем более не вижу смысла продавать биткоины ближайшие лет 5.Алсо облачный майнинг - развод. Форки - ворох скама Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #120 6 июля 2015 bitfury asic 120 gh\sща только на бирже играть ,только без штанов остаться как два пальца ну можешь носить бабки в альпари и наслаждаться спайками ,раздвиганием спреда и остальными кухонными делами ,ещё не забудь плечо 1:500 ебанутьчет в голос.Этим способом уже как года 3 не выгодно не вижу смысла крутиться и чё-то заказывать из-за бугра и держать киловаттные фермы. А уж тем более не вижу смысла продавать биткоины ближайшие лет 5.Алсо облачный майнинг - развод. Форки - ворох скаману да ладно, вижу ты будешь стоять на своем.Облачный майнинг самый выгодный, я не про eobot или его анологов. раньше было выгодно на азуре, но такое дело уже прикрыли, просто нужно включить мозг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение