Mistik #1 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) СРАЗУ ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ. ЕСТЬ 8 ВЕКТОРОВ. ЗАГУГЛИТЕ САМИ. КОНКРЕТНО ЭТА ТЕМА БУДЕТ ПОНЯТНА ТОЛЬКО ЗВУКОВИКАМ. ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ЗВУКОВИК МОЖНО ПО ВИДЕО НИЖЕ.ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН САБЖ - СПЕЦ. ЗАДАНИЕ: НАЙТИ СВОЙ ВЕКТОР И НАПИСАТЬ (ПРИВЕТ АНАЛЬНИЧКАМ)Звуковик = Звуковой вектор (Системно-векторная психология)https://www.youtube.com/watch?v=OgklOeYOCro&index=5&list=PLTAF-negUWrdmHlUVGilLtz4SnEcbnDXJтут?[2:03:07] mistik.by: короче я понял все[2:03:09] mistik.by: смысл всего[2:03:10] mistik.by: )[2:03:18] mistik.by: вообще[2:03:24] mistik.by: ну для себя как минимум[2:03:25] максим : нунихуясе)[2:03:29] mistik.by: это пиздец[2:03:33] mistik.by: как будто крылья выросли[2:03:54] максим : будешь теперь каждую бабку через дорогу проводить?)[2:03:58] mistik.by: нет[2:04:04] mistik.by: смысл в том[2:04:14] mistik.by: что все мирское не важно[2:04:19] mistik.by: для звуковика[2:04:28] mistik.by: типо больше всего страданий[2:04:36] mistik.by: от неудовлетворенности нижнего вектора[2:04:46] mistik.by: а на самом деле смысл страдать если это не имеет значения[2:04:47] максим : бля это пиздец[2:04:54] mistik.by: типо[2:05:01] mistik.by: ты страдаешь от тела[2:05:06] mistik.by: а страдаешь душой[2:05:13] mistik.by: надо все отбросить телесное[2:05:20] mistik.by: типо не важно ты хоть бомж[2:05:23] mistik.by: на это насрать[2:05:31] mistik.by: потому что ты уже не совсем человек[2:05:44] mistik.by: ты сверхсущество а тело это обуза которой не станет[2:06:27] максим : а смысл быть бомжом[2:06:41] mistik.by: не, это я к примеру[2:06:46] максим : когда хочешь жрать и негде спать, думаю проблемы тела дадут о себе знать[2:06:51] mistik.by: смотри типо нижний вектор выдвигает потребности[2:06:54] mistik.by: анальный - семья[2:07:00] mistik.by: коженный- реализация в жизни[2:07:07] mistik.by: а звук это доминантный[2:07:14] mistik.by: и ты всю жизнь ебешь себе мозг[2:07:25] mistik.by: из-за неудовлетворенности желаний нижнего вектора[2:07:31] mistik.by: а в приоритете звук все равно[2:07:38] mistik.by: но вот все депресссии из-за этого[2:07:46] mistik.by: из-за того что по сути не имеет смысла[2:07:51] mistik.by: и надо просто на это забить болт[2:08:03] mistik.by: типо как бы что не складывалось это все равно не важно[2:08:04] максим : я так делаю последних лет 10[2:08:10] mistik.by: не[2:08:12] максим : может больше[2:08:16] mistik.by: ты не забиваешь болт[2:08:19] mistik.by: ты паришься все равно[2:08:25] mistik.by: типо внутреннее думаешь об этом[2:08:30] максим : да не[2:08:31] mistik.by: а думать не надо даже[2:08:53] максим : ты не понимаешь о чем говоришь)[2:09:05] mistik.by: нет[2:09:07] mistik.by: я все понимаю[2:09:14] mistik.by: теперь я понмаю вообще все[2:09:17] mistik.by: я понял смысл всего[2:09:19] максим : это как говорить, если долго пялиться и стараться - разовьешь телекинез[2:09:20] mistik.by: смысл жизни[2:09:30] mistik.by: смотри[2:09:35] максим : пытаться сделать так, чтобы тело не реагировало на то что ты не хочешь[2:09:38] mistik.by: смысл жизни в реализации идей[2:09:46] mistik.by: потому что любая идея двигает прогресс[2:09:48] mistik.by: абсолютно[2:09:52] mistik.by: только темп разный[2:09:59] mistik.by: типо ты можешь выиграть турнир в доте[2:10:08] mistik.by: в итоге это разовьет киберспорт[2:10:21] mistik.by: а развитие киберспорта разовьет общество[2:10:32] максим : а еще можешь миллионы идей придумывать которые уже придуманы[2:10:33] mistik.by: и это типо очень маленький шажок для человечества[2:10:35] mistik.by: да[2:10:40] mistik.by: они все типо развивали мир[2:10:43] mistik.by: каждая по своему[2:10:46] mistik.by: даже Гитлер[2:10:51] mistik.by: своим хейто[2:10:56] mistik.by: в итоге развил мир[2:11:00] mistik.by: двигал прогресс[2:11:03] mistik.by: и так любая идея[2:11:05] mistik.by: абсолютно[2:11:06] максим : так я не понял че делать)[2:11:12] mistik.by: что угодно[2:11:12] максим : забить на все хуй, что дальше?)[2:11:18] mistik.by: ну я раскажу) Типо все эти выводы будут юзлес для 95% людей, потому что это оставшиеся 7 векторов, но думаю для ПД соотношение где-то 20/80%, может даже больше. Потому что смысл жизни других векторов в получении удовольствия от разных жизненных процессов, кто-то от реализации, кто-то от денег, кто-то от семьи и тд, то есть их не особо этот смысл жизни вообще ебет, не потому что им похуй кто мы, почему, зачем, откуда. А просто они ловят кайф в процессе жизни ну и на этом зациклены. Изменено 6 июля 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2 5 июля 2015 выйди хлеба купи, не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3 5 июля 2015 (изменено) Зато я полубог а ты низшее существо-полуживотное Изменено 5 июля 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5 5 июля 2015 [2:07:38] mistik.by: но вот все депресссии из-за этого[2:07:46] mistik.by: из-за того что по сути не имеет смысла[2:07:51] mistik.by: и надо просто на это забить болтИнтересно, как?Какие способы кроме буддизма, наркотиков и гормонов есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 5 июля 2015 поебень какая-то на уровне русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 5 июля 2015 даже не знаю что бездарней, этот видос или лог под нименивей всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 5 июля 2015 далекая от реальности параша, удалить бы этот тред нахуй, зачем людям мозги пудрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9 6 июля 2015 (изменено) [2:07:38] mistik.by: но вот все депресссии из-за этого[2:07:46] mistik.by: из-за того что по сути не имеет смысла[2:07:51] mistik.by: и надо просто на это забить болтИнтересно, как?Какие способы кроме буддизма, наркотиков и гормонов есть?Звуковики - сверхлюди, единственный из 8 векторов, не представленный в физическом мире, то есть нет ни мотивации жить ни удовольствия от жизни и это от природы. А депрессии от постоянных потребностей живого тела есть. Типа потребность в общении, хотя ты замкнутый от природы и тд. короче одни противоречия, это все давит на мозг в итоге не жизнь а сплошные страдания. Но если просто понять и поверить что жизнь есть ничто и смерть это не конец для звуковика так легко становится. Просто если понять у нас здесь нет задач от природы их решают люди других векторов, те кто получает от жизни удовольствие, поэтому можно забить хуй на все и жить в свое удовольствие вообще не парясь ни о чем. Потому что смерть для звуковика это не конец, это только начало новой, лучшей жизни. Не парясь ни о чем это я утрирую офк. Нужно посвятить свою жизнь собиранию пазла под названием "ЧЕЛОВЕК" для всего человечества, пытаться понять его природу, чтобы все люди могли в итоге лвлапнуться до звуковика. Ну и в будущем это как переход от обезьяны к человеку. Будет переход к какому-то бестелесному разуму (что уже частично сейчас начинает происходить). Типо люди уже начинают жить в виртуальном пространстве, где особо не играет роли тело как таковое. Кто-то в сети может быть совсем другой личностью, иметь другую внешность и тд. И в итоге это все придет к какому-то коллективному разуму. Потому что прошлая фаза была разделение, когда человек отделился от стаи, все фазы повторяются всегда, поэтому следующая будет объединение. Не понятно только это объединение произойдет до или сразу после лвлапа, ну и если так поразмыслить то скорее всего медицина разовьется до возможности переносить разум, поэтому значимость тела сойдет на нет и в следствии этого пропадет смысл его иметь как таковое. Гайз, я ж писал что для остальных 7 векторов это все покажется лютым бредом , да и будет лютым бредом на самом деле, потому что вас уж точно будут судить за земные деяния. Изменено 6 июля 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 6 июля 2015 Потому что смерть для звуковика это не конец, это только начало новой, лучшей жизни. Так все верующие звуковики Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #11 6 июля 2015 посмотрел - пидор. Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #12 6 июля 2015 такие как автор изи фраги для сектжелают тебе не сдохнуть Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 6 июля 2015 не читал офк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 6 июля 2015 Звуковики относятся к темным или светлым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 6 июля 2015 (изменено) Mistik, у меня вопросы. Вот ты считаешь себя сверхчеловеком и что? У тебя что денег стало больше или здоровья? Что у тебя изменилось в жизни? Вот, допустим, ты жил проблемами и это тебе не нравилось. Потом прочитал какую-о литературу и нашёл себе ложное спасение от своих проблем. Да это помогает, но не реально, а только для того, чтобы отвечься, не более. Я недавно задумался, что было бы, чтобы я делал, если бы у меня был миллиард долларов? При такой мысли у меня сразу ушла вся жизнь, которой я жил до сегодняшнего дня. Я просто бы лежал/спал у себя дома, построенным где-то вдали на природе и всё! Я бы ничего не делал и не хотел! По крайней мере год! А что после этого года, то видно было бы. Я не знаю почему так, но всё то, чем я живу сейчас просто не имело бы смысла. А ведь я считал это, до того дня, полноценной жизнью, которой живут тысячи людей и что это правильно. Был тут где-то пост о том, что говорил Шнур про деньги. Вот я с ним солидарен. А вся эта чушь, которая призвана мыслить тебя по другому и не привносит в твою жизнь ничего, кроме болтовни об этом, не стоит и гроша! Изменено 6 июля 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #19 6 июля 2015 Нечто вроде приманки для интровертов, вроде много похожего и бла бла бла, но до тех пор пока читаешь, как только видишь всю эту хуету в видео, сразу отсев в кладовку мозга в раздел "хуипутало несет хуйню, но хз мб и что то есть". Мы живем в слишком хуевом мире что бы доверять тому что хотим услышать. Лучше всегда оставаться при своем мозге, ну и конечно жэ не забывать о других вариантах(рассмотрение с разных точек зрения), это ж основа не дауна(противоположность узколобым патриотам например). Mistik, у меня вопросы. Вот ты считаешь себя сверхчеловеком и что? У тебя что денег стало больше или здоровья? Что у тебя изменилось в жизни? Вот, допустим, ты жил проблемами и это тебе не нравилось. Потом прочитал какую-о литературу и нашёл себе ложное спасение от своих проблем. Да это помогает, но не реально, а только для того, чтобы отвечься, не более. Я недавно задумался, что было бы, чтобы я делал, если бы у меня был миллиард долларов? При такой мысли у меня сразу ушла вся жизнь, которой я жил до сегодняшнего дня. Я просто бы лежал/спал у себя дома, построенным где-то вдали на природе и всё! Я бы ничего не делал и не хотел! По крайней мере год! А что после этого года, то видно было бы. Я не знаю почему так, но всё то, чем я живу сейчас просто не имело бы смысла. А ведь я считал это, до того дня, полноценной жизнью, которой живут тысячи людей и что это правильно. Был тут где-то пост о том, что говорил Шнур про деньги. Вот я с ним солидарен. А вся эта чушь, которая призвана мыслить тебя по другому и не привносит в твою жизнь ничего, кроме болтовни об этом, не стоит и гроша!Не стремиться к саморазвитию? Мдеее.... Вот мы и в дерьме живем, зато при баблеее а чо норм жи ЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #20 6 июля 2015 какая-то хуйня, что-то на уровне диогена, который жил в бочке и ни о чем не парился Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение