MesseR #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 курим каждый день кальян, делаем его сами нужна любая инфа от кальянщиков, с чем курить, с какими вкусами лучше брать табак, короче всё самое интересное.. заранее спс за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #4 25 апреля 2010 Такими темпами ты легкие выплюнешь к ебеням, если будешь курить каждый день. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #6 25 апреля 2010 колба вода и лёд, трубку в морозилку минут на 10 перед тем как будите курить, смешиваете розу, корицу и мяту в одинаковых пропорциях и курите освежающий кальян с необычным послевкусием вода и лёд, трубку рекомендую всегда класть в морозилку перед курением, смешиваете мяту 15% с лимоном 25% ( или покупаете мята+лимон) с мультифруктом 60%. ну и куча всяких клубника+арбуз; арбуз+вишня; дыня+виноград (соотношение 50/50) капучино + ваниль, капучино + кокос, кола + ваниль (соотношение 80/20) и вообще смешать можно абсолютно всё и чуть не забыл! использую Al Fakher табаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7 25 апреля 2010 Такими темпами ты легкие выплюнешь к ебеням, если будешь курить каждый день. ты противник дыма прочь из моей темы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 25 апреля 2010 ал фахер пиздатые, подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9 25 апреля 2010 на молоке делайте и табак типа клубники, арбуза, вишни или их миксы, персики всякие - хуйня, что очень удивляет блять... Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #10 25 апреля 2010 Раз сам куришь каждый день - нахуй тебе советы ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #11 25 апреля 2010 чашка и колба из арбуза,ебашит крайне. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 25 апреля 2010 Раз сам куришь каждый день - нахуй тебе советы ?! navernoe potomy 4to pizdabol? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 25 апреля 2010 Да, это ж Тимоха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #15 25 апреля 2010 Раз сам куришь каждый день - нахуй тебе советы ?! 2 кальяна из 4ех получаются ебучими.. например недавно взяли табак со ВКУСОМ РОЗЫ такого дерьмища у меня в лёгких давно не было.. на молоке делайте и табак типа клубники, арбуза, вишни или их миксы, персики всякие - хуйня, что очень удивляет блять... делаем на детском молоке онли, персик хуйня пиздец, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #16 25 апреля 2010 Вкус исключительно на любителя. Уголь тут выбор сложен... я предпочитаю серебристые прямоугольной формы брикеты, их легче распалить и горят они равномерно, о форме кальяна: чем больше чаша с жидкостью тем лучше офк, и что еще заметил у большинства говно кальянов трубка из которой уже дым непосредственно выходит в жидкость слишком коротка, я бы советовал ее удлинить до самого дна. а еще научился недавно одной штуке, если дым тянется трудно то можно снять чашечку с табаком и продуть в нее с обратной стороны, помогает Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #17 25 апреля 2010 Вкус исключительно на любителя. Уголь тут выбор сложен... я предпочитаю серебристые прямоугольной формы брикеты, их легче распалить и горят они равномерно, о форме кальяна: чем больше чаша с жидкостью тем лучше офк, и что еще заметил у большинства говно кальянов трубка из которой уже дым непосредственно выходит в жидкость слишком коротка, я бы советовал ее удлинить до самого дна. а еще научился недавно одной штуке, если дым тянется трудно то можно снять чашечку с табаком и продуть в нее с обратной стороны, помогает трубка шахты должна быть погружена на 2см или 2пальца в жидкость... серебристые плитки херня, предпочитаю аль боркан, дёшево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #18 25 апреля 2010 в данный момент курю шоколадную мяту+персик. вообще предпочитаю мята+виноград или мята+дыня. от шоколада немного мутит, но надо докурить онли египетский табачок (не помню название, у меня ща это все на другой квартире), остальное шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #19 25 апреля 2010 имхо арбузный лучший Шойтан, разлогинься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #20 25 апреля 2010 онли египетский табачок (не помню название, у меня ща это все на другой квартире), остальное шлак el nakhla скорей всего, но говорить, что остальное шлак это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение