Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BEAR-ka

Труд, работа=гавно. Как делать деньги?

Рекомендованные сообщения

в покере не поднимешься нихуя не делая, там тоже нужно въебывать, ну если ты конечно не манимейкер и удача это твое второе имя, но это 0.01%

Поделиться сообщением

конструктивное общение в таверне на продоте, тогда судя по твоим постам - логика не твоя фишка, как несчастный пиздюк всё возводишь в абсолютное, где ты увидел фразу "даже бомжи по 50к получают", ты долбоёб?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Даже двахас зарабатывает 50 тысяч

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да везде надо въябывать, чтобы действительно чего-то добиться

автор дебик чутка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я зарабатываю 50 тысяч и я бомж

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я зарабатываю 50 тысяч и я бомж

привеееет бооооомж :nate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в покере не поднимешься нихуя не делая, там тоже нужно въебывать, ну если ты конечно не манимейкер и удача это твое второе имя, но это 0.01%

Я манимейкер

Поцаны докажут

Поделиться сообщением

конструктивное общение в таверне на продоте, тогда судя по твоим постам - логика не твоя фишка, как несчастный пиздюк всё возводишь в абсолютное, где ты увидел фразу "даже бомжи по 50к получают", ты долбоёб?

я тебя понял) а по поводу фразы, в топике про Украину, да и в любой ситуации, когда критикуют нашу власть часто попадаются такие изречения. Для чего ты мне через слово грубишь то?)

Поделиться сообщением

Я манимейкер

Поцаны докажут

в 2015 не быть бомжом с зп 50к :avtorklif:

Поделиться сообщением

да везде надо въябывать, чтобы действительно чего-то добиться

автор дебик чутка

Джус вон не напрягается - твоя теория не работает.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Я манимейкер

Поцаны докажут

в 2015 не быть бомжом с зп 50к :avtorklif:

Я везучий бомж прост

Так ща модно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

"Ведущий бомж" было лучше, зря исправил.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Ну да, так тоже сойдет

Поделиться сообщением

Видимо надо писать эррору, прикладывать скан топ диплома, подписывать бумаги о бэк проценте ему в будущем = уроки

п.с. пиздец - сейчас в стране просто чудовищное количество вакансий....те кто не могу найти работу - просто не хотят это делать

тролишь??))) где у тебя чудовищное кол-во вакансий?)))

сказал парень, который закончил ПТУ с горем пополам на троечки, ты прав, братулёк, РАБОТЫ ВАЩЕ НЕТ

ну отлично делаешь выводы о незнакомом тебе человеке. работаю на работе после универа за 30к. выше найти ну очень сложно. закончил ПГС. ты понимаешь, что единственный способ попасть на хорошо оплачиваемую работу(без блата) это ехать на север? либо должно фартануть.

ну если для тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ способ это ехать на север, то всё очень плохо в твоем ПТУ ПГС (кстати что это :trollface: )

почему я вообще у тебя что то спрашиваю :trollface: сюда по твоим постам, конструктивное общение - не твоя фишка. ПГС: Инженер - строитель. Всегда умиляли заявления типо, да в России даже бомжи по 50к получают.

пфф знакомая баба с философии, работая тестировщиком (ручками сайты/приложения тестирует) получает 70к+. хз как взяли :)

друг после года работы барменом сейчас получает по 50-60к (правда он сильно загоняется по этой теме, но всё равно)

еще один менеджер со стажем работы годик - 80к+, ничего вообще не знал год назад, на шару взяли.

еще один жопу лизал 3 месяца начальнику в банке и сделали оффер в отдел аналитки с зарплаткой 105к (общий стаж у него 2.5 года)

половина одногруппников со стажем 1-2 года получают по 100к+ (программисты)

так что да, 50к, если хоть немного мозгов есть - изи.

хотя есть и дауны, которые не могут/ленятся что то сделать (наебать кого-нибудь/поискать получше работу/попросить побольше зарплатку) и сидят на 25к+ зарплате по n лет и им похер.

p.s. хоть и работаю в очень комфортной компании, все равно воротит что "на дядю" и что ты по факту - современный раб. да и работать впадлу всегда. наверное тоже предки - дворянины :lol: если бы были варианты например в дотку играть за 50к изи бы пошел :trollface:

Поделиться сообщением

я тебя понял) а по поводу фразы, в топике про Украину, да и в любой ситуации, когда критикуют нашу власть часто попадаются такие изречения. Для чего ты мне через слово грубишь то?)

В ТОПИКЕ ПРО УКРАИНУ? цитатни плизон, очень интересно, правда. не вижу грубости, говорю по факту - максимализм это удел неполовозрелых особей мужского пола, а про долбоёба это был всего лишь вопрос, как только цитатнешь, что я такое писал, так этот вопрос сразу и отпадет сам собой

Поделиться сообщением

почитал что такое летсплей, подумал, что смог бы зарабатывать этим миллионы :clown:

Поделиться сообщением

работаю на заводе.з/п. 300$ от денег уже тошнит.

иди на завод,за станок.там нужны такие

Поделиться сообщением

искал пост который сделает меня миллионером

не нашел

Поделиться сообщением

Я манимейкер

Поцаны докажут

пиздит

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...