top1 #1 Опубликовано: 7 июля 2015 что делать, если трусы натерли, а ходить все-таки надо? купить другие не предлагать эмпирическим путем определено, что коэффициент натирания кожи между ног трусами, а также место и площадь натирания — это значения вычисляемые по весьма сложной формуле, зависящей от размера трусов, их модели, типа ткани, температуры на улице, одежды надетой поверх трусов, количества движений сделанных ногами, а также темпа и амплитуды этих движений определить подходящие трусы весьма сложно, практически невозможнопоэтому и вопрос что делать, чтобы на следующий день можно было легко ходить, а места натертостей быстро (желательно уже к утру) заживали? может кто труханы подскажет что б не терли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #2 7 июля 2015 лол ляшки жирные прост)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3 7 июля 2015 я стринги ношумне норм Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 7 июля 2015 ну блядь хули делать то жирные и жирныея бегом занялся месяца через 4 уменьшаться а пока что делать жара еще эта ебаная все течет все липнет фу блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5 7 июля 2015 (изменено) просто не ссать в трусы Изменено 7 июля 2015 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 7 июля 2015 не натрут 100%у меня такие есть в них жарко + там между ляшками типо дырки конструкция и ляшки всеравно трутся нужно трусеры что б была прослойка которая не раздражает кожу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 7 июля 2015 ходи без труханов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #12 7 июля 2015 сними если натирают, кому ты нужен смотреть на тя, небось в плавках как гопник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 7 июля 2015 тогда штанишки запачка ю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 7 июля 2015 >2015 ходить в трусах, темболее летом (без рофлов ес ё) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15 7 июля 2015 нада штанину подкладывать под натертое место, ну или ходить раздвигая ноги чутка пошире Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 7 июля 2015 нахуй ты ваще из дома выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 7 июля 2015 нахуй ты ваще из дома выходишь?тя ебат не жалжно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение