DVAHAS #141 9 июля 2015 2к за неполный день можно было получить только хуй сося, так что пруф или пиздабол не спрашивайте откуда я это знаю на какого рода пруф ты рассчитываешь? он ща у мамки из кошеля достанет два косарика и сфотает? или как? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #142 9 июля 2015 1. Ночью выбиваешь стекло в тачке и пиздишь магнитолу, на следующий день продаешь её хачам на рынке2. Приходишь на рынок, где бабки торгуют овощами, выбираешь одну послабее. Вечером идешь за ней, хуячишь по башке в подворотне и забираешь деньги3. Отжимаешь у малолетки телефон, затем продаешь цыганам на рынке :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #143 9 июля 2015 агрессивный сброд со своими воображаемыми навыками, будто до которых не преуспеть человечеству , пытаются овнить парня. Почему вы ещё не подавились своей слюной не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #144 9 июля 2015 Расскажи как заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #145 9 июля 2015 Ахуеть я думал тут расскажут как рейтинг абузить, зарепортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #146 9 июля 2015 агрессивный сброд со своими воображаемыми навыками, будто до которых не преуспеть человечеству , пытаются овнить парня. Почему вы ещё не подавились своей слюной не понятно.тип жиза (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #147 9 июля 2015 умел бы мыть машины - изи бы заработал за 3 дня 5к а так раз написал что ты нихуя не умеешь - раздавай листовки за 100р в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #148 9 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все.ага, правильно ты подметил на конце, занять. и всё.ненавижу таких людей, биомусор = )вор должен сидеть в тюрьме, что думаешь по этому поводу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #149 9 июля 2015 бтв эпик 5к можно занять у друзей и все.ага, правильно ты подметил на конце, занять. и всё.ненавижу таких людей, биомусор = )вор должен сидеть в тюрьме, что думаешь по этому поводу ?Эрор и так в Украшке живет (ведь так, да?). Самый большой загон. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #150 9 июля 2015 кароче автор сосал мой хуй, подъехал сам, я ему в подъезде на рота дал, ну типо хуец вялы в рот положил (я же не педик, у меня не должно стоять) я сказал, либо тереби, что бы встал, любо типо не в счет, ну он не умело пожмякал мне чото, а потом в подъезд открылась дверь, я спрятал хуец, говорю мол, подожди, щану там тетка с детьми пришла откуда-то я говорю, мол ща, забегу на хату, у меня там игра на паузе, я думал быстрее будет, за одно и бабло вынесу, ну типо за стараниесел я в лифт поднялся на 7 этаж, потом спустился по леснице и стал ждать когда он поедет за мной и кароче он минут через 10 вызвал лифт, сел, ну тут я и ушел из подъезда, ведь это не мой дом.вот так я зафаршмачил очередняру с продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 9 июля 2015 кароче автор сосал мой хуй, подъехал сам, я ему в подъезде на рота дал, ну типо хуец вялы в рот положил (я же не педик, у меня не должно стоять) я сказал, либо тереби, что бы встал, любо типо не в счет, ну он не умело пожмякал мне чото, а потом в подъезд открылась дверь, я спрятал хуец, говорю мол, подожди, щану там тетка с детьми пришла откуда-то я говорю, мол ща, забегу на хату, у меня там игра на паузе, я думал быстрее будет, за одно и бабло вынесу, ну типо за стараниесел я в лифт поднялся на 7 этаж, потом спустился по леснице и стал ждать когда он поедет за мной и кароче он минут через 10 вызвал лифт, сел, ну тут я и ушел из подъезда, ведь это не мой дом.вот так я зафаршмачил очередняру с продотки Пиздец, каким нужно быть уебком чтобы шлюхе не заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #152 9 июля 2015 я не кончил, это блять если ты в магаз пришел за помидорками, зашел такой понюхал, потрогал помидорки, но чот все тухленькие, стрёмные, ты выходишь из магаза нисчем и тут как бы не зачто планить не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 9 июля 2015 продаёшь почку, ставишь на нави, рубишь профит, покупаешь новую почку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #154 9 июля 2015 забусти акк уебку какому-нибудь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 9 июля 2015 я не кончил, это блять если ты в магаз пришел за помидорками, зашел такой понюхал, потрогал помидорки, но чот все тухленькие, стрёмные, ты выходишь из магаза нисчем и тут как бы не зачто планить не?Это как ты эту помидорку еще облизал, но не заплатил за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #156 10 июля 2015 а че быстроденьги взять 5к разве нельзя? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #158 18 июля 2015 Автор не появлялся не пд по истечении этих трёх дней. Видимо не нашёл бабос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #159 18 июля 2015 (изменено) помним любим скорбим(нет) Изменено 18 июля 2015 пользователем H3m3c Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #160 18 июля 2015 дрочить на камеру или подсобником к прорабу, на демонтаж и вынос мусораза это платят? больше инфы плизон не палите годноту скиньте в лс тоже плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение