Гость #21 8 июля 2015 Аниматором на площади, Петра I изображать. Если будешь харизматичным и активным, то можно 1.5-2к в день иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #22 8 июля 2015 Застримь 10 хай птс игр. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #23 8 июля 2015 в пукан пару разков на день , так и 10 к возьмёшь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #24 8 июля 2015 (изменено) в пукан пару разков на день , так и 10 к возьмёшь)Ты очень умён, ты знал об этом? Нашёл вариант.Но послушаю советов ещё.Интересно. Изменено 8 июля 2015 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #25 8 июля 2015 Сдай кровь и подрочи в баночку. Еще 2.5 дня сиди дома и нихуя не делай, как обычно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 8 июля 2015 Подрезай кошельки в трамваях Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #28 8 июля 2015 Сдай кровь и подрочи в баночку. Еще 2.5 дня сиди дома и нихуя не делай, как обычнозришь в корень просто.А что ты умеешь?конечно же, ничего. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 8 июля 2015 А что ты умеешь?Охуенно, надо заново установить тогда ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 8 июля 2015 А что ты умеешь?"Раньше были связи через друга, он ща в армию ушёл, а я дно, не умею общаться с людьми и нет никаких связей" из этого следует, что он не владеет какими либо особыми навыками Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #31 8 июля 2015 А что ты умеешь?Охуенно, надо заново установить тогда ксгоКак-будто я сейчас побегу устанавливать сразу, вголос просто. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 8 июля 2015 Зачем тебе такие большие деньги? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 8 июля 2015 Зачем тебе такие большие деньги?на двачах со шкурой познакомился (такой же хиккимори) и теперь хочет сводить её в макдак на 5к - козырнуть финансами так сказать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #34 8 июля 2015 Продай мамкино свадебное кольцо и прочий золотой мусор из шкатулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 8 июля 2015 Продай мамкино свадебное кольцо и прочий золотой мусор из шкатулкиага, 2 часа в кафешке со шкурой, а потом всю жизнь без компа и интернета, мамка то безнаказанно не оставит подобную дерзость Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 8 июля 2015 А что ты умеешь?Охуенно, надо заново установить тогда ксгоКак-будто я сейчас побегу устанавливать сразу, вголос просто.я как раз-таки и уверен что сейчас и побежишь, а вот побежать на работу отложишь на потом : )типо, хули там, 9 утра, 1-2 катули и за поиски пойду братьсЯ, скажешь ты себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #37 8 июля 2015 Эррор зачем овнишь его Скинь ему 5к просто А лучше мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 8 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #39 8 июля 2015 я как раз-таки и уверен что сейчас и побежишь, а вот побежать на работу отложишь на потом : )типо, хули там, 9 утра, 1-2 катули и за поиски пойду братьсЯ, скажешь ты себеНашёл вариант. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 8 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все.ага, правильно ты подметил на конце, занять. и всё.ненавижу таких людей, биомусор = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение