Akiyama Mio #81 8 июля 2015 Ога, мутишь кеф х25 и лакбоксишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #82 8 июля 2015 1.5к в день?ебатьза такие копейки работать :lol: Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #83 8 июля 2015 (изменено) Я так-то сказал, что друг со связями уехал.Это не значит, что нет друзей.Попробуй думать логически.человек, который нихуя не умеет, ни к чему в жизни не приспособлен, в целом ватник и варёная пизда будет задвигать мне за логику? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 8 июля 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #84 8 июля 2015 Я так-то сказал, что друг со связями уехал.Это не значит, что нет друзей.Попробуй думать логически.человек, который нихуя не умеет, ни к чему в жизни не приспособлен, в целом ватник и варёная пизда будет задвигать мне за логику? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если ты даун не умеешь в логику, это не повод оскорблять меня, тупое существо. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #85 8 июля 2015 Ога, мутишь кеф х25 и лакбоксишь У меня дружаня так делает Коэффициент у него обычно около 15-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #86 8 июля 2015 я думал ты ММР набил а тут.... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #88 8 июля 2015 5 минетов по 1кили 1, но прийдеться яйца заглотнуть Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #89 8 июля 2015 Я так-то сказал, что друг со связями уехал.Это не значит, что нет друзей.Попробуй думать логически.человек, который нихуя не умеет, ни к чему в жизни не приспособлен, в целом ватник и варёная пизда будет задвигать мне за логику? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если ты даун не умеешь в логику, это не повод оскорблять меня, тупое существо.так обидно слушать оскорбления от ничего не умеющего и ничего не добившегося в жизни анимешника-хиккана Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 8 июля 2015 Дебик, если не хочешь минеты (хз че такого) То сходи на сайт фрилансеров, там бывает нудная работа за которую более или менее оплачивают, типо составления вопросов для теста, напечатания текста и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #91 8 июля 2015 Я так-то сказал, что друг со связями уехал.Это не значит, что нет друзей.Попробуй думать логически.человек, который нихуя не умеет, ни к чему в жизни не приспособлен, в целом ватник и варёная пизда будет задвигать мне за логику? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если ты даун не умеешь в логику, это не повод оскорблять меня, тупое существо.так обидно слушать оскорбления от ничего не умеющего и ничего не добившегося в жизни анимешника-хиккана щас бы нихуя не знать и рассуждать :pray: нахуй пошёл. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 8 июля 2015 Я так-то сказал, что друг со связями уехал.Это не значит, что нет друзей.Попробуй думать логически.человек, который нихуя не умеет, ни к чему в жизни не приспособлен, в целом ватник и варёная пизда будет задвигать мне за логику? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если ты даун не умеешь в логику, это не повод оскорблять меня, тупое существо.так обидно слушать оскорбления от ничего не умеющего и ничего не добившегося в жизни анимешника-хиккана щас бы нихуя не знать и рассуждать :pray: нахуй пошёл.Но он же прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #93 8 июля 2015 Был бы прав, я б так не реагировал. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #94 8 июля 2015 так низко продота еще не падала. Организуй сбор средств в новом топане. рублей 12 закину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 8 июля 2015 Был бы прав, я б так не реагировал.Ты рнагируешь так будто он прав, но ты хочешь чтобы подумали иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #96 8 июля 2015 Он прав только в одном, что я хиккан-анимешник.Всё.Но мне на это похуй. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #97 8 июля 2015 (изменено) Был бы прав, я б так не реагировал.ну да ну да, я не знаю о том, что у тебя куча друзей, которые тебе помогли в сложной финансовой ситуации, ты уникальный человек с кучей полезных навыков, который может приспособиться почти к любой работе и выполнять её качественно и наконец ты высокоинтеллектуал, который МОЖЕТ в логику. А теперь прочитай свой первый пост и посмейся вместе со мной Изменено 8 июля 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #99 8 июля 2015 Был бы прав, я б так не реагировал.ну да ну да, я не знаю о том, что у тебя куча друзей, которые тебе помогли в сложной финансовой ситуации, ты уникальный человек с кучей полезных навыков, который может приспособиться почти к любой работе и выполнять её качественно и наконец ты высокоинтеллектуал, который МОЖЕТ в логику. А теперь прочитай свой первый пост и посмейся вместе со мной Причем тут друзья и ситуация? Хотел бы я занял эти 5к рублей. Тут дело в нежелании, а не о невозможности. Откуда ты высрал, что у меня нет друзей?Тут речь не о работе, а о ПОДРАБОТКЕ НА 3 ДНЯ и я РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ. Да, я работал раньше, да у меня есть умения и я знаю как выполнять ту или иную работу и как делать её качественно. Откуда ты вообще взял, что я нихуя не умею? Покажи логическую цепочку. Ты просто набрал слов из воздуха и рассуждаешь, охуенно. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #100 8 июля 2015 Я думал что ты за за 3 дня 5к птосв апнулта же хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение