Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BEAR-ka

Труд, работа=гавно. Как делать деньги?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Где пруфы то, Карл?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

слышал где-то,что сейчас мужская проституция начинает развиваться и скоро будет наравне с женской :hmm:

Поделиться сообщением

у ванскора спроси

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

слышал где-то,что сейчас мужская проституция начинает развиваться и скоро будет наравне с женской :hmm:

Когда будет наравне - много не заработаешь. Не то, что сейчас. Ловите момент, парни ;)

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

с бизнесменов в топике конечно проиграл в голос :lol: :lol: :pray: :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

del

Где пруфы то, Карл?

иди нахуй аутист

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Очередной мамкин бизнесмен повержен

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока с продоты разбогатели только жус и ерор и то не на покере. Так что ищи лохов в другом месте

что для тебя значит "разбогатеть"?

зарабатывать много денег и так чтобы все знали?

и установи количественно "разбогатеть" - заработать сколько?

думаю со всей продоты около 150-200 человек таки "разбогатели", только давным давно большая часть забила на продоту.

возможно не с таким успехом как тройка с продоты, но все же.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну для начала схемой изи моней делиться ни кто не будет. Например майнинг криптоволюты , один чел зарабатывает 80-250$ в день не хуя не делая и не вкладывал не копейки, а всего этого он достигал 1 год, все еще занимается саморазвитием в этой сфере.

также можно попробовать торговой бирже форекс.

Открыть свой малый бизнес, но для этого нужен вклад.

как говорилось выше, ты в правильном направлении :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ещё можно гаражи воровать

Мы так на пивасик в 15 лет собирали

Поделиться сообщением

стартовый капитал или вклад это самое последнее о чем нужно думать если собираешься заниматься чем-то в чем ты силен.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну для начала схемой изи моней делиться ни кто не будет. Например майнинг криптоволюты , один чел зарабатывает 80-250$ в день не хуя не делая и не вкладывал не копейки, а всего этого он достигал 1 год, все еще занимается саморазвитием в этой сфере.

майнинг сгнил годика полтора как

форекс ,всякие cfd были и остаются дерьмом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

майнинг сгнил годика полтора как

форекс ,всякие cfd были и остаются дерьмом

майнинг сгнил? расскажи мне через что ты майнил?

насчет форекса - :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

bitfury asic 120 gh\s

ща только на бирже играть ,только без штанов остаться как два пальца

ну можешь носить бабки в альпари и наслаждаться спайками ,раздвиганием спреда и остальными кухонными делами ,ещё не забудь плечо 1:500 ебануть

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В голос с ебанашек, отучившихся на юриста/экономиста в беспонтовой помойке и теперь работающих в евросети, которые пишут что-то типа "покпокпок образование хуйня для корочки"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

bitfury asic 120 gh\s

ну можешь носить бабки в альпари и наслаждаться спайками ,раздвиганием спреда и остальными кухонными делами ,ещё не забудь плечо 1:500 ебануть

чет в голос.

Этим способом уже как года 3 не выгодно :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В голос с автора. Типичный ненужный мусор.

Поделиться сообщением

bitfury asic 120 gh\s

чет в голос.

не вижу смысла крутиться и чё-то заказывать из-за бугра и держать киловаттные фермы. А уж тем более не вижу смысла продавать биткоины ближайшие лет 5.

Алсо облачный майнинг - развод. Форки - ворох скама

Поделиться сообщением

bitfury asic 120 gh\s

чет в голос.

не вижу смысла крутиться и чё-то заказывать из-за бугра и держать киловаттные фермы. А уж тем более не вижу смысла продавать биткоины ближайшие лет 5.

Алсо облачный майнинг - развод. Форки - ворох скама

ну да ладно, вижу ты будешь стоять на своем.

Облачный майнинг самый выгодный, я не про eobot или его анологов. раньше было выгодно на азуре, но такое дело уже прикрыли, просто нужно включить мозг

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...